Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой. Эльфа. только что увидела ваш вопрос одна ливы такая.
Стрекоза хорошо сказала, не легион а легионищи.
Девы ну посоветуйте что автору почитать то (ну там антидейт и пр) я не знаток. Чет я не думала что Эльфа настолько несудуща в делах этих
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 01:04 |
|
|
Эльф,вы сами себе его "придумали". Это часто происходит при таких отношениях. Награждаем незнакомого по сути человека всеми качествами,которые нам нравятся.Он вовсе не такой,он-сам по себе,со своими недостатками,"тараканами" и кучей бытовых проблем. Кто то тут писал о любви,что не важен объект. Важны чувства,которыми мы этот объект окружаем. Не тратьте время. Или тратьте если уверены или готовы через некое количество лет не "съесть" себя с поторохами за бесцельно прожитые годы. В любом случае что вам делать со своей жизнью решать только вам. Помню деву с антидейт сайта.Она 4 года переписывалась с мужиком,а потом узнала что он женат или что там еще. Балииин бедная баба! Жила в каком то нереальном мире,сама придумала,сама любила и страдала. А он все время находил причины не приезжать. А еще и по теме выяснилось,что он еще как минимум двум девам на том же антидейт,писал в тоже время как и ей.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 01:12 |
|
|
вот сюда сходите ,ссылку не буду давать,но просто в поисковике наберите: ANTIDATE - Иудушки брачных сайтов или Черный список женихов может полегчает
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
какой тест на отцовство? если они женаты? сказочник ))) если ребенок в браке, то автоматом ребенок признается ребенком мужа, если только родители сами не настивают, что отце кто-то другой ))) как в случае с кардашиан
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 01:26 |
|
|
Ой ! Хоть плачь,а хоть под паровоз кидайся.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 01:26 |
|
|
Markesh писал(а): какой тест на отцовство? если они женаты? сказочник ))) если ребенок в браке, то автоматом ребенок признается ребенком мужа, если только родители сами не настивают, что отце кто-то другой ))) как в случае с кардашиан Это такой закон или как ?
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
А что в России не так?....тут как поговорке " чей бы бычок не прыХал-теленочек наш" ....так сказать, общенажитое-сделанное(нужное добавить) в браке ПыСы...а че там за якорь такой...что вы так за него зацепились? ...хотя, наверное, это уже и не важно...мужика надо слить в унитаз 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 01:33 |
|
|
Софочка писал(а): :lol: А что в России не так?....тут как поговорке " чей бы бычок не прыХал-теленочек наш" ....так сказать, общенажитое-сделанное(нужное добавить) ПыСы...а че там за якорь такой...что вы так за него зацепились?  В смысле "якорь" ?Я реально про закон спрашиваю. И что -тест на отцовство ничего не значит ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
K Elfa писал(а): Markesh писал(а): какой тест на отцовство? если они женаты? сказочник ))) если ребенок в браке, то автоматом ребенок признается ребенком мужа, если только родители сами не настивают, что отце кто-то другой ))) как в случае с кардашиан Это такой закон или как ? блин, девушка, вам сколько лет? Вас когда мама рожала (если в браке была), она тест на отцовство делала? Нет. Ну почему в сша по другому ? Все в браке дружно после родов идут на тест на отцовство. Ну вы чего ? да, это закон. Если ребенок рождается в браке, то автоматом отцом признается муж. Никакого теста на отцовство не надо.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
C женой не жил3 года, в разных городах...и тут, опаньки, сьезжаются на самый главный СЕМЕЙНЫЙ праздник-индюшкин день. Произошел акт соблазнения без использования подручного средства контрацепции-гандона....я, канешна, извиняюсь...но брешет...мужик, что думает разводится и не живет с женой...трахать ее без гандона не будет....да и она ему из целей самосохрнанения ее от 26 CTDs то же бы не дала...вот так. Так шта не верьте, чуваку, что типа....ребенок не его, он сам туда пролез без на то его согласия..ну, даже и сделает тест...и будет его...ну, и развод-алименты-ругачки с бывщей постоянные ....а оно надо? или будете тащить на себе чужой сундук гавна? Вот я и спрашиваю...что у него за "якорь", кот вас держит? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Sternocleidomastoid
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 02:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 все не читала. На вашем месте я бы пока до его развода ограничилась только общением по Скайпу. У моей бест френд муж-русский американец, такой же, как и ваш в 50 лет при живой жене в браке и с ребенком умеючи за спиной общался часами пол года, и даже слетать к ней успел, и наверное, про развод той песни пел... И разница в 20 лет ее не испугала, и что у него не первый брак ей был до фени... И когда он будет поливать жену грязью, вам не надо вмешиваться и вставлять свое фууу... Пока слушайте и молча делайте выводы о нем. И еще, не помешало бы погуглить его имя - ухххх, много чего интересного можно узнать о нем, о любимом... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 06:56 |
|
|
K Elfa писал(а): Пудик писал(а): Цитата: Они с женой уже 7 месяцев делят дом А ребенок в процессе дележки получился?  Да ! На благодарение переспали - она его типа соблазнила,а так они уже почти 3 года живут раздельно ... Из них 2 года в разных штатах. Я в шоке. Очень искренне жаль ваши чувства. Но я бы повернулась пошла и забыла как зовут. Вы же понимаете что он не зверушка - и соблазнить и заставить нельзя. А оно вам надо чтобы он потом на два дома бегал. Вам 35 лет - еще столько кавалеров! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, на чьего мужа похоже?  По срокам, на моего  Да и у знакомых тоже роды в середине лета, может тамошний  Только у нас это называется: sandy babies, после урагана делать было нечего народу... Точнее, нашли себе занятие, когда было скучно... Автор, если такая пьянка, то ну его в пень. У меня столько знакомых: молодые, неженатые... Ищите себе такого 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 07:28 |
|
|
Софочка писал(а): C женой не жил3 года, в разных городах...и тут, опаньки, сьезжаются на самый главный СЕМЕЙНЫЙ праздник-индюшкин день. Произошел акт соблазнения без использования подручного средства контрацепции-гандона....я, канешна, извиняюсь...но брешет...мужик, что думает разводится и не живет с  д именно на самый семейный праздник - случайно и встретились.. автор - очень трудно вам сейчас но для себя принимайте решение - что это не ваш мужчина, если легче то продолжайте переписку, разговоры , стройте планы на встречув мае ( осталось то 2 месяца) , НО у несго опять что то произойдет и на 90 % вы не встретитесь в мае ( напишие потом если еще тема будет). поверьте здесь у многих "первый блин был комом" - у меня лично не в таком масштабе и не с такими событиями, но тоже потратила на мужчину , хотя и встречались 3 раза - 2 года ( я уже 3 года замужем а тот первый жених все еще и еще в поиске  ,)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльфа, вот кино посмотрите. Может развлечетесь. http://www.youtube.com/watch?v=ZGAEAfUvUJ8 Это, конечно про российский многоугольник, но по скайпу сказки еще проще рассказывать.
|
|
 |
|
 |
|