|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 12:42 |
|
|
Анистон очень фотогеничная В жизни она так хорошо не выглядит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 12:47 |
|
|
Aurora+ писал(а): . . . Николь хорошенькая, но актриса из нее никакая, как и Анистон. Они, пожалуй, две одинаковые всегда и без единой запоминающейся большой роли.
. . . В корне несогласна! Сколько фильмов вы видели с НК? Как их можно вообще сравнивать? Анистон играет девушку-соседку, типаж "Рейчел" почти во всех своих фильмах - милая, попадающая в нелепые комедийные ситуации. У Кидман намного шире размах. И первые ее роли которыми она стала известна - серьезные драматические, она играет сильных женщин, а не просто хорошеньких. Я влюбилась в нее во время фильма Dead Calm где она и ее муж на корабле спасаются от психопата. Она там вся такая. . огненная - с рыжими кудряшками, стройными ногами, хорошо играет - разные эмоции совершенно. Потом Бангок-Хилтон где она с подругой попадают в тюрьму за перевоз наркотиков и их должны казнить. Как такая роль может не запомниться? Не помню название, но еще один фильм где она играет убийцу - что тоже не помните? Анистон хоть что-то близкое играла? Фильм Другие - психологический триллер, где она играет мать убившую своих детей. A В другом фильме - она русская МОБ:-) За Вирджинию Вульф в фильме Часы, она взяла Оскара. А Дженифер Анистон хотя бы номинируют? А Мулен Руж, неужели и там она вам не запомнилась?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 12:59 |
|
|
И еще раз про Николь Кидман:-)
Я упустила фильмы которые сама не смотрела или которые мне лично не понравились, включая и Догвиль, и С Широко Закрытыми Глазами , и парочку последних.
Но по большей части, даже ЕСЛИ фильм не катит, ни в прокате ни у критиков, именно ее игру и отмечают, как например фразой "даже игра Кидман не смогла вытянуть фильм."
Посмотрите с кем она играет (например в фильме Девять). Ну и просто посмотрите на разброс жанров: и романтические комедии, и черные (Степфордские Жены), и психологические триллеры и драмы, и даже мюзикл (Мулен Руж). В последнее время, она снимается в экспериментальных и не обязательно кассовых фильмах именно потому что может выбирать.
Я очень хочу посмотреть с ней (сериал?) про Хемингуэя. . .
Ну с кем - с кем ее сравнивать, но только не с Анистон!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 13:32 |
|
|
Limon писал(а): И еще раз про Николь Кидман:-)
Я упустила фильмы которые сама не смотрела или которые мне лично не понравились, включая и Догвиль, и С Широко Закрытыми Глазами , и парочку последних.
Но по большей части, даже ЕСЛИ фильм не катит, ни в прокате ни у критиков, именно ее игру и отмечают, как например фразой "даже игра Кидман не смогла вытянуть фильм."
Посмотрите с кем она играет (например в фильме Девять). Ну и просто посмотрите на разброс жанров: и романтические комедии, и черные (Степфордские Жены), и психологические триллеры и драмы, и даже мюзикл (Мулен Руж). В последнее время, она снимается в экспериментальных и не обязательно кассовых фильмах именно потому что может выбирать.
Я очень хочу посмотреть с ней (сериал?) про Хемингуэя. . .
Ну с кем - с кем ее сравнивать, но только не с Анистон! 
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 13:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Limon писал(а): [Сколько фильмов вы видели с НК? Как их можно вообще сравнивать? я смотрела очень много ее фильмов, потому что на нее очень приятно смотреть, особенно в ранних работах. Dead Calm и Бангок-Хилтон мне тоже очень запомнились особенно в самом начале 90х в России. С широко раскрытыми глазами очень запомнилось, наверное из-за большого шума разладки отношений с Крузом. из последних: Кроличья нора, очень старается, но нет самой "глубинной" глубины что ли...не будем спорить, у каждого свои предпочтения. Анистон, не знаю, как она вообще постоянно на обложках и тем более на Оскаре. Она же не играет в настоящих "больших" фильмах. напоминает Кардашн, ничего особенного не делает, а всегда в центре внимания.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 13:36 |
|
|
Rachel писал(а): Вот эта пара меня удивляет - красавица и чудовище. Она сама из богатых, совладелица Marchesa (классные платья  ) неужели ЛЮБОВЬ Вложение: Weinstein-Chapman-jpg_014353.jpg Мужик действительно очень богатый (голивудский продюссер ) и Джиорджина подцепила его. Он помог ей создать бренд Marchesa и благодаря его обширным связям с богатыми и знаменитыми , бренд удалось хорошо раскрутить. Многие знакомые и друзья обвиняют ее в меркантильности ,но она говорит что между ними большая и светлая любофф. Но раз слухи есть ,значит люди что-то знают - дыма без огня не бывает. Да ее папа человек не бедный ,но Джиорджине хотелось не кофе продавать как ее отец, а крутиться среди селебретис и при этом зарабатывать хорошие деньги.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 13:45 |
|
|
Aurora+ писал(а): Limon писал(а): [Сколько фильмов вы видели с НК? Как их можно вообще сравнивать? я смотрела очень много ее фильмов, потому что на нее очень приятно смотреть, особенно в ранних работах. Dead Calm и Бангок-Хилтон мне тоже очень запомнились особенно в самом начале 90х в России. С широко раскрытыми глазами очень запомнилось, наверное из-за большого шума разладки отношений с Крузом. из последних: Кроличья нора, очень старается, но нет самой "глубинной" глубины что ли...не будем спорить, у каждого свои предпочтения. Анистон, не знаю, как она вообще постоянно на обложках и тем более на Оскаре. Она же не играет в настоящих "больших" фильмах. напоминает Кардашн, ничего особенного не делает, а всегда в центре внимания. Так а как же тогда в одном посте вы пишите что у НК как и у Анистон ни одной запоминающейся роли, а теперь - что запомнили ее и по тому фильму и по другому. . . ? я тоже посмотрела из-за ее с Крузом парной игры, но я Кубрика вообще не догоняю, так что и фильм этот меня как то не задел. В Часах - ее игра очень глубокая. Очень хорошо показана депрессия - когда все вроде бы хорошо, да просто замечательно, а вот свет немил. Анистон известна прежде всего близостью к телу - Бреда Питта 
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 14:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Limon писал(а): Так а как же тогда в одном посте вы пишите что у НК как и у Анистон ни одной запоминающейся роли, а теперь - что запомнили ее и по тому фильму и по другому?.. будете разбирать по словам весь пост? вкусы у всех разные. для меня Николь очень старающаяся и очень приятная актриса. большая драматическая актриса---нет..... давайте лучше наряды разбирать 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 14:05 |
|
|
Aurora+ писал(а): Limon писал(а): Так а как же тогда в одном посте вы пишите что у НК как и у Анистон ни одной запоминающейся роли, а теперь - что запомнили ее и по тому фильму и по другому?.. будете разбирать по словам весь пост? вкусы у всех разные. для меня Николь очень старающаяся и очень приятная актриса. большая драматическая актриса---нет..... давайте лучше наряды разбирать  Почему по словам - я с самого начала отвечала на это - мне показалось вы назвали Кидман пустышкой сравнив ее с Анистон, в ее незапоминающихся ролях я для себя увидела смысл вашего сообщения, на это именно и отвечала, на это и на сравнение с Анистон. Я тоже не считаю ее всенепременно великой драматической актрисой, просто хорошей актрисой широкого профиля - да! Ну ладно, если вам не хочется про это поговорить, то ок. Про наряды мне сложнее, на уровне нра-не нра. Вот Энн Хатауэй - не нра, розовое, с ленточками, напомнило мне балетный тапочек. Но я к ней предвзята 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне шарлиз Стерон понравилась, она сама как статуэнка Оскара Не понравилась Анистон в ее боринг платье, волосами боринг..ну она всегда боринг впрочем )))  Еще жена Бората почему т всем понравилась в ее сером платье жутком, толи блекло голубое толи серо бело..принцеска )))  А дочку Озборна хотелось помыть, волосы и руки от тату, а платье интересное!
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 14:40 |
|
|
DianaS писал(а): На меня произвели большое впечатление изумруды А. Джоли. Глаз от них невозможно оторвать. А где Вы ее увидели?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 14:40 |
|
|
Limon писал(а): [q Вот Энн Хатауэй - не нра, розовое, с ленточками, напомнило мне балетный тапочек. Но я к ней предвзята   точно подмечено Вообще она мне поразила в этот раз. Прическа, ИМХО, ей сильно не идет, это она для Les Misarables обрезала? Платье совершенно ей не идет тоже, к ее цвету кожи такие цвета не подходят категорически, форма платья... ну точно как Лимон написала, до сих пор смеюсь  Хотя я могу себе представить и девушку и тип фигуры и прическу, на которой это платье смотрелось бы очень выгодно. Но не на Энн Хэтувей...
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
И мне Энн Хэтуэй наряд так себе, она сама хорошенькая, глазища такие особенно с короткое стрижкой а вот платье и ожерельи ну никак вместе не катят! А она при чем при виде фотографов старалась показать спину, а там на перекрещивающихся лямках свисает не симметрично колье. Под такое колье надо голую спину, а не лямочки. Кэлли Обсорн хихикала как-то не натурально,в плечо ныряла к Каморе, показалась что либо шапманское бурлило, либо еще че покруче. Но волосы мне ее очень нравятся! Если бы работа и возраст позволяли, я бы тоже в какой-нибудь фиолетовый с розовым покрасилась 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Девочки, Кидман актриса. И явно не пустышка. А фильм Холодная гора - как она там сыграла? Наряд мне ее не понравился. И прическа тоже. Но и не ужасно. Не самый лучший ее вариант и все. Девочки, алтье Сандры Баллок понравилось. Но прическа? Это торчащее ухо??? Джей Лего обсуждал пол ночи соски Эн Хатавей. Зачем такие вытачки было делать? Зачем? Салтма Хаек выглядет как жена милиaрдера. Ни прибавить - ни отнять.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
Последний раз редактировалось ldinka 25 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Оскар - 2013 Добавлено: 25 фев 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Кареглазая писал(а): DianaS писал(а): На меня произвели большое впечатление изумруды А. Джоли. Глаз от них невозможно оторвать. А где Вы ее увидели? Я тоже не видела Джоли на дорожке или в зале, но я не доконца смотрела Оскар. Но видела ее фотку на одном канале, и там эти изумруды были! Ого-го-го! Очень красивой формы и просто гигинтские, с учетом что это цельный камень!
|
|
 |
|
 |
|