|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:16 |
|
|
В этой теме бога гневят и на судьбинушку жалятся сытые дамочки, которые не знают как похудеть?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:18 |
|
|
jewel Q. писал(а): В этой теме бога гневят и на судьбинушку жалятся сытые дамочки, которые не знают как похудеть? нет Джувелька. Не в этой. Ошиблась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): На пьедестал никого не возводила. Просто немножко(как мама) напомнила,что подростки -тоже люди  и иногда страдают гораздо сильнее,просто потому что подростки. Легко способны превратить муху в слона. А возраст такой...Опасный во всех отношениях. Самоубийства-не редкость. тттттттт Именно потому,что им начинает казаться,что мир настолько черный,настолько безвыходный,что проще уйти. Вот тут то и нужно чуткость родителей. А нашим-привезенным,в начале пути такое вот совсем не надо. Пускай пробиваются,а мы какродители настелем насколько сможем. Стрекоз, ну так с этим никто не спорит. Понятно что мама всегда переживает за сына/дочь, и понятно что у тинейджеров очень трудный период и без переездов и имиграций. Также понятно что хотелось бы чтобы наши дети, как и мы, имели изначально хорошие условия, были рождены и росли в хорошей стране и семье и жизнь складывалась гладко. Но life is a b*tch увы  , и как мне видится вариант адаптации к чужой стране в тинейджерстве, далеко не самый худший вариант. У меня есть друзья/коллеги на родине с которыми я до сих пор общаюсь и у которых дети либо вошли, либо входят в этот возраст, ну и у меня волосы дыбом становятся от некоторых рассказов. Более менее без проблем (относительно) этот период проходят те дети и родители у которых дети очень сильно заняты по самое не хочу, как правило когда и школа специализированная и серьезный спорт, разъезды, соревнования, тренерство и тп. У других, у кого обычная школа, и так всеми любимые "друзья", появляются проблемы. Поэтому опять же, мое ИМХО, даже с этой точки зрения, когда у ребенка голова занята как английский выучить, и прижиться в новой школе/стране и в колледж поступить, не самый худший вариант. Не будет времени на глупости, и как бы с друзьями найти приключений на одно место.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
LG1 писал(а): У нас, у взрослых, адаптационные способности и возможности развиты более, чем у тинейджеров. И жизнью мы более биты, и более жизнестойки.  Ну так это понятно. К ним и требований меньше- в принципе, что от них просят -это более менее нормально учиться, не выносить взрослым мозги, не беременеть и не употреблять алкоголь и наркотики. Их же не просят решать финансовые, иммиграционные, жилищные и др серьезные проблемы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): В этой теме бога гневят и на судьбинушку жалятся сытые дамочки, которые не знают как похудеть? А вы тоже на диЭте?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:27 |
|
|
LG1 писал(а): jewel Q. писал(а): В этой теме бога гневят и на судьбинушку жалятся сытые дамочки, которые не знают как похудеть? А вы тоже на диЭте? Да начитаешься тут веганов так и тянет на домашние котлеты из духа противоречия
Последний раз редактировалось jewel Q. 24 фев 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Иннушка, всё не читала, может здесь уже написали - на amazon.com, если у вас есть карта (Amazon Store Card), дают 12-мес. беспроцентый кредит на многие вещи, в т.ч. на маки.И цены там самые низкие, особенно если добавить в корзину и отслеживать в течение некольких дней - цены меняются иногда несколько раз в день. Если карты нет, можно попробовать зааплаиться. Думала на нее подать, но отзывы на нее не очень- непонятные charges, сложно оспорить, точно не помню, но ругали ее.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): LG1 писал(а): У нас, у взрослых, адаптационные способности и возможности развиты более, чем у тинейджеров. И жизнью мы более биты, и более жизнестойки.  Ну так это понятно. К ним и требований меньше- в принципе, что от них просят -это более менее нормально учиться, не выносить взрослым мозги, не беременеть и не употреблять алкоголь и наркотики. Их же не просят решать финансовые, иммиграционные, жилищные и др серьезные проблемы. Право, вы тинейджером как- будто никогда не были. Разные проблемы и ценности. И их проблемы для них гораздо более важны, чем иммиграционные.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:37 |
|
|
Перестаньте есть и пить перед компами он этого не любят и одной проблемой будет меньше.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): LG1 писал(а): jewel Q. писал(а): В этой теме бога гневят и на судьбинушку жалятся сытые дамочки, которые не знают как похудеть? А вы тоже на диЭте? Да начитаешься тут веганов так и тянет на домашние котлеты из духа противоречия Так у чем дело, хряпните холодца с чесночком,да с Духом противоречия в койку.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Innyshka писал(а): Девочки, а я в депрессии сегодня весь день(((. Моя старшая вылила ночью на свой MacBook воду.. Причем, даже не сообразила, что она сделала..У нее сейчас нагрузка с учебой и мюзиклом сумасшедшая.. Спит очень крепко.. Устает. Утром мы его отвезли в несколько сервис центров - все говорят, материнская плата умерла - ремонт 500 баксов..В мысле надо новую материнскую плату. Я не пойму, как это они так быстро определяют.. Мне казалось, для начала его надо разобрать, просушить. Но здесь, похоже, в Америке я имею в виду, ничего не чинят, сразу меняют детали( они вам так сказали, протестировав. Вы подождите 2-3 дня, потом включите. Выже после этого его отключили и не включали сразу? Если это просто вода,и вы его стразу отключили, то скорее всего ничего не произошло; и он заработает. У меня с моим так было. Сейчас с него пишу )))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:55 |
|
|
MirageN писал(а):
Дочка реагирует на мамины слезы, а не комп. А то сами детьми и подростками не были? Не помните, как все воспринимается в этом возрасте? А раны глубокие вообще не лечатся, идут с нами потом всю жизнь. А тут комп какой-то... про который вы забудете через месяц-другой.
Наши любимые дети зачастую бывают эгоистами великими также . Скорее всего девочка реагирует на то , что мама родила второго ребенка и уровень жизни снизился . Надеюсь она поймет скоро очень обидела маму своими словами . Пробуйте быть дипломатом , Иннущка . Это всегда трудно когда во втором браке появляется второй ребенок .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nativa писал(а): k@tenok писал(а): Иннушка, всё не читала, может здесь уже написали - на amazon.com, если у вас есть карта (Amazon Store Card), дают 12-мес. беспроцентый кредит на многие вещи, в т.ч. на маки.И цены там самые низкие, особенно если добавить в корзину и отслеживать в течение некольких дней - цены меняются иногда несколько раз в день. Если карты нет, можно попробовать зааплаиться. Думала на нее подать, но отзывы на нее не очень- непонятные charges, сложно оспорить, точно не помню, но ругали ее. Зайдите на сайт Apple.com и добавьте что-то в карзину. Вам справа под ценой будет предложение взять в кредит под 0% за 12 или 18 месяцев. Ходить далеко не надо, если сам Мак дает кредитки. Далее он же предоставляет скидки до 300$ на компы студентам и вообще всем учащимся и преподавателям.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 01:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Перестаньте есть и пить перед компами он этого не любят и одной проблемой будет меньше. Сказала Джулька , у которой нет детей  Через это проходят все рано или поздно . Мой малчик уграл лаптоп за две штуки , когда я в командировке была .  Самое страшное для компа - это сода и минеральная вода . Суши , не суши - хана компу , платы моментально окисляются .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Старшая вылила воду на Macbook. Плачу( Добавлено: 24 фев 2013, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупала полтора года назад iPad 2 сестре. У нее 4 детей. Не доглядела она как-то и ноут искупался в ванне. У меня была куплена страховка на 2 года, но не от самого Мака, а от военной базы, где этот iPad 2 покупала. Вчера отправила им. Посмотрим возместят мне деньгами, новый пришлют или вообще кукиш с маслом получу.
|
|
 |
|
 |
|