|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): Ну, девчонки, мы с котами возимся, как с детьми, коты хотя бы благодарные))) Я кормлю свою шиба и фэнси фист, и натуральные какие-то забыла, сухой в зеленой упаковке, последний заход в магазин стоил мне 90 долларов  Дети это совсем другое. Смотришь на них и видишь себя казалось бы еще совсем недавно На себя я и в зеркало посмотрю, а класть свою жизнь на тех из кого неизвестно кто вырастет, или бежать в славной стране США с родового стола бегом, спотыкаючись, на работу это не для меня. Как Джуля сказала не интересно, мне о детях даже говорить скучно. Заведешь кота, поболтаем! А, так...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 16 фев 2013, 01:58 |
|
|
А я с вами и не пытаюсь "болтать" . Вы все равно детей не имеете. Какой смысл. А коты у меня были. Так что я могу сравнить. Работа то тут причем.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 16 фев 2013, 08:17 |
|
|
Mash1 писал(а): А я с вами и не пытаюсь "болтать" . Вы все равно детей не имеете. Какой смысл. А коты у меня были. Так что я могу сравнить. Работа то тут причем. а, по теме сказать есть что?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 16 фев 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Слушайте, у меня тоже беда с этим фрискасом дешевым, не берет нормальную еду, фрискас просит. Спасибо, за комплементы моим малышкам, у меня старшая сейчас на дэке, сидит воду лижет, нет, дома из тарелки воду хлебать - это не интересно, вот. дэк мокрый лизать - это в кайф, такие забавные! Как выдумают что...моя старшая - это богиня! А. малявка целовальщица, опять целуется, ее дети в фостер хаусе приучили. Моя старшая и Джаксина китя сестры чтоля))) Алиен, хорошие у тебя малыши, просто прелесть! Рада, что у вас все хорошо с приемышем. Вырастит- будет красава. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 16 фев 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И как детей воспитаешь тоже Нет, просто люди живут на атомате. Не все люди должны иметь детей.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 16 фев 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): Ну, девчонки, мы с котами возимся, как с детьми, коты хотя бы благодарные))) Я кормлю свою шиба и фэнси фист, и натуральные какие-то забыла, сухой в зеленой упаковке, последний заход в магазин стоил мне 90 долларов  Дети это совсем другое. Смотришь на них и видишь себя казалось бы еще совсем недавно Да, дети это другое. А кошки- это кошки. У меня старшая- худая, длинная и отстраненная, сама по себе, как я, а младшая- толстая, пушистая и ласковая, как мой муж.  Они наши компаньонки. Не могу припомнить ничего, чтобы меня расстроило в них. Ничего. Одна радость.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 фев 2013, 05:45 |
|
|
девочки, новая задача, что это значит, она не адаптировалась еще или нас не любит иль чего...беру ее к себе в кровать, она расслабляется, хрюкает, вытягивается, отношу в комнату, начинает шипеть и рычать, мне что кенгуру купить сейчас и носить ее везде с собой или ей закрытой не нравится, а, что, если я ей ногти подстригу или еще рано и это стресс будет для нее
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 фев 2013, 08:01 |
|
|
ALIEN писал(а): девочки, новая задача, что это значит, она не адаптировалась еще или нас не любит иль чего...беру ее к себе в кровать, она расслабляется, хрюкает, вытягивается, отношу в комнату, начинает шипеть и рычать, мне что кенгуру купить сейчас и носить ее везде с собой или ей закрытой не нравится, а, что, если я ей ногти подстригу или еще рано и это стресс будет для нее  Это она не хочет в ту комнату, ей и с мамкой не плохо. Моя любимка, мамина доця, не шипит и не рычит, а так возмущённо някает и дёргает хвостом, если я её уношу. Приходится уносить, а то она всю ночь на мне и позы меняет, то на грудь, то на голову, то мордой в шею, всю ночь меня будит. Так что мать, выбирай, любить и баловать или не поддаваться кошкиным прихотям.  А кошки у тебя красотки, мой тип. Хотя на данный момент у меня совсем другого окраса все мои красавцы. Пришлось оставить бывшему свою вот такую красотулечку, как твоя малышка, сердце сжимается, как подумаю. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 фев 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Умная Эльза писал(а): Вот у этих очень хорошие отзывы: http://www.amazon.com/Veterinarians-Bes ... supplies_4 Но наш не жрёть. Вчера пришли эти пилюли,котейка их ест как конфеты,правда после таблетки носится начинает видимо там какие то добавки типа валерианы.Где то читала что бы коты пили больше можно валерияну в воду добавить.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 фев 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): девочки, новая задача, что это значит, она не адаптировалась еще или нас не любит иль чего...беру ее к себе в кровать, она расслабляется, хрюкает, вытягивается, отношу в комнату, начинает шипеть и рычать, мне что кенгуру купить сейчас и носить ее везде с собой или ей закрытой не нравится, а, что, если я ей ногти подстригу или еще рано и это стресс будет для нее Алиен, рано! Не стриги ей коготочки, рано еще, дай ей в себя прийти. Я сейчас только весь топик прочитала- так тебе уже советов надавали. И все правильные. Запасись терпением! У нас вторая кошка Маечка тоже приемыш из шелтора, знаешь как мы ее выбрали, почти как ты свою первую- она мужа за рукав из клетки подцепила! А ехали мы за бебиком для нашей страршей, я хотела ей взять котенка, чтобы она его себе воспитала. А взяли взрослую, муж сказал, что котят и так разберут, а эту замарашку никто не выберет. И знаешь, Алиен, у нас, наверное, полтора года прошло, прежде чем Маек стала нормальной кошкой- а до этого все патрулировала комнаты по периметру и знаешь так голову поворачивала как курица, как нервная и в ожидании атаки... И живот не давала гладить, как у Эльзы, потому что не чувствовала себя в безопасности. И мой муж тоже поначалу смалодушничал- говорит, давай обратно в шелтор и что мы наделали. Все как у тебя. Пришлось объяснить. Все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 фев 2013, 12:31 |
|
|
Так, ликбез: зачем стричь когти и как это лучше делать? Как часто нужно кота мыть?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 фев 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Пудик писал(а): Так, ликбез: зачем стричь когти и как это лучше делать? Как часто нужно кота мыть? Я своего кота немою,ногти стригу на перед них лапах раз в неделю.когда будете стрич будьте осторожны не обстрегите до крови
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 фев 2013, 12:41 |
|
|
Primorochka писал(а): Пудик писал(а): Так, ликбез: зачем стричь когти и как это лучше делать? Как часто нужно кота мыть? Я своего кота немою,ногти стригу на перед них лапах раз в неделю.когда будете стрич будьте осторожны не обстрегите до крови Вот я и боюсь, разве он добровольно дастся?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 фев 2013, 12:43 |
|
|
Пудик, Вы, кажется, говорили, что котейка выходит на самовыпас. Тогда, наверное, мыть. По мере загрязнения. Мои никуда не ходят, поэтому на самоочищении. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 17 фев 2013, 12:49 |
|
|
Пудик писал(а): Primorochka писал(а): Пудик писал(а): Так, ликбез: зачем стричь когти и как это лучше делать? Как часто нужно кота мыть? Я своего кота немою,ногти стригу на перед них лапах раз в неделю.когда будете стрич будьте осторожны не обстрегите до крови Вот я и боюсь, разве он добровольно дастся? Мне дочка помогает. Держит котейку на руках, до подмышек завернутого в полотенце. Освобождаем одну лапку и стрижём, тут же лепим маникюр, потом вторую лапку таким же макаром. Потом поощрительная вкусняшка. Коты разные. Некоторым - ничего, а Черныша наш так и продолжает всё время экзекуции орать нечеловеческим голосом. Обрезать только кончик коготка. Технология кошачьего маникюра тут: http://prettykitty.ru/kak-postrich-kogti-kotu (схемка и чертёж  )
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|