|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
The Cranberries писал(а): хорошие замки, цепления , чистая строчка , вполне вероятно что Прада и цвет симпотный , вам повезло.  Спасибо. Может, и правда настоящая? Но в таком случае как ее могли продать за 25 баксов???  Юзаные сумки таких брендов в хорошем состоянии несколько сотен стоят... Она там висела среди всякой ерунды. Мы зашли-то в этот молл, потому что устали ехать, хотелось ноги размять и время было.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 17:11 |
|
|
сорри за оффтоп но надо же как-то научиться разбираться в сверхновейшем искусстве Учительница писал(а): Eugenia писал(а): разъясните мне кто тонкий ценитель  ну если что, то находить картинки в пятнах я тоже умею http://www.dw.de/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0% ... a-15389777
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ...
Но в таком случае как ее могли продать за 25 баксов??? Она там висела среди всякой ерунды. ... историю скопировала с urbandictionary.com не принимайте лично! просто смешно ... Fake Prada bag When you go to New York City and some dirty ass street peddler offers you a 'great deal' on a fake Prada bag for only 25 dollars, you turn it down, because youre not sure. So when they offer you two for 15 you kindly accept, eager to tell your friends what a great deal you just made. Then, 5 minutes later you get mugged by a pointman who saw you open your rich tourist wallet on the street, you stupid fuck. Then you drive 3 hours home and all you have is a fucking fake Prada bag that you compare to your friends fake Louis Vitton bag.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Mango Tango2 писал(а): Helenni писал(а): ...
Но в таком случае как ее могли продать за 25 баксов??? Она там висела среди всякой ерунды. ... историю скопировала с urbandictionary.com не принимайте лично! просто смешно ... Fake Prada bag When you go to New York City and some dirty ass street peddler offers you a 'great deal' on a fake Prada bag for only 25 dollars, you turn it down, because youre not sure. So when they offer you two for 15 you kindly accept, eager to tell your friends what a great deal you just made. Then, 5 minutes later you get mugged by a pointman who saw you open your rich tourist wallet on the street, you stupid ****. Then you drive 3 hours home and all you have is a **** fake Prada bag that you compare to your friends fake Louis Vitton bag. Хаха, была в NY, спецом искала фейковый сумки на улицах, не фига не нашла! Хотела именно Прада или Шанель за 20ку! Какую-то ерунду продают, но не бренды 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): The Cranberries писал(а): хорошие замки, цепления , чистая строчка , вполне вероятно что Прада и цвет симпотный , вам повезло.  Спасибо. Может, и правда настояща  ,но Вы купили фейк. На подкладке настоящих сумок Прада есть металлический ярлычок, с надписью "Prada Made In Italy" (Прада, сделано в Италии). Если ярлычок сделан из пластмассы, ткани или надпись отличается – это подделка. И еще, у Вашего цвета сумки подкладка длжна быть черная, с черным логотипом "Prada", легко читаемым на подкладке. + швы, + еще должны быть Лого на фурнитуре.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vicka писал(а): [  ,но Вы купили фейк. На подкладке настоящих сумок Прада есть металлический ярлычок, с надписью "Prada Made In Italy" (Прада, сделано в Италии). Если ярлычок сделан из пластмассы, ткани или надпись отличается – это подделка. И еще, у Вашего цвета сумки подкладка длжна быть черная, с черным логотипом "Prada", легко читаемым на подкладке. + швы, + еще должны быть Лого на фурнитуре. Ну и ладно, все равно она мне нра.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 19:26 |
|
|
Танго манго Я встретила 2 кожанных коач сумки из 60-х Но цены на них кусучие 30-40 долларов Юзаные и 100% ориджиналс, имеет ли смысл покупать за такие деньги с целью перепродажи? Я ретардет в сумках...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 19:45 |
|
|
1234CAR писал(а): Вчера, пошла с утра в отделение с пижамами, и выбирала в телегу для дома престарелых, чтоб списать (другие девочки сразу хватают что попало, я решила перебрать, и набирала, что старшие люди носят). Слышу сзади детский голосок, там где обувь. "Мама, мамочка, мама, мама, смотри что я нашла, какие красивые красовочки с ДОрой". Девчушка радовалась, ну лет ей 4, может 5 от силы, от того что хрупкая, возраст тяжело определить. Очкарик, с такими линзами, огромными, которые делают лицо сразу лицом заучки. Опрятно одета, но простенько, в Волмартский трикотажик, как все дети, и запомнились еще хвостики, тут так не делают. Она говорила на английском конечно. И визжит она от радости находке, а мамы не видно. И тут выкатывает с тележкой и братиком в тележке, .........................мама............................................ У меня опустилось все что могло опустится, и съежилось все внутри, такое несоответсвия. Подходит мама, старушка, лет 65 или старше, подтянутая, с осанкой, но со старческим пушком вместо волос, на полулысой голове, такая вся..... сьеженая, морщинистая, старенькая, как черносливина... ну даже не бабушка, а пробабушка.... Мальчик спокойный в телеге, но тоже зовет ее мамой... Почему они зовут ее мамой?
И эта маленькая сорока скачет вокруг пожилой леди, туда-сюда и вокруг нее... "Мама, мама, ну глянька какие красивые, ну посмотри, ну я мечтала про эти красовки, мам они розовые".... А женщина спокойна, женщина рассудительна, по старчески заторможена: "Какой размер? Ты меряла? Сколько они стоят?".... А малышка все скачет, и красовки ей подошли по размеру, и цена на них два рубля, может эта бабушка-мама потратить два рубля, и те что у нее есть одни (одни красовки только у ребенка) на нее маловаты уже....
Я стояла и думала, как эти люди выживают, блин, ну видно что очень бедно, все очень-пре-очень бедно. Скорее всего это нее ее дочка, а внучка. Не похожа на фостер ребенка, так как черты лица, и тело похоже на эту женщину, и мальчик с девочкой похожи очень, и оба вылитая бабушка. Видмо, отобрали родительские права у мамы как это часто тут бывает, и отдали, за неимением лучшего бабушке.... Так грустно... А с другой стороны, ведь не безнадега, правда же девочки? А даже какая-то надежда в этом всем есть. Эти люди счастливы? Наверное же счастливы, правда же? Каким то своим счастьем? Простым и светлым? И эта девочка, которая нашла красовки за два рубля, не изношеные до дыр, другой, богатой девочкой. Эта малая так им была рада, знаете по детски, когда в этих красовках заключается целый мир, все счастье мира...
Бабушка взяла красовки, футболочку с шортиками (набором) мальчику, и детское полотенце, у нее была скидка по старости, она акуратно отситала деньги, из того немного кеша что были в сумке, достала до копеечки сумму. Вы хорошо пишете, но какое ваше дело? Я была такой вот девочкой и меня такие любопытные тетки в детсве так достали "А почему ты свою бабушку называешь мамой?" Вы целый анализ провели, почему у этой скукоженной сливы такие детки. Неужели не понятно, что это никого кроме этих людей не касается?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 20:17 |
|
|
Цитата: Вы хорошо пишете, но какое ваше дело? Я была такой вот девочкой и меня такие любопытные тетки в детсве так достали "А почему ты свою бабушку называешь мамой?" Вы целый анализ провели, почему у этой скукоженной сливы такие детки. Неужели не понятно, что это никого кроме этих людей не касается? Gost, ну вы право зря на Машинку напали. Она ни к кому не приставала с распросами, просто наблюдала картинку со стороны. А человек она впечатлительный и талантливый - вот у нее эта сценка бродила-бродила в голове и вылилась в такой замечательный трогательный рассказик.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): ..., имеет ли смысл покупать ...?
а я не такой уж и спец, посмотрите на и- бэй. коуч мне не нравится, ... ничо об этой фирме не знаю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Танго манго Я встретила 2 кожанных коач сумки из 60-х Но цены на них кусучие 30-40 долларов Юзаные и 100% ориджиналс, имеет ли смысл покупать за такие деньги с целью перепродажи? Я ретардет в сумках... Я не Танго манго, но отвечу, т.к интересуюсь сумками. Vintage Coach не представляет особого интереса, если это классические их модели: кросс-боди, или шолдер бег, цена варьируется от 30-70 дол., в зависимости от состояния сумки. Если это необычная, лимитированная серия была, то цена варьируется от 80-120 дол. Надо видеть фото.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 20:31 |
|
|
Interpreter писал(а): Gost, ну вы право зря на Машинку напали. И действительно зря. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Gost писал(а): Вы хорошо пишете, но какое ваше дело? Я была такой вот девочкой и меня такие любопытные тетки в детсве так достали "А почему ты свою бабушку называешь мамой?" Вы целый анализ провели, почему у этой скукоженной сливы такие детки. Неужели не понятно, что это никого кроме этих людей не касается? Гост, я понимаю, у вас комплексы из детства и сочувствую. Но машинка не проявляла любопытства, никого не доставала, слова не сказала тем людям и ничем не задела их прайвеси. Думать же, включать воображение, делать анализ и описывать ситуацию имеет право любой человек без каких-либо ограничений. Я думаю машинка заслужила ваших извинений.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 21:31 |
|
|
Девочки спасибо за пояснения по коач Они мне тоже не нра, очень тяжелая кожа и сумки сами тяжелые Почему цены такие невменяемые трудно сказать
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 21:48 |
|
|
Не отвлекайтесь дамы Ругаться и наезжать - топайте в другое место Здесь роем сокровища в шелухе Японский керамический чайник с одной ручкой - кто-нибудь видел такое чудо? Типа этого только еще более стремный - http://www.taooftea.com/detail.php?pid=2543&catid=71
|
|
 |
|
 |
|