|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Пошли, на одном суку повесимся, чтоб нескучно было Повесимся лучче на равнозначых с двух противоположных сторон. Так будет красимшее, симметричнее, и деревцо-то не перекосоёбицца.  Перекосоёбицца, у меня этих, фунтов, в два раза больше 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:12 |
|
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Эльзовна , отдаю сваво АМ в надежные харошие руки - звони , договоримся о цене Руки-то у меня нормальныя. А вот каков питомец-то? Вы что-то не сильно много о нём рассказываетя. А мне жеж, сами понимаете, угодить надо моим биографам-надсмотрщикам. Тут дело сурьёзныя. Фсяческого обдумывания достойноё.  Скажу тока адно - ровня Машке он , дохтор.  Не поминайте всуе имя сие Хорошо. Заверните. Беру. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:14 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Пошли, на одном суку повесимся, чтоб нескучно было Повесимся лучче на равнозначых с двух противоположных сторон. Так будет красимшее, симметричнее, и деревцо-то не перекосоёбицца.  Перекосоёбицца, у меня этих, фунтов, в два раза больше  Тогда мы лучче под тем деревцом распокладёмся, эдак пикничком, с закусочкой 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:17 |
|
|
Moory1 писал(а): С живых сдирают кожу и в кастрюлю это страшилка. Любого зверя сначала освежуют и выпотрошат и разделают . Никто не будет с дерьмом в кишках варить и с желчным пузырем. Есть же невозможно. . А уж в ресторанах все на порционные куски разделано и заморожено Возможно вы правы на счет ресторанов,я видела по экрану как на улицах все это готовят,заживо,без преувеличения,ну это жуть несусветная! Я по этому и возмущена,такие издевательства и потом люди еще как то это едят! Но это другие люди... Конечно на счет собак-кошек я пас.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не поминайте всуе имя сие Хорошо. Заверните. Беру.  Товар хоть и залежалый , но добротный , с выдержкай так сказать Есть и у меня и просто друг кардиохируг из Луизианы . Если надо Машку умыть - я тебе и чужова атдам , Эльзовна , не тока сваво 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): ... не слабо ли вам хотя бы иногда почитывать сообщения, ... я почитываю, но ваши мало интересны. вы пишете не о себе, не о своих путешествиях - кулинарных предпочтениях, а о приключениях вашей мамы. это ваше дело о чем писать, но мнение "совдеповских товарищей" о чем-то там - лично мне не надо.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): Руки-то у меня нормальныя. А вот каков питомец-то? Вы что-то не сильно много о нём рассказываетя. А мне жеж, сами понимаете, угодить надо моим биографам-надсмотрщикам. Тут дело сурьёзныя. Фсяческого обдумывания достойноё.  Скажу тока адно - ровня Машке он , дохтор.  Не поминайте всуе имя сие Хорошо. Заверните. Беру.  Кожу будешь сдирать перед приготовлением? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:22 |
|
|
ladanza писал(а): Товар хоть и залежалый , но добротный , с выдержкай так сказать Есть и у меня и просто друг кардиохируг из Луизианы . Если надо Машку умыть - я тебе и чужова атдам , Эльзовна , не тока сваво  Ой, засудют меня, за енту, за полихамию, но да делать неча. Беру обоИх. Чё ж добру пропадать-то.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тогда мы лучче под тем деревцом распокладёмся, эдак пикничком, с закусочкой  Это нам уже посоветовали. Главное, кошаков своих не забыть прихватить 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Товар хоть и залежалый , но добротный , с выдержкай так сказать Есть и у меня и просто друг кардиохируг из Луизианы . Если надо Машку умыть - я тебе и чужова атдам , Эльзовна , не тока сваво  Ой, засудют меня, за енту, за полихамию, но да делать неча. Беру обоИх. Чё ж добру пропадать-то. Ты их как котят: одного в морозилку, другого сразу на сковородку.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Товар хоть и залежалый , но добротный , с выдержкай так сказать Есть и у меня и просто друг кардиохируг из Луизианы . Если надо Машку умыть - я тебе и чужова атдам , Эльзовна , не тока сваво  Ой, засудют меня, за енту, за полихамию, но да делать неча. Беру обоИх. Чё ж добру пропадать-то. Бери , на сменку будут 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): Кожу будешь сдирать перед приготовлением? Та ну прям. Над огонёчком подержу чхуток, попалю, там где недовыщипато, и хватит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:27 |
|
|
ladanza писал(а): Бери , на сменку будут И то правда ваша. По чётным один, по нечётным второй. Все бабки на лавках обзавидуются 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Бери , на сменку будут И то правда ваша. По чётным один, по нечётным второй. Все бабки на лавках обзавидуются  Бабки - фигня . Главное , что у Машки адын доктор , а у вас два  Сыдила ж сыдила - так высыдила ж ! 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 18 фев 2013, 15:36 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): я почитываю, но ваши мало интересны. вы пишете не о себе, не о своих путешествиях - кулинарных предпочтениях, а о приключениях вашей мамы. это ваше дело о чем писать, но мнение "совдеповских товарищей" о чем-то там - лично мне не надо.
О каких то действиях моей мамы я иногда упоминаю,как и все здесь о своих семьях,это вообще то нормально в контексте этого сайта! Только каким то образом вас это разражает,при вашем утверждении что вам это лично не надо,тогда в чем собственно дело? Ваша личная неприязнь,по каким то вашим мотивам,это ваши проблемы,но писать глупые вещи неблагодарное дело.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|