Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как?
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекоз, да ладно прям мещанство. :c_laugh
Просто каждый стремиться к лучшему, либо заменить то что имеется на новое, либо облагородить как-то. Ну а про вкусы спорить что толку. Пока вы на пластиковых кухнях будете висеть-прохлаждаться, мы на деревянных рядом с вами по ветру будем раскачиваться. :c_laugh Один фиг у каждого свое понятие комфорта и уюта. :b_wink

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Просто каждый стремиться к лучшему, либо заменить то что имеется на новое, либо облагородить как-то. Ну а про вкусы спорить что толку. Пока вы на пластиковых кухнях будете висеть-прохлаждаться, мы на деревянных рядом с вами по ветру будем раскачиваться. :c_laugh Один фиг у каждого свое понятие комфорта и уюта. :b_wink

:c_laugh ясен пень
Я в свое время в таком акуе была от кухни в которую меня "привезли",что рада и счастлива была новым "гробам"-кабинетам. Новое и свежее :c_laugh была бы рада и икеевской пластике на самом деле.

Вложения:
441.JPG
441.JPG [ 154.36 КБ | Просмотров: 972 ]

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 23:27 
Богиня
Богиня

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:46 
звезда
звезда

я сильно извиняюсь, но я почему то прочитываю ' а у нас не все дома '
может потому я знаю что у меня физически вроде все но на самом деле все чем то своим озабочены

просто вспомнила первый и последний ремоделинг кухни - да - один скребет до одури - второй красит и сушит - объединились пля в единую ячейку - а для чего соединялись вообще позабыли...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Кысь писал(а):
Просто каждый стремиться к лучшему, либо заменить то что имеется на новое, либо облагородить как-то. Ну а про вкусы спорить что толку. Пока вы на пластиковых кухнях будете висеть-прохлаждаться, мы на деревянных рядом с вами по ветру будем раскачиваться. :c_laugh Один фиг у каждого свое понятие комфорта и уюта.

:c_laugh ясен пень
Я в свое время в таком акуе была от кухни в которую меня "привезли",что рада и счастлива была новым "гробам"-кабинетам. Новое и свежее :c_laugh была бы рада и икеевской пластике на самом деле.

Нарядно, кстати. И стекло освежает так. Уютно. :s_thumbup На гробы, о которых мы тут битчимся не особо похоже. А было как, когда приехала?

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Нарядно, кстати. И стекло освежает так. Уютно. :s_thumbup На гробы, о которых мы тут битчимся не особо похоже. А было как, когда приехала?

:d_thanx
ой было там что с чем то :bigeyes Как я понимаю были когда то деревянные шкафчики,потом сверху покрашенные светло зелено-желтой краской. И внутри все старое такое было,с какой то какой типа деревянной пыли. Мож термиты какие жрали хз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
это всего лишь мебель, не бабушку продаете.
$

Это не всего лишь мебель. Для многих это несёт сентиментальное value и избавляться от неё они не будут. У нас есть несколько вещей оставшихся от дедушки мужа. Муж ни при каких обстоятельствах от них не избавиться. Они совершенно не идут с нашим вкусом или стилем. А что делать? Так и живём.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 03:33 
звезда
звезда

хачу быть счастливой!!!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
archer71 писал(а):
Alen-ka писал(а):
Мне тож тошно и скучно... Какие современные моднючие кухни в колхозной Омериге?
Прикрылась тазиком и мечтаю... Только вот где найти такого специалиста, чтоб воплотить это в жизнь? Показывала пару "специалистам" фотку, так они только затылок почесали...и вопросительно посмотрели...

Я бы в такой кухне повесилась через 2 дня. Сорри, не пытаюсь вас обидеть.

