Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 16:54 
звезда
звезда

Девочки,у меня скоро истерика будит,мне все еще не назначили дату собеседывания.Загляните в мою стапистику,плиз :bigeyes ,не кажится ли вам странным или такая наша судьба жен резидентов.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 19:58 
звезда
звезда

Аннабелла, только без нервов, раз оно так идет, значит так и надо. Я думала, вот получу документы и сразу все напряжение спадет, а это было только начало. Я уверена, скоро тебе назначат интервью, и готовься отстаивать свое будущее и будущее своих деток, потому что сто пудово спросят, а почему ваш муж не получил гражданство и ты должна, что -то красиво сказать. Еще они одну девушку пытали, чем она собирается заниматься в Штатах, она замешкалась, что-то начала лепетать что навепное что0то найдет, но увидев удивленное лицо консула начала вдохновенно рассказывать о "своих планах". Так что тренируйся и будь готова, а дата скоро назначиться, так сама по себе и именно тогда тебе покажется, что это очень неожиданно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2006, 05:14 
baby
baby

Anabella писал(а):
Девочки,у меня скоро истерика будит,мне все еще не назначили дату собеседывания.Загляните в мою стапистику,плиз :bigeyes ,не кажится ли вам странным или такая наша судьба жен резидентов.

Ира (Anabella), не переживай заранее!!! Тебе же до этого отвечали в
имейле из посольства , чтобы ты в Мае о дате интервью уточнила.
Вот подожди несколько праздничных денечков и напиши им снова.
Я уверена, все у тебя хорошо будет!
Кстати, девчонки, я вот мало читаю топик невест, а вот как у них сейчас обстоит дело со сроками назначения интервью после получения док-в посольством в Москве?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2006, 10:52 
звезда
звезда

Да,Дарина,думала я долго,что ответить и думаю скажу правду или пол правды,что еще не пришло время.Будим надеятся,что дадут они мне эту злосчастную дату.
NatlanaL,я уже жду-жду мая,буду писать,остались считанные деньки.
Девоньки,спасибо,что отозвались.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2006, 11:23 
звезда
звезда

Девоньки,все -стреляюсь!!! :2gunfire: См. статистику. :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2006, 12:23 
звезда
звезда

Anabella писал(а):

Ириш,не грусти ты так!Все образуется,дольше двух недель они не проверяют,если смотреть статистику,к тому времени какраз в Москве будет хорошая погода,смотри с лучшей стороны,вы же привыкли к хорошей погоде! :a_plain И Москва красивее будет! :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2006, 13:30 
звезда
звезда

Anabella писал(а):

И чего? Стреляться из-за того что девушке назначили дату, а тебе нет? Иришка, ты подумай, может, девушка уже давным-давно ждала дату интервью... А тебе ее только вот должны назначить. Ты не переживай, все будет. Даже и не думай, что тебя смогут обделить датой интервью. Вот тебе свежий пример - девушка получила дату интервью, будучи женой резидента.
Ирочка, все уже позади, осталось только дождаться даты. Дашка права, ты подумай о том, что будешь говорить на интервью. Подготовся основательно.
Береги себя и девочек! Оставайся на связи.
Целую, удачи! :g_chewingum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2006, 17:10 
звезда
звезда

vlrllt писал(а):
Anabella писал(а):

Ириш,не грусти ты так!Все образуется,дольше двух недель они не проверяют,если смотреть статистику,к тому времени какраз в Москве будет хорошая погода,смотри с лучшей стороны,вы же привыкли к хорошей погоде! :a_plain И Москва красивее будет! :f_eyebrows

Девоньки,стреляюсь от того,что мое дело в Москве уже 2 месяца,а не 2 недели как у всех нормальных людей.
Но действительно, в России уже погода наладилась и я лечу домой 21 мая :d_smily_tooth ,поэтому и нервничаю,что срываюсь опять в никуда с тепленького места,думала хоть дату они мне скажут до отъезда.
Танюшь,а о какой девушке ты речь ведешь,если о Кmaro ,так я только рада ,что хоть кто-то до меня пойдет и вообще буду за нее пальчики держать,а стреляюсь я из-за своей статистики,что сначала меня обнадежили,и опять пинком по зад:"типа проверяли мы тебя 2 мес.,а теперь твоих детей будим проверять еще 2 месяца." :2gunfire: И вообще,что тут думать о том,что на интервью говорить буду,конечно,правду,это вообще уже совсем другая тема,которая закрыта. :cool
Спасибо за поддержку,сейчас она мне так нужна.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2006, 17:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А вы проверяете списки собеседований на сайте посольства? По номеру MOS. В прошлом году там вывешивали номера за 2 месяца до интервью. Может они просто забыли вам желтый конвер выслать, или он потерялся?
Мне почему-то кажетеся, что в августе вы уже будете в штатах. Осталось немного :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2006, 20:34 
звезда
звезда

Anna24_24 писал(а):
Мне почему-то кажетеся, что в августе вы уже будете в штатах. Осталось немного :a_plain

Аня,"ваши слова и богу в уши",как говорят.
Спасибо за добрые слова.

Заголовок сообщения: ,"Сколько ждать визы жены резидента
 Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 10:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ПРИВЕТ РЕБЯТЫ!НЕУЖЕЛИ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ИНТЕРВЬЮ КАК ЖЕНЕ РЕЗИДЕНТА?!?!?!? КАК Я ПОНЯЛА ЭТО НЕ ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ???? ВООБЩЕ ТО МУЖУ МОЖНО БЫЛО В ЯНВАРЕ ОФОРМЛЯТЬ ГРАЖДАНСТВО ИЛИ ТОЧНЕЕ УЗНАВАТЬ ,ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО.НО МЫ ПОБОЯЛИСЬ,ЧТО ИЗ ЗА СМЕНЫ СТАТУСА ПРОИЗОЙДЕТ ЗАДЕРЖКА В ПРОДВИЖЕНИИ МОЕГО ДЕЛА.ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ ЛИ КТО ,КОМУ НАЗНАЧЕНО ИНТЕРВЬЮ НА 15 ИЮНЯ ?!

Заголовок сообщения: Re: ,"Сколько ждать визы жены резидента
 Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 13:19 
звезда
звезда

kmaro писал(а):
ПРИВЕТ РЕБЯТЫ!НЕУЖЕЛИ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ИНТЕРВЬЮ КАК ЖЕНЕ РЕЗИДЕНТА?!?!?!? КАК Я ПОНЯЛА ЭТО НЕ ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ???? ВООБЩЕ ТО МУЖУ МОЖНО БЫЛО В ЯНВАРЕ ОФОРМЛЯТЬ ГРАЖДАНСТВО ИЛИ ТОЧНЕЕ УЗНАВАТЬ ,ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО.НО МЫ ПОБОЯЛИСЬ,ЧТО ИЗ ЗА СМЕНЫ СТАТУСА ПРОИЗОЙДЕТ ЗАДЕРЖКА В ПРОДВИЖЕНИИ МОЕГО ДЕЛА.ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ ЛИ КТО ,КОМУ НАЗНАЧЕНО ИНТЕРВЬЮ НА 15 ИЮНЯ ?!

Привет, kmaro!
Да, довольно нечасто. Даже я бы сказала, что очень-очень редко (конечно, полагаясь на опыт форума и личного общения). Вы у нас первая!
kmaro, расскажите свою статистику, сколько весь Ваш процесс занял от А до Я...
Правда, если б Ваш муж таки получил гражданство, то у Вас не только бы не произошло задержки, так еще и при квоте убыстрился бы процесс.
Но это уже не важно. Поздравляю Вас с назначенной датой. Ждем-с подробностей Вашего процесса.
:b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 15:00 
звезда
звезда

Девочки,нет придела моему счастью,посольство назначило мне интервью на 21 июня. :a_plain kmaro,как жаль,что я не получила на тот же день,что и вы.В списке на сайте не нашла своего номера,может,позже появится.
Всех люблю. :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 15:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Поздравляю. :r_s_clap Это очень скоро, месяц остался. Вы со всеми переездами, медосмотрами даже не заметите как время пролетит.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 23:38 
звезда
звезда

Anabella писал(а):
Девочки,нет придела моему счастью,посольство назначило мне интервью на 21 июня. :a_plain kmaro,как жаль,что я не получила на тот же день,что и вы.В списке на сайте не нашла своего номера,может,позже появится.
Всех люблю. :angel

Я поздравляю!!!!!!!!!!! Собирай детишек и в Москву!Безумно рада за вас!!!!!!!

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены