|
Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 23 фев 2013, 14:17 |
|
|
marsem писал(а): Он же барерут?Вытащи,замочи на сутки,перед посадкой постарайся соскрести весь воск.Айсберг очень неприхотливый и холодотерпимый.И цветет замечательно. Да, беррут. Спасибо marsem.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 23 фев 2013, 14:18 |
|
|
Ой!Хотела похвастать,это на тему о некрасивости гардена.Сегодня у меня была пожилая леди,все очень подробно расспрашивала как я выращиваю такие замечательные розы,про полив,подкормку,мульчу,все-все очень подробно,ну я с моим английским корявым,что сказала,что показала,Дала ей адреса он-лайн магазинов,видно,что женщина очень настроена по-боевому!Нашего полка прибывает! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 07:56 |
|
|
marsem Народ подтягивается, подожди когда всё зацветёт, будешь консультировать всех мимо проезжающих. А я посадила пару семечек Папайи, вчера обнаружила, что проросли.  Розу вчера замочила, теперь надо как-то этот воск содрать и ничего не повредить. Пару последних фоток ананасов.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 10:58 |
|
|
Ананасы у тебя чудо!Я свои вон,вынесла на солнце,томаты цветут,первую ночь тоже нормально перенесли.Я купила канны,поставила в пруд,красота!Пойду,сделаю несколько фоток,для разнообразия)))
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девы, скажите - какие шансы на успех и что для этого сделать? Есть розочка из букета, продержалась дольше всех - 3 недели, сам цветок подвял, стебель зелёный, но распустились новые листочки и в воде набухли почки.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 11:12 |
|
|
Вот такая у меня прозрачная вода в пруду
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 11:15 |
|
|
И гиацинты,уже аромат пошел!!!!!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 11:17 |
|
|
Zara писал(а): Девы, скажите - какие шансы на успех и что для этого сделать? Есть розочка из букета, продержалась дольше всех - 3 недели, сам цветок подвял, стебель зелёный, но распустились новые листочки и в воде набухли почки. Пусть стоит в воде,воду не меняйте,только подливайте,должны пустить корни.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 11:52 |
|
|
marsem Спасибо, сама не нарадуюсь. Мне твои Каллы понравились. Скорее бы всё зазеленело вокруг пруда, аж не терпится увидеть результат.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 12:04 |
|
|
marsem писал(а): Zara писал(а): Девы, скажите - какие шансы на успех и что для этого сделать? Есть розочка из букета, продержалась дольше всех - 3 недели, сам цветок подвял, стебель зелёный, но распустились новые листочки и в воде набухли почки. Пусть стоит в воде,воду не меняйте,только подливайте,должны пустить корни. Шансов 50 на 50. я бы цветок обрезала, оставила одну-две почки с листиками сверху (если листиков много обрезала бы до 2-3 на веточке), две почки снизу и в землю под зеленую пластик бутылку. Если стебель длинный сделать можно два из одного для большей вероятности.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Как раз стебель не очень длинный и снизу две почки.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 21:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, на кустах на листиках черный налет типа плесени. Как с ним бороться? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 24 фев 2013, 23:10 |
|
|
olgafp писал(а): Девочки, на кустах на листиках черный налет типа плесени. Как с ним бороться? Спасибо. Фото плиз
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 25 фев 2013, 06:59 |
|
|
olgafp писал(а): Девочки, на кустах на листиках черный налет типа плесени. Как с ним бороться? Спасибо. Это sooty mold наверное. У меня тоже на кустарниках есть, но я пока еще не бралась с ним разбираться. В прошлый раз на гардении я просто мыльной водой вымыла.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 25 фев 2013, 10:38 |
|
|
Zara писал(а): Как раз стебель не очень длинный и снизу две почки. тогда будет только один, не забудьте в гормон окунуть, и если температура не очень устойчива присыаьте мульчей. Удачи!
|
|
 |
|
 |
|