|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:57 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось OklaXoma 12 фев 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 23:02 |
|
|
Soul писал(а): OklaXoma спасибо большое за помощь -я если не золото или серебро -плохо понимаю.Да похож на подаренный. Я вот тоже удивилась-девочке такой массивный подарила. Но дареному коню-сами понимаете... Ну она оригиналка у нас.А я наверное поношу летом-разноцветный ко всему можно подобрать. А то дочка мне мешок со своей бижутерией собрала-отдай людям говорит-ну чем я хуже  Надо еще проверить-а может еще найду чего ценного в ее мешке  Пожалуйста! Я страницей назад купила пару вазочек клуазонских, так что не могла не запнуться об вашу картинку, конечно. Два дня читала об этом искусстве. Хороший топик! Познавательно-обучающий! А уж где Машинка пером коснется, любой топик в песню превращается Машинка, назовите книгу просто *Заметки на полях (моей жизни) * 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 13 фев 2013, 06:00 |
|
|
Я последний раз в тарелках с мексиканкой пожилой столкнулась, Она взяла 4 японские тарелки, топорные, вы понимаете что я имею ввиду). Рядом стояли тоже 4 , но шведские, тонкие, изящные. У меня вырвалось - these are better. Тетя хоть и не бельмеса в инглише, поставила аляповатую Японию назад и взяла шведские. Поднимаюсь на этаж выше расплачиваться, она там уже в тряпках чета нарыла, машет мне рукой, предлагает оценить 5 минут назад у нее была пустая тележка с 4 тарелками. За 5 минут синьора нарыла- Я оценила льняной пиджак и котоновый свитер LL Beans Две шелковые новые дизайнерские блузки со срезанным именем дизайнера, только мэйд ин итали осталось на лейблс. Обе с этикетками, новые. Блузки видимо для дочерей. Сверху это было придавлено пододеяльником Delorme (они юзаные на ибее по 400) и красивейшей индийской батик простыней, которую можно использовать и как занавеску и как покрывало. У тетки пиейчди в тряпичных раскопках) Мы удивляемся чего там спениши роют, они знают что они роют 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 15:07 |
|
|
Серебряный браслет мейд ин итали за 8 баксов (уже даже скучно становится) Пока расплачивалась увидела пальто на бэкграунде болтается моего любимого коричневого оттенка. Пошла разглядывать - YSL из 1980-х - все как и положено - накладный плечи, рукава со складочками, пуговицы размера с блюдце. Кич Классный прикид для хэллоуина
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даже не знаю рассказывать или нет что я купила? космо, стулья твои жалко. расскажу, если пообещаете, что не будете меня ненавидеть 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 18:47 |
|
|
Moi писал(а): даже не знаю рассказывать или нет что я купила? космо, стулья твои жалко. расскажу, если пообещаете, что не будете меня ненавидеть  Chip and dale moi прикупимши? Показывай)))
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Moi писал(а): даже не знаю рассказывать или нет что я купила? космо, стулья твои жалко. расскажу, если пообещаете, что не будете меня ненавидеть  Chip and dale moi прикупимши? Показывай))) пока расскажу, потом сфоткаю. картину за 5 баксов. пейзажик в стиле folk art. судя по раме - 19 век. подпись неразборчивая заканчивается на son. космо, по твоему совету держала в мешке с шариками от моли, в багажнике машины, еще спрей от колопов купила и перед тем как в мешок сунуть побрызгала. теперь машина нафталином воняет. муж считает, что я мозгами поехала. валю все на форум, что на форуме нафталин посоветвовали три достаточно увесистых браслета стерлинг силвер, от 5 до 12 баксов. cамый тяжелый за 12 италия. брошь стерлинг силвер за 7. ну и за 7 баксов сумку LV.  никогда в трифт сторах никакие сумки не покупала тем более юзаные. и всем советовала не покупать. но тут я уверенна, что сумка реал, не фейк. 5 стежков на ручках, все стежки ровные, монограмма с другой стороны сумки вверх ногами, лого как положено на всех замках и заклепках. у меня начальница на украине этот бренд любила и постоянно покупала и мы с ней часто вместе шопились, поэтому в принципе я в них разбираюсь. и тут практически уверенна, что не фейк. поэтому за 6.99 баксов не могла не купить. хоть и юзаная она. и еще шкатулку Анастасия (сан Франциско мюзикал ко) где Николай и Александра кружатся под музыку из мультика про Анастасию "once upon a December". 8 доларей, на ebay средняя цена 70-80. вот она на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=V0aBSeZacM4 ну и еще один Тиффани cтиль абажур маленький но симпотный за 3 бакса.
Последний раз редактировалось Moi 15 фев 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
картина оборот
Вложения: |

IMG00571-20130214-1041.jpg [ 224.2 КБ | Просмотров: 922 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и лицом так сказать

IMG00569-20130214-0924.jpg [ 315.75 КБ | Просмотров: 916 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 19:42 |
|
|
Moi писал(а): и лицом так сказать Тиха украинская ночь... Муа, начинаю тиха ненавидеть )))
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сумка

IMG00573-20130215-1735.jpg [ 117.81 КБ | Просмотров: 883 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Moi писал(а): и лицом так сказать Тиха украинская ночь... Муа, начинаю тиха ненавидеть ))) этого то я и боялась. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 21:18 |
|
|
Показывай дальше ) У меня есть перспектива кашемирового YSL за червонец ( на 3 размера больше моего) Мои, покажите стулья
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 15 фев 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi, у Вас, просто, талант находить такие вещи Mне, лет 8 назад, муж (тогда еще жених ) подарил тукую же шкатулку. Люблю ее до сих пор Вседа с удовольствием читаю и радуюсь, что люди находят что-то уникальное. Очень интересно и познавательно смотреть фоторгафии. Девочки, постите фото, без них неполная картина "поиска сокровищ" Cosmopolit, завидую Вам белой завистью, что находите такие украшения за такую цену Еще раз, порошу, ставьте фотки плиз, чтобы мы порадовались всместе с Вами 
|
|
 |
|
 |
|