|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 22:48 |
|
|
Стрекоз, да ладно прям мещанство. Просто каждый стремиться к лучшему, либо заменить то что имеется на новое, либо облагородить как-то. Ну а про вкусы спорить что толку. Пока вы на пластиковых кухнях будете висеть-прохлаждаться, мы на деревянных рядом с вами по ветру будем раскачиваться.  Один фиг у каждого свое понятие комфорта и уюта. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 23:05 |
|
|
Кысь писал(а): Стрекоз, да ладно прям мещанство. Просто каждый стремиться к лучшему, либо заменить то что имеется на новое, либо облагородить как-то. Ну а про вкусы спорить что толку. Пока вы на пластиковых кухнях будете висеть-прохлаждаться, мы на деревянных рядом с вами по ветру будем раскачиваться.  Один фиг у каждого свое понятие комфорта и уюта.   ясен пень Я в свое время в таком акуе была от кухни в которую меня "привезли",что рада и счастлива была новым "гробам"-кабинетам. Новое и свежее  была бы рада и икеевской пластике на самом деле.
Вложения: |

441.JPG [ 154.36 КБ | Просмотров: 972 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 27 фев 2013, 23:27 |
|
|
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 00:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я сильно извиняюсь, но я почему то прочитываю ' а у нас не все дома ' может потому я знаю что у меня физически вроде все но на самом деле все чем то своим озабочены
просто вспомнила первый и последний ремоделинг кухни - да - один скребет до одури - второй красит и сушит - объединились пля в единую ячейку - а для чего соединялись вообще позабыли...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 01:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): Кысь писал(а): Стрекоз, да ладно прям мещанство. Просто каждый стремиться к лучшему, либо заменить то что имеется на новое, либо облагородить как-то. Ну а про вкусы спорить что толку. Пока вы на пластиковых кухнях будете висеть-прохлаждаться, мы на деревянных рядом с вами по ветру будем раскачиваться.  Один фиг у каждого свое понятие комфорта и уюта.  ясен пень Я в свое время в таком акуе была от кухни в которую меня "привезли",что рада и счастлива была новым "гробам"-кабинетам. Новое и свежее  была бы рада и икеевской пластике на самом деле. Нарядно, кстати. И стекло освежает так. Уютно.  На гробы, о которых мы тут битчимся не особо похоже. А было как, когда приехала?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 01:19 |
|
|
Кысь писал(а): Нарядно, кстати. И стекло освежает так. Уютно.  На гробы, о которых мы тут битчимся не особо похоже. А было как, когда приехала? ой было там что с чем то  Как я понимаю были когда то деревянные шкафчики,потом сверху покрашенные светло зелено-желтой краской. И внутри все старое такое было,с какой то какой типа деревянной пыли. Мож термиты какие жрали хз.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 02:31 |
|
|
Ami писал(а): это всего лишь мебель, не бабушку продаете. $ Это не всего лишь мебель. Для многих это несёт сентиментальное value и избавляться от неё они не будут. У нас есть несколько вещей оставшихся от дедушки мужа. Муж ни при каких обстоятельствах от них не избавиться. Они совершенно не идут с нашим вкусом или стилем. А что делать? Так и живём.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 03:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Стрекозка писал(а): archer71 писал(а): Alen-ka писал(а): Мне тож тошно и скучно... Какие современные моднючие кухни в колхозной Омериге? Прикрылась тазиком и мечтаю... Только вот где найти такого специалиста, чтоб воплотить это в жизнь? Показывала пару "специалистам" фотку, так они только затылок почесали...и вопросительно посмотрели... Я бы в такой кухне повесилась через 2 дня. Сорри, не пытаюсь вас обидеть. +1 вдвоем висели бы  Смотрю, у нас тут уже компания желающих повеситься в итальянской кухне насобиралась.  Эт харашо.... Коллективно не скучно будет на ветру болтаться  Опять же, шкафчики-гробики уже имеются в хозявстве 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 08:17 |
|
|
Что меня раздражает в американской архитектуре домов, так это полное отсутствие понятия удобство. Или следование дебильным традициям сто летней давности. Что в архитектуре, что в мебели. Например почему входя в дом сразу попадаешь в комнату, и нет прихожей или холла, где можно было бы повесить одежду или поставить обувь. Бесит жутко. Есть маленький шкаф, но до него нужно дойти, поэтому все естественно бросают одежду где попало и перед дверью выстраивается целый ряд обуви. Или эта дайнинг рум. Ненавижу!!! Пришлось туда покупать эту дебильную дайнинг мебель. Мы этой комнатой пользуемся если раз в год, и то хорошо. Стоит эта мебель, пыль собирает. Я считаю эта дайнинг рум должна быть частью кухни. Еще шкафы, ненавижу шкафы с одной полкой наверху и дверями как в комнату. Вы говорите шкафчики-гробы, а вся остальная мебель не гробы? Еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 09:00 |
|
|
Isolda писал(а): Что меня раздражает в американской архитектуре домов, так это полное отсутствие понятия удобство. Или следование дебильным традициям сто летней давности. Что в архитектуре, что в мебели. Например почему входя в дом сразу попадаешь в комнату, и нет прихожей или холла, где можно было бы повесить одежду или поставить обувь. Бесит жутко. Есть маленький шкаф, но до него нужно дойти, поэтому все естественно бросают одежду где попало и перед дверью выстраивается целый ряд обуви. Или эта дайнинг рум. Ненавижу!!! Пришлось туда покупать эту дебильную дайнинг мебель. Мы этой комнатой пользуемся если раз в год, и то хорошо. Стоит эта мебель, пыль собирает. Я считаю эта дайнинг рум должна быть частью кухни. Еще шкафы, ненавижу шкафы с одной полкой наверху и дверями как в комнату. Вы говорите шкафчики-гробы, а вся остальная мебель не гробы? Еще хуже. Isolda, дай пять!  не только отсутствие удобств, но и отсутствие вкуса тоже! Как ни зайдешь в дом, одно и тоже, одно и тоже... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 09:21 |
|
|
Кхм... Вообще-то, разнообразие "архитектуры" (это вы дизайн так обозвали?) достаточно большой. Другое дело, что цена за разнообразие тоже выше средней. Или вы хотите сказать, что это только "колхозная Оимерига" так отличилась? Подруга в Италии те же страдания выдает, мол все у всех одинаковое. P.S. Холл (небольшой, но все же) у нас есть, у некоторых соседей есть, вполне допускаю, что не только у них, т.к. дома не по индивидуальному плану построены. И в холле и банкетка стоит, и подставка под зонты, и столик для ключей/сумочки и т.п. В шкафах сделаны и полки, и выдвижные ящики и прочее - цена вопроса - несколько десятков долларов (ну или чуть больше, если не самому делать) и пару часов работы. И кто заставляет столовой пользоваться именно как столовой, если это ТАК не по душе? Ну сделайте из нее другую комнату, функционально оправданную. Я правда не понимаю этих страданий - "ах, не нравится! такое все убогое! живу и мучаюсь!". Не хомячка же в клетку с кормушкой посадили, а человек разумный, да еще и претендующий на знание стилей, дизайна и наличие вкуса. P.S. А в эти модные "европейские" и "стильные" кухни помидоры на других форумах бросают уже лет 5-7, не меньше.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): http://www.iseecubed.com/fancy-american-kitchen-decorating/ http://www.iseecubed.com/delightful-whi ... en-center/ Я бы в такой кухне застрелилась на первый же день. Напоминает предбанник общественного туалета. Особенно первая и третья ссылка. Нет, мне "гробики" милее.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
О, щас тока прочитала - народ от таких кухонь вешается? Однако, тенденция... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 28 фев 2013, 09:38 |
|
|
Karsy писал(а): Я правда не понимаю этих страданий - "ах, не нравится! такое все убогое! живу и мучаюсь!". Не хомячка же в клетку с кормушкой посадили, а человек разумный, да еще и претендующий на знание стилей, дизайна и наличие вкуса.

_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
|