Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:01 |
|
|
Опенбук, а какая специальность у мужа?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:02 |
|
|
Дорогая а в чем его срыв заключается? Сел и поехал
Опен тебе меньше ртов кормить без него будет
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:02 |
|
|
Openbook писал(а): Мужу ничего не говорю. Не хочу обижать его чувства , я и так виду что он тоже с стрессе и на грани срыва. Ах, бедняшшка сердешный...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжка, не надо фотку. Ну поесть тебе он может приготовить то! Расскажи что ты хочешь покажи ему видео он ютюб, как приготовить борщ и котлеты и пусть ваяет. Пусть тебе ланчи пакует на работу и ужины готовит. Ну ё-маё. Это тебе мой совет, как облегчить тебе жизнь. Тебе здоровое горячие питание нужно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:03 |
|
|
fatcat писал(а): Openbook писал(а): Но он нормальный мужик и я его люблю. Ну что я могу сделать?! Простите великодушно, но из ваших постов вырисовывается полное г*вно... Если для вас это нормальный мужик, то как грится - барабан на шею и электричку навстречу...  Ппкс.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Маш, ну давайте от влечемся от моего мужа , а?@ ну в конце концом у него прогресс - он работает на парт тайм теперь - это лучше чем ничего. Ну ищет. Давайте не о нем.
Он продает компьютеры, как бы особой специальности нет: бачелорс ин бизнес администрейшин.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:07 |
|
|
belochka11 писал(а): иногда можно поесть от пуза-и сразу хорошо-хорошо (стресс снимает)  эт точно, той же джанк фуд. И запить все кока колой с пЫвам 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:07 |
|
|
я не поняла а что все в стрессе? И зачем по 22 часа работать? В концлагерях так не трудились.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Де-вачки! Давайте о том как облегчить жизнь!!! Что еще можно завести! Может технику какую? Ии еще человека чтобы еще с чем помогал?
Очень прошу - оставьте моего мужа в покое. Пока речь не о нем. Он меня не раздражает, падки в колеса не ставит, практически во все со мной соглашается. Пытается мне помочь. Я сама не знаю что я люблю: да я себе прецел с сосиской купила - и рада. Мне и не надо многого!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:08 |
|
|
Openbook писал(а): Но он нормальный мужик define "нормальный мужик" Openbook писал(а): и я его люблю. ето не любовь, ето мазахизм Openbook писал(а): Ну что я могу сделать?! полюбить себя 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжка, тебе надо менее стрессовую работу искать. Ты себя угробишь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:10 |
|
|
Openbook писал(а): Пудик писал(а): Дежавю  Это про меня? Нет просто хочу об меняться советами? Опять де может Румбу купить? Не обязательно что то радикальное! Эпос то помощь по хозяйству и по расслабиться . Я вот свою клининг леди попросила приготовить мне еди на всю следующую неделю- посмотрю - может это легче будет, может это в помощь будет. А про форум: ну нет у меня друзей и знакомых. - не с кем мне поговорить по душам, поплакать в жилетку. Мужу ничего не говорю. Не хочу обижать его чувства , я и так виду что он тоже с стрессе и на грани срыва. Ленусь, не обижайся, я тебя очень люблю и очень хотела бы помочь. Эх, жила бы я рядом. И то, что ты любишь, тоже очень хорошо понимаю.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоуль, ну вызвали. Вчера только домой приперлась - звонят в ночь некому работать. А я менеджер- я обязана take care of it:( эолова болит. Маш что бы выпить такое? Прям раскалывается, просто от недосыпа ?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну называется открыла тему доя РЗ 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:12 |
|
|
А может тебе найти русскую женщину, кто бы приходил и готовил тебе хоть раз в три дня?
|
|
 |
|
 |
|