|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 13:47 |
|
|
Автор, не стоит обижаться.
Поговорите с мужем. Брак у вас недолгий, он ещё не доверяет Вам. Если бы я внезапно разбогатела до неприличных цифр (типа купить дом), я бы тоже купила только на своё имя. Я никому на 100% не способна уже доверять, никаким мужьям. Стара я, наверное, играть в любоф и безграничное доверие.
Мужики - тоже люди.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если Вы не использовали мужа как средство переезда в Америку, и не одна из тех кто ждет грин карты чтобы потом слинять, а как говорится у Вас любовь морковь и хорошая семья, то я конечно понимаю как Вам обидно. Если он купил дом за кеш то понятно, что за деньги заработанные до брака, так как за 8 месяцев вашего брака вы много нажить врятле смогли и поэтому вашего согласия на покупку дома особо и не требуется. Но поставить Вас в известность он должен был. это однозначно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 14:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Так договор аренды или купил?  вложил деньги и сдал  любовнице  Oh, Lord, here we go again.............. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irishka-malishka писал(а): если Вы не использовали мужа как средство переезда в Америку, и не одна из тех кто ждет грин карты чтобы потом слинять, а как говорится у Вас любовь морковь и хорошая семья, то я конечно понимаю как Вам обидно. Если он купил дом за кеш то понятно, что за деньги заработанные до брака, так как за 8 месяцев вашего брака вы много нажить врятле смогли и поэтому вашего согласия на покупку дома особо и не требуется. Но поставить Вас в известность он должен был. это однозначно. Я думаю "должен" слово не правильное.  Вот моя свекровь тоже обижалась, что сын ее не ставил в известность о покупке своих домов.  К тому же опять же обстоятельства нам неизвестны, что там за жена. Как по мне вопрос, принадлежит ли ей дом, купленный мужем после нескольких месяцев брака и в который она ни доллара не вложила, очень даже характеризует ее как личность. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 14:17 |
|
|
Кстати, автор, мыслите положительно  Дом куплен в кредит, да? Радуйтесь что не вам его выплачивать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, на хрен вам этот дом сдался??? Если муж его купил не за Кеш ,то с тем домом больше ипатни , чем вы себе представляете. Вы че, голодаете и живете аппаратах где то в гетто , шоп так за этот дом цепляться ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
KaterinaTLL писал(а): Девочки, здравствуйте, Мой муж купил дом в городе Rochester, штат NY. Я случайно узнала. Он не хранит дома никаких документов, но вчера ему прислали договор аренды из агенства по недвижимости из тех краев, я видела обратный адрес на конверте, а потом и сам договор. Скажите пожалуйста, я имею к этому дому какое-то отношение, и может ли это вообще на мне как-то отразиться? Заранее спасибо. если вы в NY, и все еще в браке, не в сепрейшене. И деньги более менее вместе держите, и дом куплен на заработке, не на наследство, то имеете права на часть собственности. Но и на часть долга. Но там много нюансов, т е надо конкретно ваши финасы поднимать и смотреть вас фин. режим. А так это плохой знак, что ваш муж такое от вас скрывает. --- PS. Это в свете первного поста, потом оказалось, что автор замужем всего нечего. Вот как тут комментировать. Всю информацию не говорят, выводов вообще никаких не сделаешь. Автор, вам надо с мужем поговорить вначале, а потом к юристу за консультацией. Если вас так этот дом волнует. Не жалейте 300 дол. на консультацию, не надо делать бесплатную, лучше заплатить за час, и получить ответы.
Последний раз редактировалось Markesh 23 фев 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
KaterinaTLL писал(а): Девочки, почему вы такие злые? Я никогда не была в этом городе, о покупке ничего не знала, он купил этот дом несколько месяцев назад, а мы женаты с мая 2012 г. Основной мой вопрос, этот дом по закону наш общий или только его? так он в браке куплен? на брачные деньги? - вы это не знаете. Поэтому никто вам не ответит на вопрос имеете ли вы какие права на дом или нет
Последний раз редактировалось Markesh 23 фев 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 15:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Так это в коммьюнити штате. А NY таковым не является. Я бы озадачилась с какого счета он платить таксы за проперти будет и ремонт дома. NY -во многом круче, чем коммюнити пропери штат
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
KaterinaTLL писал(а): Девочки, почему вы такие злые? Я никогда не была в этом городе, о покупке ничего не знала, он купил этот дом несколько месяцев назад, а мы женаты с мая 2012 г. Основной мой вопрос, этот дом по закону наш общий или только его? Злые? Да вам ответили, как нигде не ответят. Не знала, что можно втихую дом купить. Артемида, спс за инфу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, почему ТС решила, что дом недавно куплен? Я так понимаю, она видела только договор аренды на этот дом. Возможно, он был приобретен до брака, просто сейчас въехали новые жильцы.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): KaterinaTLL писал(а): Девочки, почему вы такие злые? Я никогда не была в этом городе, о покупке ничего не знала, он купил этот дом несколько месяцев назад, а мы женаты с мая 2012 г. Основной мой вопрос, этот дом по закону наш общий или только его? Злые? Да вам ответили, как нигде не ответят. Не знала, что можно втихую дом купить. Артемида, спс за инфу. Там много от чего зависит: зарплата, имеющиеся долги, кредит скор... Мы мне машину брали в том же штате НЙ, муж рвался на себя оформить, не дали, сказали, что средств не достаточно, я была ко-сайнером. На муже на тот момент был дом записан и его машина. А свою машину он просто поехал "посмотреть", позвонил, сказал, что хочет купить, моего согласия не надо было (отпускай потом мужей на шоппинг  ) Ну, и в браке уже несколько лет, а не месяцев... В Нью-Джерси также. Недавно машину брали, моей подписи не понадобилось...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 17:05 |
|
|
Дом - не машина. Мой тоже две покупал, когда меня еще в стране не было. Интересно, как я давала бы согласие. Хотя апартмент тоже порывался купить, но не сложилось.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Дом - не машина. Мой тоже две покупал, когда меня еще в стране не было. Интересно, как я давала бы согласие. Хотя апартмент тоже порывался купить, но не сложилось. Не соглашусь: тут некоторые машины дороже домов 
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 23 фев 2013, 17:18 |
|
|
KaterinaTLL писал(а): Скажите пожалуйста, я имею к этому дому какое-то отношение, и может ли это вообще на мне как-то отразиться? Заранее спасибо. я Если дом куплен в браке, то в дальнейшем при продаже его и при вашем разводе будет учитываться разница между ценой покупки и продажи. Сколько перепадет лично вам- будет зависеть от адвокатов и законов вашего штата. Если в тайтле дома ( право на собственности) есть ваше имя, то дом без вашего ведома нельзя будет продать ( впрочем как и купить, скорее дом оформлен только на вашего мужа). Если муж купил дом в кредит, то и финансовую ответственность несет только он, потому что нет вашей подписи на кредитных документах. если не сможет платить по кредитам и дом пойдет на форекложер и прочее- то ваша кредитная история не испортится. Каким конкретно образом отразиться покупка этого дома на вас - не знаю. Но арендная плата, получаемая вашим мужем будет учитываться общим доходом, если вы файлите такси вместе, соответственно и налогов будете платить больше. Я думаю, что главная ваша проблема не финансовая, а моральная, ваш муж не доверяет вам настолько, чтобы просто поставить в известность об этой сделке. И вы не можете свободно с ним общаться, в противном случае просто спросили бы вечерком мужа, послы сытного обеда, а что это за конверт на столе лежит? Что за договор аренды? Очень простой вопрос, который подразумевает простой ответ. Вот на эти недоверительные отношения вам нужно обратить внимание в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
|