Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: procrastination is a widespread disease
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
интересная тема..
а у кого есть полезные советы по успеваемости? time management?
что можете подсказать :d_thanx

Мне в свое время это помогло, до сих пор пользую - Метож Глеба Архангельского (покупала его ежедневники, теперь сама их делаю). Проблем со временем нет. Сказала 42 минуты и 17 секунд - занимаюсь работой/уроками и т.п. значит села и занимаюсь). У меня есть его книги по таймменджменту, оч интересные) Могу скинуть.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
У меня есть его книги по таймменджменту, оч интересные) Могу скинуть.

сначала кинулась попросить поделиться.. а потом поняла, ведь на прочтение книги тоже понадобится время, которое скорее всего уйдет на уборку в доме, чаепитие и прочую хре.нь :)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Big Latte писал(а):
У меня есть его книги по таймменджменту, оч интересные) Могу скинуть.

сначала кинулась попросить поделиться.. а потом поняла, ведь на прочтение книги тоже понадобится время, которое скорее всего уйдет на уборку в доме, чаепитие и прочую хре.нь :)

Читается быстро все и не сложно, сразу читая начинаете планировать все как он пишет)
Интересно) Такое не грех почитать, ели точно задумаете воспользоваться. Я сюда напишу. тому кому не лень погуглят)

Глеб Архангельский. Тайм-Драйв. Как успевать работать и жить

Если кому лень искать,кидайте почту. там пдфка на 2 МБ

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо. на флибусте нашла, почитаю на досуге :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
спасибо. на флибусте нашла, почитаю на досуге :m_yes

если че обращайтесь) у меня очень много книг по бизнесу, тайму и т.п.
могу названиями делится )
я очень люблю такое читать! :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami 3.5года английского,а с чего начинали учить.девы расскажите как его учить,кто то сказал зазубривать,но я если не повторяю то забываю через два дня.Хочется пойти в школу,но я работаю Фул. таим с 3-11:30рм ,если идти в утреннии классы,то когда делать дом.работу. Ходила в колледж на бесплатные классы,первый класс дал первые основы,а вот вторая группа учительница испанка занимается вольше с земляками и объясняет им на испанском ,а мы как бы с краю.Даже не представляю с чего начинать,руки опускаются.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Ami 3.5года английского,а с чего начинали учить.девы расскажите как его учить,кто то сказал зазубривать,но я если не повторяю то забываю через два дня.Хочется пойти в школу,но я работаю Фул. таим с 3-11:30рм ,если идти в утреннии классы,то когда делать дом.работу. Ходила в колледж на бесплатные классы,первый класс дал первые основы,а вот вторая группа учительница испанка занимается вольше с земляками и объясняет им на испанском ,а мы как бы с краю.Даже не представляю с чего начинать,руки опускаются.

У меня похожая ситуация. Английский по-приезду - нуль. За все 6 лет нахождения здесь - учить его серьезно получилось один раз только и то 3 месяца. Ходила около года на бесплатные ИСЛ классы - хоть маловато, но польза была. Хотя бы для расширения словарного запаса и улучшения понимания на слух, произношения. Грамматику там практически не давали.
Год назад брала 2 класса на Интенсив Инглиш Програм при универе по-утрам. За деньги, но как нон-кредит стюдент. Тоже работала во-вторую смену... однако не полный рабочий день. В принципе домашнюю работу успевала делать, но было ощущение, что жизни нет - только работа и учеба.
К сожалению, у них не было летнего семестра, а осенью мы переехали... И тоже такое ощущение, что уже все выветрилось из головы.
Но! В этом году иду в колледж. Пусть даже заставят с азов этот английский брать - надо же с чего-то начинать! Я поняла, что в деле изучения английского очень важна непрерывность и среда. Вы кажется тоже в госпитале работаете на уборке? Я Вас не перепутала ни с кем? Если да - то Ваш госпиталь возможно тоже оплачивает частично учебу?
Мой госпиталь дает на ассошиейт дегри 2000 в год. Плюс фафса немного. А много и не нужно - мне придется остаться фул-тайм вокер для сохранения места и соц. пакета. 2 класса в семестр - это самое большее, что я потяну.
Решила учиться сколько бы это времени не заняло. А то на работе - язык не улучшается, не практикуется практически... дома всегда дела находятся... в новом Штате англоязычных друзей-подруг пока нет, а мужа я не вижу - он в первую смену работает, а я во-вторую... Одно спасение - колледж. То, что это будет платно и серьезно - будет подстегивать.
Да - для фул-тайм можно иметь 32 ч в неделю. Я буду переходить с 40 на 32. Конечно, теряется в зарплате. Но, учиться тоже нужно.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а кто Pomodoro Technique пробовал ? Это примерно как Helenni писала. 25 минут вдумчиво читать/писать не отвлекаясь, потоом короткий перерыв.

Вот тут про это дело расписато, а ниже ссылка на Амазоне книжка:
http://www.amazon.com/Pomodoro-Techniqu ... +technique

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калмсофт мы с вами в другом разделе дискуссировали а потом он пропал. Помню Вы на подготовительный курсы собирались. Не пошли?
В первый раз кстати слышу что компания возмещаем Тушино с первого года работы. Обычно надо то работать пару лет ( и пару лет после а то деньги назад)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо что ответили,что бы госпиталь оплачивал школу нужны хорошие оценки,если завалишь хоть один семестр то оплата со своего кармана.Узнаю про фултаим 32 часа,мне кажется у нас нужно 36часов.Бригадирша просила работать 4дня по 10часов,не разрешили.Английский нужен как воздух с каждым днем ощущаю все острее его нехватку,но в моем госпитале оставаться работать не хочу,ситуация нездоровая,поговаривают что скоро его продадут.Подумываю может сделать что бы уволили ближе к осени и пойти на англ.фул таим.Голова кругом от думок....

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а почему у вас английский не улучшается? ВЫ читаете, тв смотрите на нем? Начинайте книги художественные читать, хоть со словарем, так начнется запас создаваться . Также начинайте разговаривать сами с собой пока в машине едете или дом.работой занимаетесь. Придумывайте ситуацию, проговаривайте ее, ваш запас в активе будет. Все лучше чем ничего.
Тайм менеджмент это здорово, но я могу запросто заменить время для учебы чем другим полезным, типа той же уборки, которая тоже необходима.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Калмсофт мы с вами в другом разделе дискуссировали а потом он пропал. Помню Вы на подготовительный курсы собирались. Не пошли?
В первый раз кстати слышу что компания возмещаем Тушино с первого года работы. Обычно надо то работать пару лет ( и пару лет после а то деньги назад)

У нас достаточно проработать 3 мес., не иметь никаких взысканий, иметь позицию фул-тайм или парт-тайм - не контрактор. Да - после получения дегри или просто окончании учебы - нужно проработать 1 год. Да мне бы это было за счастье - если бы взяли на должность любую административную. Из госпиталя никуда уходить не хочу - тут больше собственно и работать негде в нашем городишке. И таких бенефитов тоже особо нигде нет у нас.
Я обходила все курсы бесплатные в том адалт эдюкейшн департменте... Смех и грех - нет там подготовительных курсов. Есть классы для тех, кто ... ну... Я в той теме приводила примеры - я честно побывала на занятии по языку - искали подлежащее в предложении и "знакомились" с частями речи... и на занятии по геометрии - "знакомились" с разными названиями треугольников... Мне кажется у нас дети это в детском саду уже проходят... :c_laugh мне двух посещений хватило - ушла через 10 мин после начала занятия... увы... к колледжу там не готовят.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Спасибо что ответили,что бы госпиталь оплачивал школу нужны хорошие оценки,если завалишь хоть один семестр то оплата со своего кармана.Узнаю про фултаим 32 часа,мне кажется у нас нужно 36часов.Бригадирша просила работать 4дня по 10часов,не разрешили.Английский нужен как воздух с каждым днем ощущаю все острее его нехватку,но в моем госпитале оставаться работать не хочу,ситуация нездоровая,поговаривают что скоро его продадут.Подумываю может сделать что бы уволили ближе к осени и пойти на англ.фул таим.Голова кругом от думок....

Да, у нас тоже требование, чтобы оценки были А,В,С... а то деньги им возвращать нужно будет. А что - Вы думаете, что даже на С не сможете учиться???? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем госпитале политика другая,я оплачиваю,а они возвращают после семестра.сдать нужно на А иВ не меньше.на что бы я сдала не знаю.По англ.я говорю,конечно не грамотно,читаю и понимаю если разговорн.англ.,а вот с письмом проблемы не могу запомнить как писать

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.
Цитата:
Я обходила все курсы бесплатные в том адалт эдюкейшн департменте... Смех и грех - нет там подготовительных курсов. Есть классы для тех, кто ... ну... Я в той теме приводила примеры - я честно побывала на занятии по языку - искали подлежащее в предложении и "знакомились" с частями речи... и на занятии по геометрии - "знакомились" с разными названиями треугольников... Мне кажется у нас дети это в детском саду уже проходят... мне двух посещений хватило - ушла через 10 мин после начала занятия... увы... к колледжу там не готовят.
Как раз именно так и готовят. Просто Вам подготовка к колледжу не нужна. Уже наконец поверьте мне и в себя
В нашей компании тоже В минимум кстати

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно