Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:37 |
|
|
K Elfa писал(а): Девочки,только помидорами тухлыми не кидайте и тапками виртуально не закидывайте !  И так плохо. Мой человек написал,что жена забеременела от него и их не разведут. Её роды на середину лета и после родов тест на отцовство. Что делать ?  Откуда жена взялась? Что-то я подзабыла. Ребенок точно его?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:39 |
|
|
Цитата: Они с женой уже 7 месяцев делят дом А ребенок в процессе дележки получился? 
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:40 |
|
|
Пудик писал(а): K Elfa писал(а): Девочки,только помидорами тухлыми не кидайте и тапками виртуально не закидывайте !  И так плохо. Мой человек написал,что жена забеременела от него и их не разведут. Её роды на середину лета и после родов тест на отцовство. Что делать ?  Откуда жена взялась? Что-то я подзабыла. Ребенок точно его? Не знаю его ли ребёнок,а с женой он разводится ... говорят,что раздел имущества и кастоди тут долго делается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:42 |
|
|
K Elfa писал(а): Пудик писал(а): K Elfa писал(а): Девочки,только помидорами тухлыми не кидайте и тапками виртуально не закидывайте !  И так плохо. Мой человек написал,что жена забеременела от него и их не разведут. Её роды на середину лета и после родов тест на отцовство. Что делать ?  Откуда жена взялась? Что-то я подзабыла. Ребенок точно его? Не знаю его ли ребёнок,а с женой он разводится ... говорят,что раздел имущества и кастоди тут долго делается. Делается долго, но обычно вместе не спят уже. А жена не хочет развода?
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:42 |
|
|
Пудик писал(а): Цитата: Они с женой уже 7 месяцев делят дом А ребенок в процессе дележки получился?  Да ! На благодарение переспали - она его типа соблазнила,а так они уже почти 3 года живут раздельно ... Из них 2 года в разных штатах. Я в шоке.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:43 |
|
|
K Elfa писал(а): Пудик писал(а): Цитата: Они с женой уже 7 месяцев делят дом А ребенок в процессе дележки получился?  Да ! На благодарение переспали - она его типа соблазнила,а так они уже почти 3 года живут раздельно ... Из них 2 года в разных штатах. Я в шоке. Я тоже, обидно за вас. Но предупреждали же.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:44 |
|
|
Пудик писал(а): А жена не хочет развода? Жена и жить с ним не хочет и разводиться не хочет - я так понимаю её всё устраивает. Ставить на нём крест или надеяться? Он в Скайпе умоляет простить и хочет встречаться в мае в Одессе. Как мы и планировали изначально.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:46 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже, обидно за вас. Но предупреждали же. Но о таком повороте событий я не догадывалась,хоть и предупреждали!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:49 |
|
|
K Elfa писал(а): Пудик писал(а): А жена не хочет развода? Жена и жить с ним не хочет и разводиться не хочет - я так понимаю её всё устраивает. Ставить на нём крест или надеяться? Он в Скайпе умоляет простить и хочет встречаться в мае в Одессе. Как мы и планировали изначально. Да уж, ситуация. Жену понимаю, но ребенок - не игрушка, чтобы им так манипулировать. Встретиться можно, это же вас ни к чему не обязывает. Может вы друг другу вообще не понравитесь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:51 |
|
|
здесь предупреждают о разных поворотах,потому что,увы и ах,ничего нового нет в отношениях мужчина-женщина. Автор,лучше забить и забыть сейчас. Только представить сколько времени занял бы весь этот его "беременный развод" и все ваши метания,сомнения и ожидание непойми чего,сразу тошно станет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:55 |
|
|
K Elfa писал(а): Пудик писал(а): А жена не хочет развода? Жена и жить с ним не хочет и разводиться не хочет - я так понимаю её всё устраивает. Ставить на нём крест или надеяться? Он в Скайпе умоляет простить и хочет встречаться в мае в Одессе. Как мы и планировали изначально. Я бы в 35 не теряла время и ни на что не надеялась. Вам в открытую изменили, а вы еще и сомневаетесь! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 20 фев 2013, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
поддержу девочек, оно вам надо?...гемор такой?  ...пожелайте ему всего хорошего , здоровья ему в длительных выплат алиментов детям- нынешней(бывшей)жене ...поплачьте вместе по скайпу, выпейте коньячку-с...и удалите ото всюду ...из своей жизни и памяти...и ищите нового...радзведенного...а лучше неженатого ровестника 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 00:02 |
|
|
K Elfa писал(а): Пудик писал(а): А жена не хочет развода? Жена и жить с ним не хочет и разводиться не хочет - я так понимаю её всё устраивает. Ставить на нём крест или надеяться? Он в Скайпе умоляет простить и хочет встречаться в мае в Одессе. Как мы и планировали изначально. А вы не допускаете, что вам врут по полной программе, пока жена беременна, муж во все тяжкие! Вам урок не связываться никогда с женатыми. Девы, на чьего мужа похоже? 
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 00:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): здесь предупреждают о разных поворотах,потому что,увы и ах,ничего нового нет в отношениях мужчина-женщина. Автор,лучше забить и забыть сейчас. Только представить сколько времени занял бы весь этот его "беременный развод" и все ваши метания,сомнения и ожидание непойми чего,сразу тошно станет. Да уж ... чего-то так всё пессимистично выходит ...
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 21 фев 2013, 00:09 |
|
|
Denise_ писал(а): K Elfa писал(а): Пудик писал(а): А жена не хочет развода? Жена и жить с ним не хочет и разводиться не хочет - я так понимаю её всё устраивает. Ставить на нём крест или надеяться? Он в Скайпе умоляет простить и хочет встречаться в мае в Одессе. Как мы и планировали изначально. А вы не допускаете, что вам врут по полной программе, пока жена беременна, муж во все тяжкие! Вам урок не связываться никогда с женатыми. Девы, на чьего мужа похоже?  Нет ... я наивная,да ?
|
|
 |
|
 |
|