+1 вдвоем висели бы :c_laugh

Смотрю, у нас тут уже компания желающих повеситься в итальянской кухне насобиралась. :c_laugh Эт харашо.... Коллективно не скучно будет на ветру болтаться :c_laugh Опять же, шкафчики-гробики уже имеются в хозявстве :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 08:17 
Богиня
Богиня

Что меня раздражает в американской архитектуре домов, так это полное отсутствие понятия удобство. Или следование дебильным традициям сто летней давности. Что в архитектуре, что в мебели. Например почему входя в дом сразу попадаешь в комнату, и нет прихожей или холла, где можно было бы повесить одежду или поставить обувь. Бесит жутко. Есть маленький шкаф, но до него нужно дойти, поэтому все естественно бросают одежду где попало и перед дверью выстраивается целый ряд обуви.
Или эта дайнинг рум. Ненавижу!!! Пришлось туда покупать эту дебильную дайнинг мебель. Мы этой комнатой пользуемся если раз в год, и то хорошо. Стоит эта мебель, пыль собирает. Я считаю эта дайнинг рум должна быть частью кухни.
Еще шкафы, ненавижу шкафы с одной полкой наверху и дверями как в комнату.
Вы говорите шкафчики-гробы, а вся остальная мебель не гробы? Еще хуже.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Что меня раздражает в американской архитектуре домов, так это полное отсутствие понятия удобство. Или следование дебильным традициям сто летней давности. Что в архитектуре, что в мебели. Например почему входя в дом сразу попадаешь в комнату, и нет прихожей или холла, где можно было бы повесить одежду или поставить обувь. Бесит жутко. Есть маленький шкаф, но до него нужно дойти, поэтому все естественно бросают одежду где попало и перед дверью выстраивается целый ряд обуви.
Или эта дайнинг рум. Ненавижу!!! Пришлось туда покупать эту дебильную дайнинг мебель. Мы этой комнатой пользуемся если раз в год, и то хорошо. Стоит эта мебель, пыль собирает. Я считаю эта дайнинг рум должна быть частью кухни.
Еще шкафы, ненавижу шкафы с одной полкой наверху и дверями как в комнату.
Вы говорите шкафчики-гробы, а вся остальная мебель не гробы? Еще хуже.

Isolda, дай пять! :s_thumbup не только отсутствие удобств, но и отсутствие вкуса тоже! Как ни зайдешь в дом, одно и тоже, одно и тоже... :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кхм... Вообще-то, разнообразие "архитектуры" (это вы дизайн так обозвали?) достаточно большой. Другое дело, что цена за разнообразие тоже выше средней. Или вы хотите сказать, что это только "колхозная Оимерига" так отличилась? Подруга в Италии те же страдания выдает, мол все у всех одинаковое.
P.S. Холл (небольшой, но все же) у нас есть, у некоторых соседей есть, вполне допускаю, что не только у них, т.к. дома не по индивидуальному плану построены. И в холле и банкетка стоит, и подставка под зонты, и столик для ключей/сумочки и т.п. В шкафах сделаны и полки, и выдвижные ящики и прочее - цена вопроса - несколько десятков долларов (ну или чуть больше, если не самому делать) и пару часов работы.
И кто заставляет столовой пользоваться именно как столовой, если это ТАК не по душе? Ну сделайте из нее другую комнату, функционально оправданную.
Я правда не понимаю этих страданий - "ах, не нравится! такое все убогое! живу и мучаюсь!". Не хомячка же в клетку с кормушкой посадили, а человек разумный, да еще и претендующий на знание стилей, дизайна и наличие вкуса.
P.S. А в эти модные "европейские" и "стильные" кухни помидоры на других форумах бросают уже лет 5-7, не меньше.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
http://www.iseecubed.com/fancy-american-kitchen-decorating/
http://www.iseecubed.com/delightful-whi ... en-center/

Я бы в такой кухне застрелилась на первый же день.
Напоминает предбанник общественного туалета. Особенно первая и третья ссылка.
Нет, мне "гробики" милее.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, щас тока прочитала - народ от таких кухонь вешается? Однако, тенденция... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:38 
Богиня
Богиня

Karsy писал(а):
Я правда не понимаю этих страданий - "ах, не нравится! такое все убогое! живу и мучаюсь!". Не хомячка же в клетку с кормушкой посадили, а человек разумный, да еще и претендующий на знание стилей, дизайна и наличие вкуса.
:m_yes :m_yes :m_yes

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно