Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
Частное - да, но основанное на лет 15 изучения Юдео-Христианства и на академическом уровне, и в практике... Я "знакома" с Буддизмом до какой-то степени, но недостаточно чтобы говорить с этих позиций, насчет остальных религий и цивилизаций - понятия на имею, а с точки зрения той, к которой я отношусь (и большинство форума) - так. :))

Опять Черепаха тему на религию переводит, хотя автор темы специально открыла новую и просила тут про свои религиозные предпочтения не писать.

P.S. Где интересно "Юдео-Христианство" изучают на академическом уровне? Ужасно интересно. Женщин, вроде, в духовные семенарии не берут...

Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму... И все остальное по этой тем
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:46 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Частное - да, но основанное на лет 15 изучения Юдео-Христианства и на академическом уровне, и в практике... Я "знакома" с Буддизмом до какой-то степени, но недостаточно чтобы говорить с этих позиций, насчет остальных религий и цивилизаций - понятия на имею, а с точки зрения той, к которой я отношусь (и большинство форума) - так. :))

Опять Черепаха тему на религию переводит, хотя автор темы специально открыла новую и просила тут про свои религиозные предпочтения не писать.

P.S. Где интересно "Юдео-Христианство" изучают на академическом уровне? Ужасно интересно. Женщин, вроде, в духовные семенарии не берут...

Берут, но служить не могут.

А где Ю просила чтобы ее тему сорвали и обижали других форумчанок, процитируйте пожалуйста. :)) Или это просто так, любая тема хороша, чтобы съехидничать и над другими поиздеваться?

Ладно, это так к слову, я предположила что мне ответили поэтому прочитала Ваш пост, now back to ignore :c_laugh

КСАТИ, Лидушка, если Вы читаете эту тему - я делала ту вкуслятину по Вашему рецепту вообще СУПЕР, всем понравилось.

note to self: держаться подальше от тем о питании, для некоторых, это просто повод вылить желчь и неудовлетворенность жизню :))

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где Ю просила чтобы ее тему сорвали и обижали других форумчанок, процитируйте пожалуйста. :)) Или это просто так, любая тема хороша, чтобы съехидничать и над другими поиздеваться?

У Вас, деточка, прям какое-то оголенное самолюбие. Что ни слово, так над Вами уже издеваются. Жуть!
А Вы процитируйте, пожалуйста, кто здесь что обидное написал. Я, вот, ничего нигде обидного не прочитала ваще.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берут, но служить не могут.

Ну, если Вы окончили семенарию, то откройте отдельную тему про религию и делитесь там своими пятнадцатилетними академическими знаниями. У нас тут есть девы, которые очень хорошо Библию знают. Может Вы им расскажете чего новенького. Им интересно будет.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Andromeda писал(а):
Мне кажется, люди, волнующиеся о перенаселении земли, много на себя берут. Земля не нами создана, кто мы такие, чтоб ей распоряжаться. Человек на земле сколько, пару миллионов лет, а планета прекрасно существовала до нас. Это саморегулирующаяся система. Были динозавры, поменялся климат, нету динозавров. Будет много людей, пара землетрясений и все чистенько.

Ну, и Вам хочется чтобы Вас так, как муравья очистили с поверхности?
Может все же лучше как то жить в симбиозе с планетой?

О каком симбозе может идти речь, если мы все звенья пищевой цепи. В природе все сводится к уничтожнию в конечном итоге и это нормально. Вы так легко рассуждаете о гармонии с природой, потому что сидите дома в тепле и кушаете конфеты. А если вас сейчаc сбросить в лесу в горах, природа сделает все, чтобы вас уничтожить. Сколько вы продержитесь на лютиках в гармонии, сутки? Придется объяснять медведю резолюцию ООН, дается 2 минуты. Помните того мужика которого они сожрали. Timothy Treadwell Grizzly Man, дружил с медведями. На нетфликсе был фильм, жуть
Вот коровки, которые идут на стейк, специально для этого выращиваются, а нет, их бы просто не было. Может, люди делают хорошо, что поддерживают популяцию вида. И как в природе умирают животные, разве быстро? Сморлела передачу, как мишка на аляске лосося жевал живого. Тоже, наверно, рекламы насмотрелся http://www.youtube.com/watch?v=Ap4A2A_3WJY

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Вы так легко рассуждаете о гармонии с природой

Я не рассуждаю. Я просто задала Вам два вопроса.
Andromeda писал(а):
Придется объяснять медведю резолюцию ООН, дается 2 минуты. Помните того мужика которого они сожрали.
Вот коровки, которые идут на стейк, специально для этого выращиваются, а нет, их бы просто не было.

Ну, вообще то сытый медьведь человека есть не должен. А сытым он был бы если бы коровки гуляли на воле.
Тигры, например, антилоп и разных буйволов трескают с большим удовольствием, тем не менее антилопы не кончились и буйволы тоже.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрела передачу, что гризли активно охотятся на людей, в отличие, например, от бурых медведей, которые травкой могут наестся. В википедии не написано, так что пруфлинка не дам. Коровки не могут на воле, она одомашнены, так же как и кошки и собаки. Умрут они от голода и холода и от тоски по хозяину.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я смотрела передачу, что гризли активно охотятся на людей, в отличие, например, от бурых медведей, которые травкой могут наестся. В википедии не написано, так что пруфлинка не дам. Коровки не могут на воле, она одомашнены, так же как и кошки и собаки. Умрут они от голода и холода и от тоски по хозяину.

Все это верно на сегодня. Раньше то было как-то по-другому, до того, как люди стали активно вмешиваться в природу.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что в руках у Von Дама на фото? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 23:03 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
улыбаются доверчиво, как дети...

<3 Kartoha <3 :c_laugh

Кстати, кто нубудь Ноттинг Хил помнит?
http://www.youtube.com/watch?v=vXIdcA6mlV4

William: And, ahm: what exactly is a fruitarian?
Keziah: We believe that fruits and vegetables have feeling so we think cooking is cruel. We only eat things that have actually fallen off a tree or bush - that are, in fact, dead already.
William: Right. Right. Interesting stuff. So, these carrots...
Keziah: Have been murdered, yes.
William: Murdered? Poor carrots. How beastly! :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос: ООН от лица ООН призывает, или на частное мнение ссылается? Потому как в аббревеатуре ООН ничего нет похожего на веганизм.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Да изложи уже в 2-Х словах. Зачем к Малышевой-то посылать? При том,что А кто тут органик молоко из России пьет?

неважно, откуда молоко, принцип производства на современных молочных фермах один и тот же, к тому же она опирается на данные исследований Гарварда. Изложить в 2х словах? Лучше сами посмотрите, если интересно, там не Малышева выступает, а другие врачи. Но могу в 3х пунктах:

1) молоко и молочные продукты вредны из-за высокого содержания животных жиров, что вызывает закупорку сосудов организма
2) НЕорганик молоко, полученное от коров для которых применялись гомоны, может вызывать разные другие неприятные болезни
3) молоко - очень аллергенный продукт, и многими нормально попросту не усваивается

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Yu по моему это ты призываешь а не оон

ой, меня раскусили - это ж ученые и министры там по бумажке читают, что я им написала, и исследования тоже под моим руководством, да и вообще всю эту проблему я выдумала :b_wink

Заголовок сообщения: Re: ООН призывает к веганизму и уничтожению скотобоен
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Вы бы Ю хоть образовывались что ли, а не плакатами в людеи кидали, а то смешно выглядите еи богу,как будто вы прям первая обо всем узнали и самая умная,гы
[/quote]

мне кажется, в предыдущей теме именно Вам тоже было смешно, причем в тех же выражениях Вы это писали, когда я упомянула острова мусора в океане, Вы тоже меня призвали образовываться, и нет мол такого. И вышло, что образовываться надо Вам :b_wink

К тому же, моего образования врача мне достаточно, я думаю, чтобы рассуждать пусть не о мусоре, но хотя бы о принципах здорового питания.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно