|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 19 фев 2013, 19:37 |
|
|
Женщина в черном. Ужастик психологический. Дэниел Редклифф дорос до взрослых ролей. Кстати, у него хорошо получается. Я звала семью посидеть рядом, пока филь шел. Жутковато, но все об'яснимо по финалу.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 19 фев 2013, 22:08 |
|
|
"Жена офицера", 8 серий. Жанр: мелодрама Молодая и амбициозная журналистка Лика (Валерия Ланская) отправляется в отдаленный гарнизон вслед за своим возлюбленным - призывником Денисом (Иван Стебунов). Она решает написать разоблачительный материал о тотальном разложении армии и для этого устраивается в гарнизон продавщицей. Но жизнь в этом, на первый взгляд, тихом месте не обещает быть спокойной. Лике приходится включиться в опасные расследования, которые перевернут всю ее дальнейшую жизнь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 19 фев 2013, 22:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): "Жена офицера", 8 серий. Жанр: мелодрама Молодая и амбициозная журналистка Лика (Валерия Ланская) отправляется в отдаленный гарнизон вслед за своим возлюбленным - призывником Денисом (Иван Стебунов). Она решает написать разоблачительный материал о тотальном разложении армии и для этого устраивается в гарнизон продавщицей. Но жизнь в этом, на первый взгляд, тихом месте не обещает быть спокойной. Лике приходится включиться в опасные расследования, которые перевернут всю ее дальнейшую жизнь. Уснула на половине первой серии
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 19 фев 2013, 22:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): Larissa1067 писал(а): "Жена офицера", 8 серий. Жанр: мелодрама Молодая и амбициозная журналистка Лика (Валерия Ланская) отправляется в отдаленный гарнизон вслед за своим возлюбленным - призывником Денисом (Иван Стебунов). Она решает написать разоблачительный материал о тотальном разложении армии и для этого устраивается в гарнизон продавщицей. Но жизнь в этом, на первый взгляд, тихом месте не обещает быть спокойной. Лике приходится включиться в опасные расследования, которые перевернут всю ее дальнейшую жизнь. Уснула на половине первой серии Инрига развернётся позже. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 19 фев 2013, 22:28 |
|
|
Larissa1067 писал(а): jewel Q. писал(а): Larissa1067 писал(а): "Жена офицера", 8 серий. Жанр: мелодрама Молодая и амбициозная журналистка Лика (Валерия Ланская) отправляется в отдаленный гарнизон вслед за своим возлюбленным - призывником Денисом (Иван Стебунов). Она решает написать разоблачительный материал о тотальном разложении армии и для этого устраивается в гарнизон продавщицей. Но жизнь в этом, на первый взгляд, тихом месте не обещает быть спокойной. Лике приходится включиться в опасные расследования, которые перевернут всю ее дальнейшую жизнь. Уснула на половине первой серии Инрига развернётся позже.  Если нет, я закидаю помидорами  8 серий этож застрелиться.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 19 фев 2013, 22:36 |
|
|
А кто страсти по Чапаю смотрит? Есть смысл вникать в задумку авторов или просто любить героя анекдотов как раньше?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 фев 2013, 11:47 |
|
|
Костюмный исторический фильм "Королевский роман" 2012
"Действие картины происходит в начале 1770-х годов в Дании. Датский король Кристиан VII, страдающий серьезным психическим заболеванием, предпочитает проводить время в притонах Копенгагена, вызывая тем самым ненависть юной королевы Каролины Матильды. Вскоре в свите короля появляется молодой германский доктор Иоганн Фридрих Струэнзе, сумевший благотворно повлиять на Кристиана VII и, завоевав его доверие, получить ряд государственных постов. Струэнзе сближается и с Каролиной Матильдой..."
смотреть тут: http://kinopod.ru/video.html?id=23218
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 фев 2013, 11:47 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Rozamunda 20 фев 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 фев 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
lightlife писал(а): Тут где-то Calmsoft рекомендовала фильм "Все, что нам нужно" , реакции тогда не последовало, а зря. Очень советую посмотреть - 4 серии на одном дыхании, обалденные песни, сюжеты, игра актеров, бесподобный Егор Бироев, по всем пунктам одни плюсы. После фильма ощущение светлого счастья и радости. Девочки, посмотрите! Вот здесь можно http://oko-kino.ru/load/onlain_2012/vse ... 5-1-0-5024 И в Контактах есть Понравилось! Особенно последняя серия под бокал вина! 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 фев 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Рекомендую посмотреть фильм "Храни меня дождь", 2 серии. http://my-hit.ru/film/8485/online Веселый и добрый. Для того, кому грустно.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 21 фев 2013, 12:41 |
|
|
Смотрю сейчас сериал "Кордон следователя Савельева" пока нравится должно быть 32 серии можно смотреть здесь seasonvar.ru ну или в контакте
Еще наткнулась на такой своеобразный филмец..."Белый мавр,или интмные истории о моих соседях" информация о фильме http://www.kinopoisk.ru/film/601736/, а посмотреть можно и в контакте.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 23 фев 2013, 08:46 |
|
|
Помните фильм "Офицеры" с Лановым и Юматовым здесь прообраз http://sadalskij.livejournal.com/1119508.html#comments
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 23 фев 2013, 12:00 |
|
|
Мы привыкли говорить о Хрущевской оттепели, о том, что люди вдохнули воздух свободы, ан нет! Посмотрела фильм "Уроки в конце весны" - именно весны оттепели так называемой. Ужаснулась, потомучто ничего об этом не знала https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 23 фев 2013, 15:37 |
|
|
Rakushka писал(а): lightlife писал(а): Тут где-то Calmsoft рекомендовала фильм "Все, что нам нужно" , ... Понравилось! Особенно последняя серия под бокал вина!  И у меня такая же идея была, когда смотрела концовку. Вот даже сейчас пишу, и какая-то радостная волна наркывает. не фильм, а чудо! Rozamunda писал(а): Костюмный исторический фильм "Королевский роман" 2012... Очень понравился, спасибо! Rakushka писал(а): Рекомендую посмотреть фильм "Храни меня дождь", 2 серии. http://my-hit.ru/film/8485/online Веселый и добрый. Для того, кому грустно. тоже спасибо, понравилось
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 23 фев 2013, 16:10 |
|
|
lightlife писал(а): Rakushka писал(а): lightlife писал(а): Тут где-то Calmsoft рекомендовала фильм "Все, что нам нужно" , ... Понравилось! Особенно последняя серия под бокал вина!  И у меня такая же идея была, когда смотрела концовку. Вот даже сейчас пишу, и какая-то радостная волна наркывает. не фильм, а чудо! Rozamunda писал(а): Костюмный исторический фильм "Королевский роман" 2012... Очень понравился, спасибо! Rakushka писал(а): Рекомендую посмотреть фильм "Храни меня дождь", 2 серии. http://my-hit.ru/film/8485/online Веселый и добрый. Для того, кому грустно. тоже спасибо, понравилось все просмотрела, очень понравилось. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|