Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот ребенок растет, родители для него пример.
Ребенок говорит: Хочу быть как папа..или хочу быть как мама...
А ЧТО ребенок скажет в нетрадиционной семье? Какая модель поведения будет для него примером?
Кем он вырастет? И как человечество будет размножаться?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему не читала, не особо новая. Что хочу сказать тем, кто защищает пид-сов. Вы когда нибудь видели гейпарады вживую, когда вы с детьми случано (не нарочно). А целующихся пид-сов в метро, кино и проч?? Когда ваш ребенок вытаращив глаза смотрит на эту гадость? Нет? Вы испытывали страх, глядя на своего ребенка и боясь его реакции и как это может в будущем на нем отразится? Тоже нет? Ну тогда не вам судить и защищать геев. Пока вас и ваших детей это лично не торкнет, вам не понять. Это все теория.

И да, конечно же я против усыновления геями детей.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
недавно хде-то объявили что называть папа или мама не политкорректно, даже в традиционной семье, голубым и лесбиянкам абыдна понимаеш ли, нада говорить "родитель" :g_chewingum

Ага, и жена/муж неприлично, а надо сЮпруг. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Кэтовна, ну ты чего? :bigeyes А бейджики-то на что?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
А ЧТО ребенок скажет в нетрадиционной семье? Какая модель поведения будет для него примером?

С самого начала, неохота было ничего писать - вроде недавно совсем это обсуждали, надоело... и без геев забот полон рот, лично пока не касается никак, так что.. что воздух сострясать... Но поскольку темка всплывает и всплывает, читать вроде как приходится :c_laugh

Я понимаю что можно быть против геев вообще или против того чтобы им что-то где-то перепало. Но я никак не понимаю как можно считать что все геи демонстративно сексуально озабоченные? Что они обязательно будут на виду у ребенка что-то там делать больше поцелуев в щечку или развшивать по дому картины с однополой любовью во всех ее проявлениях :bigeyes ? Полно гетеросексуальных пар, которые вешают ню у себя дома и убирают это дело в спальню или в клозет когда появляются дети.

Почему бы не осознать что геи, во всем такие же как мы, кроме ориентации. Среди них также есть фригидные, асексуальные и неуживчивые люди, одиночки, которые от этого не меньше геи. Есть и те что будут выпячивать свою сексуальность, так же как и среди гетеро людей. Ну разные, они также как и мы! Полно геев которые не живут половой жизнью, потому что не хотят секса или не нашли себе пару. Их гейность вообще на заднем плане, после работы, семьи, друзей, увлечений.

По поводу воспитания детей. У меня сейчас у второй дочки, 4 года, у нее фаза, она хочет на всех жениться: на мне, на папе, на братике, на сестре, от большой любви всех замуж зовет :c_laugh
Ей растолковывают что замуж за маму-папу-брата-сестру нельзя, что она встретит мальчика и пойдет змуж з него. Она на это кричит "як," не хочу мальчика целовать!
Ну и что пора делать какие-то выводы, бежать к врачу может? Конечно нет, ребенок познает мир. Было бы ненормально если бы она в 4 года хотела мальчиков целовать
:dum
И в голубых семьях это проис ходит также. Голубые родители не стараются специально привить ребенку однополую ориентацию, потому что они в первую очередь родители и желают своему ребенку счастья. Все таки геям труднее и в обществе вообще и в поиске пары в частности.

Неужели вы не работаете с геями? у вас нет соседей, знакомых родственников, по мужу хотя бы? Вы действительно не замечаете что они совершенно такие же как мы, приятные и не очень, озабоченные и равнодушные, умные и тупые? модники и неряхи? общительные и затворники?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лимон, вы считаете себя большим экспертом в гейском вопросе?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

этому мальчику Тими просто повезло что ему просто пиписку отчекрыжат лесбиянки, :c_laugh

если бы ему понравилась сказка про вини пуха и...скажем персонаж хрюшки и он бы всем говорил что он хрюшка а ни какой не мальчик, лесбиянки бы пришили ему рыло.
Пацан отделается лёгким испугом :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Тему не читала, не особо новая. Что хочу сказать тем, кто защищает пид-сов. Вы когда нибудь видели гейпарады вживую, когда вы с детьми случано (не нарочно). А целующихся пид-сов в метро, кино и проч?? Когда ваш ребенок вытаращив глаза смотрит на эту гадость? Нет? Вы испытывали страх, глядя на своего ребенка и боясь его реакции и как это может в будущем на нем отразится? Тоже нет? Ну тогда не вам судить и защищать геев. Пока вас и ваших детей это лично не торкнет, вам не понять. Это все теория.

