|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 22 фев 2013, 22:58 |
|
|
Машинке: Как ни странно, как только начальство начинает понимать, что ты умная, сообразительная и работаешь лучше других, начинают тебя гнобить, чтобы не высовывалась. Или наступила ты где-то этой Вики на больной мозоль (нужно проанализировать последнюю неделю), или Вики с таблеток слезла и на тебе срывается. Ничё просто так не бывает. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 22 фев 2013, 23:29 |
|
|
Машинка, не бери тяжелое в руки, а дурное - в голову. (С) Это абсолютно нормальное поведение для необремененных и неодаренных  Если она тревожится кто командует в магазине, то это либо ее проблема, либо твое рвение к труду. А потому просто притормози, Машинка. Надо перекладывать ЭТУ полочку - ОК, надо упорядочить другую - бросаешь ЭТУ и сразу переходишь на указанную. Выключай на работе свои перфекционизм и умение думать, только тупое послушание - и всем будет счастье. У нас такая же фигня. Девочка работала, украинка. Вот где перфекционистка, Монк отдыхает. Так вот, поставят ее упорядочивать стопочки футболок на столах, у нее все ровненько, цвет к цвету, размер к размеру. Рядышком, делает соседний стол, белая американка. Как были стопочки вкривь-вкось, так и остались, разве что сверху ничего не валяется. Подходит менеджер, так, хватит ТУТ, идите ТУДА. Американка сразу же роняет футболку, что держала в руках, и плетется ТУДА. Девочка говорит менеджеру, типа, я сейчас стол закончу ужо, тут всего работы на пять минут осталось... Визг на весь магазин - тебе сказано ТУДА, ты мне ТАМ нужна и прямо сейчас! Ты что не хочешь подчиняться?! Ты что сама себе менеджер?! Ну и что, так и уволилась девочка. Столы стоят как после бомбежки, но зато все счастливы. Менеджеры чудесно планируют работу, работнички о***тельно и беспрекословно управляемы, а магазин - помойка помойкой. Только цены выше чем в Гудвиле 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 22 фев 2013, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
1234CAR писал(а): Спрашивали по поводу, когда идти в Гудвил... наверное везде немного по разному, но схема одна а по викендам? задняя комната работает или нет?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 22 фев 2013, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
1234CAR писал(а): Вообще это странно, сначала она меня типа чуть не в одно место целует, показывает сокровища, говорит, чтоб помогла ей в оценке. Затем она спрашивает почему у меня не бывает недостачь, ну не бывает у меня, потому что считать умею. У всех бывают у меня (тьфу тьфу) нет. То я полки украшаю вместо помошницы менеджера. Она говорила как она меня ценит и др. фигня, по сути к которой я равнодушна.... То на собрании говорит, что я имплои месяца, хотя я только начала работать пару недель назад, она типа следит по камерам.
боится, что подсидите ? или на руку не чистые, поэтому и вопрос такой с кассой (((
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 00:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Varum писал(а): http://www.ebay.com/itm/Vintage-Fox-Fur-Coat-Size-XS-S-/261170351132?pt=US_CSA_WC_Outerwear&hash=item3ccef74c1c
на ибее много всего и гораздо дешевле но вот эта страшненькая Продавец похоже лису в жизни не видел, даже на картинке Животное из которого это сделано называется колонок - лесной хомячок К тому же шито из тонких полосок, вероятно лапки Фигня короче Этот мех и новый выглядит облезшим, а про ношеный даже сказать нечего этож сколько нужно хомячков забить для такой параши  тоже не слышала о таком
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 01:42 |
|
|
Moi писал(а): alisikova писал(а): Moi писал(а): millefiori хорошие бокалы, мне нравится муранское стекло. А вот норковых накидок валом на ebay, если оочень повезет за 50 продастся. а так и за 20 они на ebay стоят и не покупает никто. песцовые накидки почему то гораздо дороже стоят, ну и соболя нужно хватать если попадется. вот 9 баксов и 0 cтавок и полно там таких. http://www.ebay.com/itm/Vintage-Mink-St ... 2a289b8509 послала маме сегодня за 25долл. считай обошлось 30ку. в России такие будут 1000 баксов стоить, новые. старые незнаю. Песцовые накидки просто ужас. ничего кроме норки никогда не воспринимала. соболь тоже ничего, но дорого 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
слушай, машинка, насрать, эти менструальные тупоголовые бабы были есть и будут, даже на самых продвинутых работах, а, что возьмешь от лицемерной неучи, когда у тебя будет риал джоб, вот, там покрутишься, будет еще хуже, все соки из тебя выпьют, а, потом еще и выпрут, не обращай внимания, здесь везде так
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 10:12 |
|
|
Машинка американки оЧень лицемерные. Нельзя воспринимать их слова и верить им.В глаза они тебе наговорят сладостей а ты отошла в туалет и они тут же тебя обкакали. Я побывала в шелторе и там не американка за все время пребывания( около 4 мес.) была только я. Я насмотрелась на их поведение.А как доносят друг на дружку. Сдружились вдвоем и варили еду по очереди друг для дружки и при этом одна беременная на сносях,все врде бы нормально в их дружбе. Но в один вечер та что постарше пошла и накапала-оболгала беременную и на утро беременной уже не было в шелторе. А для беременных помощь оЧень большая и на долго. Они идут по какой то программе N...Для них мама родная не в сосоянии сделать того что эта программа. Эта беременная потеряла все... довели и додергали ее адвокаты за сутки так что ушла. Вторая расхваливала одну общую как оказалось знакомую- Она мне как дочь и бла-бла... Я ее попросила не говорить при встрече что я в шелторе и сказала что она донесет мужу и т.д. После этих моих объяснений эта женщина мне выдала- Да она пьет! Ты знаешь она пьет.Она на рабочем месте пила пиво. Она пьяница и т.д. Так что от ДОЧЕРИ до ПЬЯНИЦЫ 3 мин. счету. Обо.рут и не моргнут. Так что будьте осторожны на работе и не открывайте душу и не рвитесь работать. Правильно дите мне говорит -Говори всегда только: окей,да,нет,хорошо и улыбайся тебе говорить больше ничего не надо. И твое счастье что ты не можешь сказать все что думашь  В этом есть конечно бОльшая доля истины. Вот и ты Машинка притихни и не рвись в бой к полкам а копайся возле кассы. считай пересчитывай копейки и т.д. Инициатива здесь в стране наказуема. А таких Вик на твоем жизненом пути будет еще миллион и тебя на всех не хватит. Пошли ее в ж...пу и притихни и придержи свое рвение к работе, работай но не спеша...на эти полки поставить-поставила если есть время; на те поставь- пожалуйста; и медленно -медленно все делай у тебя оплата почасовая а не от выработки. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 11:08 |
|
|
Konstanta писал(а): Машинка Правильно дите мне говорит -Говори всегда только: окей,да,нет,хорошо и улыбайся тебе говорить больше ничего не надо. И твое счастье что ты не можешь сказать все что думашь  В этом есть конечно бОльшая доля истины. Вот и ты Машинка притихни и не рвись в бой к полкам а копайся возле кассы. считай пересчитывай копейки и т.д. Инициатива здесь в стране наказуема. А таких Вик на твоем жизненом пути будет еще миллион и тебя на всех не хватит. Пошли ее в ж...пу и притихни и придержи свое рвение к работе, работай но не спеша...на эти полки поставить-поставила если есть время; на те поставь- пожалуйста; и медленно -медленно все делай у тебя оплата почасовая а не от выработки.   тут жизнь очень похожа на совок. даже по фильмам. как они мне напоминают восторженные фильмы времен совка. вчера на компе сидела а в это время фильм шел про то как два парня на сайте знакомств встретили одну и ту же и вся их борьба за нее, один приглашал на свидание а другой следил по камерам слежениям, иногда делал бяки (парни оба агенты были, фбр может). фильм очень наивный. во вторых там показана эта девушка как она меняет мини платья каждый день и высоченные каблы везде. ни разу джинсы или хотя бы брючки. показанна сладкая нереальная жизнь. сами люди наивные, веселые и добрые. у каждого огромный дом с модерновой обстановкой как в супер дизайнерском журнале, все чистенько и по местаам даже если в доме ребенок. и вот это такой типичный американский фильм которые они дают в прокат. все смотрят и думают что в америке доллары на деревьях растут.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 12:22 |
|
|
alisikova писал(а):  тут жизнь очень похожа на совок. Ты тоже это увидела?Я к такому выводу пришла после 6-8 мес. жизни здесь.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 20:35 |
|
|
Девы, всё пошла я в расход - сегодня купила первую тряпку в Гудвиле.  Времени у меня было много, поэтому смотрела всё подряд и наткнулась на веселенький топ с капюшоном дизайнера Олега Кассини. У меня очки от него. Когда купила очки год назад, то полюбопытствовала в Инете - кто такой. Оказался известным нью-йоркским дизайнером с русскими корнями. Ну и вот теперь эта кофточка. Не могу сказать, что она мне очень нужна, но выглядит новой, веселенькой и опять-таки из-за дизайнера. На кофточке еще есть эта пластиковая веревочка, на которую обычно бирка цепляется. Самой бирки нет, а эта штучка болтается, ну и по лэйблу на вороте видно, что новая вещь. Хотя у меня вопрос к Машинке: я обратила, что эти пластиковые веревочки на многих вещах болтаются. Это что - так много новой одежды сдают или Гудвил химичит и сам их как-то присобачивает? Видела 6 чашек Лимож, постояла, порутила, подумала. Мне они не нужны, а на продажу - не очень-то все разлетается на ибее. Не взяла. Потом видела банки с бижутерией. Одна большая, как литровая, 48 долларов, а вторая пол-литровая - 24 доллара. Дорого однако...  И еще не известно, что за улов будет. А еще они бижутерию выложили в прозрачные кульки, по 10 долларов штука. Ну в кульке можно рассмотреть - одна фигня, какие-то детские цацки. Потом еще заехала в антикварный - вот где я душу отвела.  Девы, ну музей - музеем, и за вход платить не надо. Еще просят, чтоб приходила еще. Ничё не купила, но как мне понравилась мебель арт-деко. Если бы мне надо было обставлять дом, то покупала бы деревянную мебель только в антик-сторах.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 21:36 |
|
|
Interpreter писал(а): На кофточке еще есть эта пластиковая веревочка, на которую обычно бирка цепляется. Самой бирки нет, а эта штучка болтается, ну и по лэйблу на вороте видно, что новая вещь. Хотя у меня вопрос к Машинке: я обратила, что эти пластиковые веревочки на многих вещах болтаются. Это что - так много новой одежды сдают или Гудвил химичит и сам их как-то присобачивает? Вопрос к Машинке, но я вставлю свои 2 копейки. В магазинах товар, не проданный после клиранса, когда все немыслимые офф прошли, а вещь не продалась, пакуют в коробки и отправляют в Гудвил. Не все, часть, что получше, забирают аутлеты, а безнадега идет прямиком в Гудвил. Но тут же оговорюсь, безнадега в Кельвин Кляйн и безнадега в Таргете - две большие разницы  Поэтому и попадаются вещи с ярлыками и с пинами для этикеток. Хотя я думаю, что и от населения туда попадают новые вещи, но не так много, как с магазинов. Наш, к примеру, в прошлом месяце отправил тряпок три большие коробки, 20х20х20, утрамбованных ж*пой складского менеджера.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 21:45 |
|
|
Цитата: Вопрос к Машинке, но я вставлю свои 2 копейки. В магазинах товар, не проданный после клиранса, когда все немыслимые офф прошли, а вещь не продалась, пакуют в коробки и отправляют в Гудвил. Не все, часть, что получше, забирают аутлеты, а безнадега идет прямиком в Гудвил. Но тут же оговорюсь, безнадега в Кельвин Кляйн и безнадега в Таргете - две большие разницы Поэтому и попадаются вещи с ярлыками и с пинами для этикеток. Хотя я думаю, что и от населения туда попадают новые вещи, но не так много, как с магазинов. Наш, к примеру, в прошлом месяце отправил тряпок три большие коробки, 20х20х20, утрамбованных ж*пой складского менеджера.
Елена, спасибо! Конечно, интересное это место - Гудвилл, а народищу сегодня было... Афро телегами вывозили покупки, детвора мексиканская носилась, как угорелая. Даже по громкоговорителю объявление сделали, чтобы держали своих отпрысков при себе.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 21:57 |
|
|
Спасибо вы меня вдохновляете. Сегодня пошла в хорошем настроении на работу и отработала день. Спасибище...
По поводу бирок, зависит от района, у нас наверное 50 процентов с бирками, от компаний, либо с химчисток. Много чисенького и нового. Они вещают увеличеную цену на новое, 6.99, это должно быть модные бренды по типу молодежного Халистер вроде, чего-то еще молодежное, ну если еще банана репаблик с ярлыками с магазинов или халфигер, то будет 6.99. Хотя этой бананы репаблик по залу, очень много, наверное эти стойки 6.99 больше для ленивых, пришел, и нарыл с этикетками по быстрому и ушел. Одежды много новой по залу, разные магазины, маршалсы, россы и др... Люди покупают и приносят назад. В Ковингтоне (мой родной город), то не будет с бирками много, потому что раскупается, да и жертвователи не настолько багаты чтоб сдавать новые вещи.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 23 фев 2013, 22:16 |
|
|
У нас люди приносят много новых вещей, с бирками или после химчистки. Нельзя выложить рубашку в упаковке, так девочки вынимают рубашку из упаковки, и вешают на вешалку, а она примятая на этих загибах. Рубашки муржские Поло, халфигер, другие хорошие бренды. Много костюмов новых муржских. Женского вообще море, после магазинов с несрезаными бирками. Девочки новое стараются не парить, просто вывещивают. Правда много всего. Сейчас свитера пошли, сколько их, не помещаються на наши ряды, кашемировые есть и вул. классные, я бы через один себе взяла, хотя они в Луизиане как кобыле третий хвост.
Обувь, я уже говорила хреновая. Не знаю почему, но редко хорошая. В основном заношеная, или дермантиновый тушкан. Но мексы ее скупают тоннами, сегодня у меня были две семьи, по двядцать пять пар обуви брали, и такой, что ее в этот пакетик сложить и выкинуть в ближайший мусарник. По-моему мы для мексов ее и держим. У нас мексов не много, субботний залетный гость, может еще в будний день залетят ночью после каторжных работ по ресторанам, и гребут эту обувь, на одежду им денег жалко, а на потрепаные женские туфли нет, или муржкие туфли с протертой подошвой. Гадость... Про одежду по десять раз переспрашивают: "Сколько вы хотите за эти брюки?" Как буд-то бы у нас не единый тариф, 3 рубля и 49 копеек за костюмные брюки такого класса это круто, и она сцепив зубы отсчитывает по копейке, так как буд-то разорвет ее, но при этом только что заплатила за 25 пар обуви однотипной, видно на себя, мужа и двоих детей, которая в среднем по пять баксов, но за которую я бы и копейки не отдала, и касаюсь которою в перчатках....
|
|
 |
|
 |
|