Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Марина ого как интересно. где это можно посмотреть? как называется? можно ли всем ее купить? или только от работы такая?
нам налоговик сказал что если вы оплачиваете им 50 процентов расходов в год то их можно включить как dependent мы думаем может быть на след год их вносить чтоб снизить планку общих доходов.

На налогах мало родители отразятся. Дети в депендантах хорошо помогают, а родители совсем чуть чуть.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая разница? депенданты они и есть депенданты. смотрят на общее кол-во человек

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Марина ого как интересно. где это можно посмотреть? как называется? можно ли всем ее купить? или только от работы такая?
нам налоговик сказал что если вы оплачиваете им 50 процентов расходов в год то их можно включить как dependent мы думаем может быть на след год их вносить чтоб снизить планку общих доходов.

ты про сраховку? На ehealthinsurance заполни заявление на quote.
Страховка частная. Дадут или нет будет зависеть от возраста и medical history. При наличии хронических заболеваний или болячек с историей будут очень высокие примиумы либо вообще откажут.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас такое скажу, не про материальные аспекты, ни про жить отдельно и ни про страховку)

Мое мнение, приводить родителей надо когда в семье дети маленькие- до мидл скул) Дальше бесполезно, помощи никакой, постирать убрать приготовить я сама смогу, у ребенка в тот момент уже тоже поменялись приоритеты) если ваши родители " призванные бабушки и дедушки" конечно, моя например была такая)! она была просто редкостная, великолепный бабушка моему ребенку и до сих пор у них связь внутрення и контакт)! но уже нам не нужна такая опека и помощи соответственно ноль) я не кому чтобы заставляет родителей с детьми сидеть, просто многим нашим родителям это в радость) Опять же, зависит от возраста, моей уже было бы тяжело с младенцами хотя она в оч хорошей физической форме, тьфу тьфу, серьезно занимается ийогой и даже стоит на голове)

Или когда легки на подъем, плюс прислушиваются к вашим советам и считают вас лучом в царстве / или неприрекаемым авторитетом)

в остальном- и ваша и их жизнь превратиться в ад, особенно если у них такой переходный период- между 60 и 70,и вроде не стары, и уже не молоды чтобы освоиться по полной)

Моя мама у меня гостит почти три месяца- когда уедет, вздохнем свободно, и я, и она)! Не потому что я плохая дочь или она плохая мать) Это мало того что малые дети, это подросток который никогда не повзрослеет)! У которого зависимость от вас вызывает те же чувства что и у подростка- гнев, скандализм, вспылчивость)

друзья настоящие- а где им будет взяться?! Развлечения- опять же все на вас, особенно если живете в субарбии, сами они не сядут в машину и не поедут) Язык- ха, мы три года учили)! Шишь вам- понять ниче не может что говорят а сама говорить не пытается- я переводчик и в рестиках и молах- в меню смотрим, видим фигу- это ж очки надо надевать) а так вроде читает и даже делает не плохие грамматические упражнения- но толку, коммуникация с обществом на нуле)Это я еще к тому что характерцы у родителей разные- я тигр, Маман Лев, папа у нее по струнке ходил, хотя тоже тигр, это я подкачала :c_laugh Русских полно вокруг, но все объединены по церквям) Моя маме это не комфортно- вот она на ийоге с подружками, потом кофеек в кафешке, потом театрик по пенсионному удостоверению хоть каждый день ходи, потом была бла бла , потом закончилось молочко или хлебушек, в магазинчик выбежал, каки проблемы :c_laugh и бла бла бла и бла бла бла) и вот же ж не только слушатель нужен, а с которым полный контакт- много вы таких друзей найдете :c_laugh Тока дети за все в ответе

Я стольких вижу привезенных мам, так те приехали семьями отгромными, колониями можно сказать ) И детей извели и дети извелись- это при том что большинство приехали по статусу беженцев и их дети и не вложили и сотой доли того, с чем нам, например, со страховкой и жильем( ну пусть при продаже можно купить им жилье, а таксы, ютилитиз?!)будет столькнуться) Несчастные люди те иммигранты, которых дети привезли- не все, оговариваюсь, но большинство)

легче родителей облизать с ног до головы когда они приезжают , поводить повозить везде и руку на пульсе держать что там и как с ними, всегда) Но нам вариант так кардинально менять мамину жизнь не подходит- )

поздно нам, в силу возраста и закостенело сети мышления- хотя она оч образованной и интелегентный человек, я о другом) детей малых тоже не надо смотреть, да и опять же, не честно, в ее возрасте) Плюс она всегда с возможностями в жизни жила, поэтому ах лишь бы как- доча рядом, комната своя, ей не подходит) вот и все, тупик

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Горошек! Наша хотела пока жива была.
Но у нее уже начинался альцхеймер,....а у нас все работают, дома сидеть некому.
Сл. Б-гу осталась она у себя дома, там второй сын у нее через дорогу жил/живет
с женой(не работает) и 3-мя детьми. Им досталось конечно. Опять Сл.Б-гу недолго-
с полгода мучались, пасли ее 24/7. Из нерсинга она сбегала. На пацана там 17летнего
основная тяжесть пришлась.

Вот горе...Наша тоже не совсем в себе и главное, курит! Мы с мужем ни разу не курильщики и такое переносить не смогем...Дай ей Бог здоровья, чтобы подольше сама жила. С моей мамой проще, она человек легкий, но представить себе жизнь всместе невозможно...Двух мам мы точно не потянем ((

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ради интереса заполнила на маму. Ей 62 года. Самое дешевое - Signa за $400 в месяц.
Plan Type:
PPO
Deductible:
$5,000
Coinsurance:
20%
Office Visit:
$30

Или Unitead HealthOne за $245 в месяц

Plan Type:
Network
Deductible:
$10,000
Coinsurance:
20%
Office Visit:
Not Covered

Короче, выбор какой-то есть. Но опять же, это лишь quote. Реальная цена будет зависеть от мед. истории и preexisting conditions.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

Моя мама у меня гостит почти три месяца- когда уедет, вздохнем свободно, и я, и она)! Не потому что я плохая дочь или она плохая мать) Это мало того что малые дети, это подросток который никогда не повзрослеет)! У которого зависимость от вас вызывает те же чувства что и у подростка- гнев, скандализм, вспылчивость)

Вика, спасибо большое за ваш пост. У меня то же самое с мамой. Я себя ужасной дочерью чувствую, но в глубине души знаю - перевезем, а дальше что? Будет чахнуть...Ох горе...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina, это получается госпитальные визиты оплачивать
спасибоочто подсказала
сохраню себе

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заполнила в ehealthinsurance на 2х
получается $281.00 - это за двоих или за одного?
там стоят 2 аппликанта

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

горошек, мы думали теоретически но вот поняли обе что это не реально просто)! Я кстати больше хотела чем она, изначально) Вернее, она тоже хотела, пока не раскусила что по чем :c_laugh ПС, меня на ты, ты чего?!)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):

Я разве где-то написала, что не дадут medicare? Дадут, но за свою стоимость. Парт А придется покупать, а не бесплатно получать.

дают бесплатно, вместе с саплементал страховкой, социальным жильем, фудстемпами и SSI. Если вам нужна отмазка, чтобы своих не привозить - это пожалуйста, но зачем людей вводить в заблуждение?

Vicalo5 писал(а):

Мое мнение, приводить родителей надо когда в семье дети маленькие- до мидл скул) Дальше бесполезно, помощи никакой,

Или когда считают вас лучом в царстве / или неприрекаемым авторитетом)

в остальном- и ваша и их жизнь превратиться в ад, особенно если у них такой переходный период- между 60 и 70,и вроде не стары, и уже не молоды чтобы освоиться по полной)

Какой, извините, пиздец. То есть после 60 люди становятся придурошной прислугой? А просто наслаждаться жизнью нельзя?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, моя мама прислугой не была и никогда не будет) Она как раз наслаждается жизнью, тьфу тьфу) Вопрос для каждого родителя сугубо индивидуальный, очень простой- где ваша мама/ папа будут наслаждаться больше жизнью- здесь или в России?! где им будет комфортнее, та же жизнь) Что перевешивает за и против, каждому решать самому) Я пишу о своем опыте) Если вы к тому что мама моя смотрела моего ребенка когда та была маленькая- ну так любовь у них случилась, как в руки в роддоме взяла так и не отпустила) А счас уже да, хочет жить для себя- все путем, не волнуйтесь, даже чересчур порою) Перекос у нас в сторону я, с тем в принципе всегда проблемы были :c_laugh прости господи если уж совсем начистоту

А что закрыто звездочками?! :c_laugh эка я вас из себя вывела, сорри, если что не так, я писала за свою маму, не за вашу)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня у знакомых тоже все дали как при коммунизме)! Ну всем- по статусу беженца) Все равно жалуются и ноют) :c_laugh По воссоединению извернуться надо чтобы дали) Увас получилось, я рада! но главное не в этом) Если ваша мама счастлива тут- я тоже за нее очень рада, вашему же сердцу спокойнее, все не через океан разделение)!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa, как все это получить жилье и проч - бесплатно? куда обращаться и какие условия должны быть
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Вопрос для каждого родителя сугубо индивидуальный, очень простой- где ваша мама/ папа будут наслаждаться больше жизнью- здесь или в России?!

Вы знаете, проблема не в том, где наслаждаться жизнью. В таком возрасте приоритетом является качество мед. помощи в России и Америке. На том уровне, каком она находится в данный момент в России, мне, например, просто страшно становится. Каменный век какой-то.

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно