|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  19 фев 2013, 12:32  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| МияМия, я не поняла, а чего свинья в ванне делала? Вы ее уговаривали выходить, или мыть собирались? третье видео не открывается, ссылка та же что первая. Вы ее в зоопарк отвели жить, потому что слишком большая выросла? Я знаю, так делают с гигантскими рыбами, когда они уже в аквариуме дома не помещаются.сорри, но не совсем поняла.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MiaMia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  19 фев 2013, 13:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
 | 

| Альтея писал(а): МияМия, я не поняла, а чего свинья в ванне делала? Вы ее уговаривали выходить, или мыть собирались? третье видео не открывается, ссылка та же что первая. Вы ее в зоопарк отвели жить, потому что слишком большая выросла? Я знаю, так делают с гигантскими рыбами, когда они уже в аквариуме дома не помещаются.сорри, но не совсем поняла.
 если свинья не может лежат в грязи и приимат такие "ванны" то  унее сохнет кожа... ее надо часто мыть. вот и мыла в ванне. у меня открываются все видео.  в зоопарк я отвела так как уехала в сша.брать как домаш животное ее никтне хотел,после того как она стала провялть агрессию к посторонним

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MiaMia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  19 фев 2013, 14:04  |  |  
 | 

| есть муси  пуси и  непряитие правды о том что экзотические звери(не хомяки)  такие кьют)  если некая гвинеская свинка не замечена в поедании фкалий этоне значит,чтоона этоне делает. так же ка кине все  хомы едят потомство  не негатив а реализм. самое милое животное,это крокодильчик. не пахнет не кричит...  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| EVELYN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  19 фев 2013, 19:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 июн 2012, 09:51
 | 

| MiaMia писал(а): вот мой мини пиг 1) полгода http://vk.com/video3451350_23918224ну для развенчания мифа,о том , что мини пиг не больше болонки)
 они не большие канечна..ну не менее 70 кг)
 Прикольная хрюшка у вас была Мия,вы так бойко с ней,в принципе понятно,такое животное,нужно все быстро делать для самого же животного будет лучше)ой мне всегда так жалко их когда они кричат так пронзительно,такие пискули))) У мнея тоже одно время бзик был,хотела маааленького хрюша домашнего,так интересно как с такими животными в квартирах,запах,туалет,насколько приучаемы...? Я еще залезла к вам ВК,какие фото Мия,вы отлично выглядите,такая фигура волосы,мо-ло-дец! И муж ваш супер мачо мэн    Класс,оставайтесь всегда такой!!!_________________
 Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький

|  |  
		|    |  |  |  |  

| EVELYN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  19 фев 2013, 20:03  |  |  
 | 

| Я тоже хорьков обожаю,у девчонки знакомой,тоже ветеринар,пара хоречков,еще белку купили,вернее стало жалко если другой кто купит посадит в крошечную клетку,отвели ей одну комнату в 2хкомн.хрущевке,во второй она с мужем мы так смеялись еще, мол только ветеринары наверное такие повернутые    У меня самой всю жизнь все брошенки,подброшенные,больные все через меня прошли всех домой тащила,потом пристраивала,своего тойчика тоже подобрала. А кто такой фенек кстати? Птица?_________________
 Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MiaMia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  19 фев 2013, 23:17  |  |  
 | 

| EVELYN писал(а): MiaMia писал(а): вот мой мини пиг 1) полгода http://vk.com/video3451350_23918224ну для развенчания мифа,о том , что мини пиг не больше болонки)
 они не большие канечна..ну не менее 70 кг)
 Прикольная хрюшка у вас была Мия,вы так бойко с ней,в принципе понятно,такое животное,нужно все быстро делать для самого же животного будет лучше)ой мне всегда так жалко их когда они кричат так пронзительно,такие пискули))) У мнея тоже одно время бзик был,хотела маааленького хрюша домашнего,так интересно как с такими животными в квартирах,запах,туалет,насколько приучаемы...? Я еще залезла к вам ВК,какие фото Мия,вы отлично выглядите,такая фигура волосы,мо-ло-дец! И муж ваш супер мачо мэн    Класс,оставайтесь всегда такой!!!спасибо!    оч приятн слышать! я стала жертвой рекламы насчет хрюши.это был 2007 год...по тв показывали какие они супесркие,лучше собаки...умные заумные и маленькие. первую свинку я купила..а она бла дикая как кабан из леса..нападала..ела только когда ет никого рядом...я ее вернула им....она орала благим матом если даже подходили близко... и птылась укусить(кста оч острые зубы.. я взяла Нюшу..ей было 3 недели...имено втаком возраст еих надо рать чтоб приручить. она спала в одялке завернутой со мной в кровати)мерзла она.  свинья не лучше собаки)этто свинья.если собака предана хозяину..то свин предан еде. потому через 2 г она забыла и кличку и кто я такая...свинья все делает только ради еды... она не пахнет..но испражняется оч в больш количестевах...оч много мочи...так что лоток(коврик от машины)надо сразу мыть..и и копытца мыть... верещит она потмоу что это такое у свинок поведение...нормально. еще они роют...все! пол..обои)под плинутс рыло суют...пихают рылом человека..помню,смотрели тв и Нюша сидела на диване со мной и рыла мне бедро.вроде и приятно было...а на след день-все сплошнйо синяк..ибо пятачок оч жесткий) все те,кто стали жртвами рекламы на свинок(с ними обащалсь по всей россии)от свиней потомоизбвились...или отвезли в деревню..так как этоне комнатное животное.и не преданное..и всет атки оч крупное для домашей обстановки(они с возрстом двигают мебель...и отяжалев(висит брюхо попроде)уже не хотят активно бегать с вамина поводке..... у меня даже книга была,из америки заказал,про дрессуру свиней...да дрессируются..но без еды ничегоне будут делать

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MiaMia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  19 фев 2013, 23:22  |  |  
 | 

| средний вес мини пига в возрсте 3 х лет 70-100 кг....это здоровый вес. до полутра лет  свинка не растет ососбо..а потмо сразу набирает вес и покрывается жиром.и их незя держать некастриован илинестирлозоваными...хряк воняет и насилует все..а самка "течет! раз в месяц и соавновится агрессвной.я стерлизвала ее в 4 мес.а в уже 3 мес она была истеричной разок)
 приходила в гости зачодчица тоже ко ме...она привезла свна из Питера..хряка...игратьонине хотели..им бы тока жрать
 уже в полтора года они его отправили в деревню.ибо неудобно в квартире держать.....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| EVELYN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  19 фев 2013, 23:54  |  |  
 | 

| Спасибо Мий,вообщем ясно,свинка она и есть свинка,я то думала типа декоративные какие нить,милые безобидные создания,как комнатная собачка)ага,не тут то было    А я насмотрюсь наслушаюсь,потом не оттащишь) я как то в одной программе видела в гостях у Стаса Пьехи у его мамы свин был домашний,вот тогда я и задумалась...а сейчас хочется уже чего нибудь более привычное) Правда у мужа более далеко идущие планы - коровы и куры, молочка яичек мяска своего хочется) пока думаем,я просто знаю что это такое,у меня отличная институтская практика с коровами,тут конечно все мои мечты об очередном зверьке покажутся детской шалостью  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MiaMia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  20 фев 2013, 00:10  |  |  
 | 

| в Питере есть женщина,владелца минипигов,Елизавета Родина...она знала ситууацию с кабачиком у Пьехи) там не все так было мило как по тв у меня не было осбо проблем с моей свинкой...но мыть лоток 15-20 раз в день это напрягает..а еслине помыть сразу...то заванивается или свнья наступает туда..брюхо полощется в моче..и воняет все.. еще вспомила! свинки любят чесаться! обо все..так что если в доме обои,или побелка..тоуглы будут до дыр  обтерты боками..и переучиить незя ... свинку можно держать как друга..но на участке..чтоб она могла вволю рыть..писать какать в отведенном угу..валяться в пыли и тереться об деревьи и под лавкой) и еще_копыта оч шумят по полу.....    свнья не только хрюкает нон стоп..но и повизгивает..хехеает(когда просит еды)и вздыхает утробно...то есть все время шумит.... вот купание свнки в ванне https://www.youtube.com/watch?v=edje2fr ... =endscreen фенек это маленькая лисичка с огромными ушами)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MiaMia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  20 фев 2013, 00:17  |  |  
 | 

| "негативное" видео про свиней https://www.youtube.com/watch?v=H1aU0sl18bg 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| EVELYN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  20 фев 2013, 23:30  |  |  
 | 

| Прикольное видео Мий,спасибо,они конечно маленькие все куклята,такие потешные,а взрослые сильные,вроде невысокие,тело большое а ножки как рожки)Я даже не подозревала какой это на самом деле труд содержать такое животное,тем более специфическое,конечно лучшее место для него это на улке,такой ежедневный уход требует особого интузиазма,я бы не выдержала наверное)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  20 фев 2013, 23:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| У нас были шиншиллы, очень прикольные животные. Пара такая трогательная была (мы уже взрослыми купили на крейг листе) у них такая любовь была.  Не пахнут, не кусаются, очень умные. Принимают пыльные ванны (специальные продаются в вет магазинах) с запахом ванили     Проблема, что не выносят температуры выше 80 (надо только под кондиционером держать) и размножаются часто (но не помногу 2-3 детеныша). У нас была кастом клетка, очень большая. Живут они по 20 лет. Мы своим нашли дом хороший, тк не могли их к сожалению у себя оставить._________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  20 фев 2013, 23:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| Мия, со свинкой видео супер, я даже мужу педикюр показала, а то мы комплэйнаем что нашему ротту ногти подстригать целое событие.     Такая она симпатичная, жалко что так тяжело в жизни. У меня были морские свинки, такие песни пели по ночам, как соловьи, их точно брать не будем. У меня дочке еще только 4, но уже просила мышку на новый год  _________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| goroshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  21 фев 2013, 08:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
 | 

| Правда, Лентяйка? Вот уж точно у меня уникальные гини пиги)) Спят ночью как мышки, тихо, у них режим как у нас, днем могут покричать немножко, это да   _________________
 Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| goroshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков   Добавлено:  21 фев 2013, 08:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
 | 

| 

| Вложения: |  
							|  2179705.jpg [ 35.99 КБ | Просмотров: 920 ]

|  _________________
 Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
 |  |  
		|    |  |  |  |  |  |