И да, конечно же я против усыновления геями детей.

Раиса, ну вот скажу честно - нет, гейпарадов я не видела вживую с ребенком. Мы стояли на остановке в Нью Ёрке, мимо нас проплыли несколько вычурно одетых геев, мальчишка в платьюшке, кто-то еще разодетый, буч тетеньки под ручку. Потом оказалось в тот день проходил гей парад, ну а мы проездом, не застали всего действа. Ребенок отреагировал вполне нормально. Мальчика в платье не заметил вообще - кто его разберет, мальчик это или девочка бритая - у моей и то и то наверное вызвало бы удивление если бы она заметила.

Целующихся геев иногда видит по весне в центре города - там есть такое злачное местечко, скверик вокруг фонтана, там всыкие парочки и не парочки. Ну как, так же реагирует как если и мы с мужем начнем целоваться при них (мы можем - в шутку) - реакция одна - Як! Как ты написала - вытаращив глаза и со страхом - нет она не смотрит. Мне кажется дети вообще более спокойно это все воспринимают, пока не узнают что это нормально-ненормально.

Боюсь ли я за ее будующее в этом плане - нет не боюсь. Я за нее боюсь о других вещах: наркотиков, езды на машине с выпившим водителем и вообще, стерльбы в общественном месте, изнасилований, СТД, внеплановой беременности, боюсь что будет плохая осанка, зрение или зубы. А вот сексуальная ориентация меня не пугает. Пока ей нравятся мальчики, но дружит она с девочками, ну слава б-гу. :a_plain Если ее лучшая подружка окажется лесбиянкой, я не буду отваживать ее от дома, но буду разговаривать конечно, но это отдельная тема.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писала: Пока ей нравятся мальчики, но дружит она с девочками, ну слава б-гу. Если ее лучшая подружка окажется лесбиянкой, я не буду отваживать ее от дома, но буду разговаривать конечно

ну вот видите, и к чему был весь опус в защиту геев? :bigeyes
как -то определитесь что ли.. то вы ЗА, то вы ПРОТИВ :dum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

Нет, а что? Охота наехать? ;-)

Если серьезно спрашиваете - конечно же нет, я совсем не изучаю этот вопрос специально. Популярные статьи читаю если попадутся на глаза и не больше. Я живу в пригороде Вашингтона, тут все достаточно либерально. Я работала с многими геями, причем часто узнавала что они геи не сразу, а через год-два. Все вели себя абсолютно корректно, не выпячивались, не афишировали свои связи, а некоторые были одинокими. Есть геи среди дальних знакомых, бывших соседей. Недавно узнала что бывший одногруппник вылез из клозета :c_laugh I knew it!

Через меня проходит много молодежи-студентов. Обычно в классе хоть один гей да есть. Сто лет назад проходила практику в школе - 9-ый класс, там был мальчишка-гей (ужасно противный) :be

Ну по телеку же показывают - и с Рози О"Донелл смотрела как-то давно передачу, и про Элтона Джона помню еще статью где он рассказывал про своего партнера а потом сожалел вслух, что вот де все у них хорошо, но партнер хочет ребнка, а он Элтон уже староват. Теперь как известно у них уже двое;-) и в фильмах не совсем надуманные ситуации показывают. Приехала я сюда тоже настроенная против геев просто потому что. Никто меня как то не агитировал специально и не обращал. Единственное - общалась, за 13 лет много с кем, и свое мнение изменила именно в процессе общения.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю гейские и лесби пары, в том числе имеющие своих детей. Прекрасные люди, прекрасные дети. Я за то чтобы геям разрешали adoption.
Кто-то тут вопрошал, мол, видели ли наши дети такие пары. Не только видели, но и ходили к ним в гости поиграть с их детьми. Никаких ужасов летящих на крыльях ночи.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
cat in the hat писал(а):

С самого начала, неохота было ничего писать - вроде недавно совсем это обсуждали, надоело... и без геев забот полон рот, лично пока не касается никак, так что.. что воздух сострясать... Но поскольку темка всплывает и всплывает, читать вроде как приходится :c_laugh

Я понимаю что можно быть против геев вообще или против того чтобы им что-то где-то перепало. Но я никак не понимаю как можно считать что все геи демонстративно сексуально озабоченные? Что они обязательно будут на виду у ребенка что-то там делать больше поцелуев в щечку или развшивать по дому картины с однополой любовью во всех ее проявлениях :bigeyes ? Полно гетеросексуальных пар, которые вешают ню у себя дома и убирают это дело в спальню или в клозет когда появляются дети.

Почему бы не осознать что геи, во всем такие же как мы, кроме ориентации. Среди них также есть фригидные, асексуальные и неуживчивые люди, одиночки, которые от этого не меньше геи. Есть и те что будут выпячивать свою сексуальность, так же как и среди гетеро людей. Ну разные, они также как и мы! Полно геев которые не живут половой жизнью, потому что не хотят секса или не нашли себе пару. Их гейность вообще на заднем плане, после работы, семьи, друзей, увлечений.

По поводу воспитания детей. У меня сейчас у второй дочки, 4 года, у нее фаза, она хочет на всех жениться: на мне, на папе, на братике, на сестре, от большой любви всех замуж зовет :c_laugh
Ей растолковывают что замуж за маму-папу-брата-сестру нельзя, что она встретит мальчика и пойдет змуж з него. Она на это кричит "як," не хочу мальчика целовать!
Ну и что пора делать какие-то выводы, бежать к врачу может? Конечно нет, ребенок познает мир. Было бы ненормально если бы она в 4 года хотела мальчиков целовать
:dum
И в голубых семьях это проис ходит также. Голубые родители не стараются специально привить ребенку однополую ориентацию, потому что они в первую очередь родители и желают своему ребенку счастья. Все таки геям труднее и в обществе вообще и в поиске пары в частности.

Неужели вы не работаете с геями? у вас нет соседей, знакомых родственников, по мужу хотя бы? Вы действительно не замечаете что они совершенно такие же как мы, приятные и не очень, озабоченные и равнодушные, умные и тупые? модники и неряхи? общительные и затворники?

А откуда вы знаете что происходит в семье за закрытыми дверями? И почему геи не могУт целоваться при усыновленном ребенке дома? Кто им запретит? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
cat in the hat писал(а):

Нет, а что? Охота наехать? ;-)

:bigeyes да уже неинтересно ваше мнение, вы уже выше озвучили. Как такового мнения у вас нет. Все остальное- пустые слова.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все это так не интересно, в древней Греции было подобное, тоже брали мальчиков из семей и начинал мужчинка воспитание.
Дети из семей геев будут иметь секс.отношения и с мужчинами и с женщинами. И не факт что с женщинами будет нравится больше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Limon писала: Пока ей нравятся мальчики, но дружит она с девочками, ну слава б-гу. Если ее лучшая подружка окажется лесбиянкой, я не буду отваживать ее от дома, но буду разговаривать конечно

ну вот видите, и к чему был весь опус в защиту геев? :bigeyes
как -то определитесь что ли.. то вы ЗА, то вы ПРОТИВ :dum

Мы что, на войне? Если ты не за белых, то за красных? :c_laugh

Я наоборот говорю совершенно искренне и честно, что своим детям я желаю нормальной во всех отношениях жизни, в том числе и стандартной ориентации, счастливой семьи и много детей. Но я, не против геев. По-моему это частный сбой ,как например ребенок альбинос - ну не привычно конечно, не очень то нравится внешне, но умом то понимаешь что человеческая сущность его такая же. Я за то чтобы у геев были все те же права что и у нас. Хочется им жениться а потом разводиться и делить детей и имущество - пожалуйста. Хотят усыновить, есть возможность? Пускай так же проходят комиссию, хоум стади, что то еще, и усыновляют.

Мне не нравится сексуализация общества и детей. Мне все равно гетеро или гомо, я не хочу чтоб вокруг моего маленького ребенка "лизались," делали неприlичные жесты, крутили тазом, надували губы и выставляли напоказ части тела. Кто это будет делать рядом с моим ребенком - голубые или гетеро-ориентированные люди мне одинаково неприятно. Я абсолютно против гей-парадов в том виде в котором они сейчас с мужиками в стрингах, париках и с голым торсом. Пусть это будет за закрытыми дверями в клубах вечером, но не днем не напоказ всем. Я была бы также против всего того же с нормально ориентированными людьми.

И опять к ребенку. Если бы стоял выбор пожелать ей много гетеросексуальных отношений которые ни к чему не приведут, отсутствие ребенка и семьи, одиночество, либо гомосексуальный брак, детей, и счастливые семейные отношения, я выбрала бы второе. Главное чтобы ребенок был счастлив в личной жизни, здоров эмоционально, психически и физически, а ориентация дело второе.

Ну где вы видите несоответствие и чему?

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно