Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 05:14 |
|
|
Doll писал(а): Да уж- 20 лет! В плане темы дети- на всю жизнь. Конечно , никто же не вычеркивает детей из жизни после их совершеннолетия . Но в моем опыте - я себя больмень свободной почувствовала после сыновьего 20 - летия . Какой то год - другой всего , но очень чувствуется в зрелости полной . А до 18- летия вообще была физическая зависимость - ни поехать , ни приехать самой никуда . Так что когда говорят " А шо там эти дети ? Покормил , одел , спать уложил " - как сказал мой знакомый. Хочется просто улыбнуться . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Цитата: Но с другой стороны, дети растут и быстро ))) Сегодня орет, завтра с невестой беременной уже у порога ))  Как лихо у позитивных 20-25 лет выпадают из жизни.Там еще в 15 может быть отравление алкоголем, а 18 героинчик. Выпадают? Смешная ты. До 20 деткиных лет- самое лучшее, что может быть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 06:23 |
|
|
Я сегодня не переполнена позитивом вообще (((( Не могу начать работать..и вообще соображать Не могу остановиться... умерла подруга, особенно близкая подруга моей сестры... Я не могу понять почему так несправедливо ( Так хотела деток, 8 раз беременела и не могла родить... Сколько старалась, мы наблюдали это столько лет... Родила наконец-то 3 года назад в 33 года... была наверное самой лучшей мамой... Забеременела снова (4 мес беременности было) Вчера пришла с работы - температура поднялась. Забрала скорая.. через 15 минут констатировали смерть... Просто отказали все органы... вирус, о котором врачи понятия не имеют (((( Ужасный день.... (((
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 13:58 |
|
|
Big Latte писал(а): Я сегодня не переполнена позитивом вообще (((( Не могу начать работать..и вообще соображать Не могу остановиться... умерла подруга, особенно близкая подруга моей сестры... Я не могу понять почему так несправедливо ( Так хотела деток, 8 раз беременела и не могла родить... Сколько старалась, мы наблюдали это столько лет... Родила наконец-то 3 года назад в 33 года... была наверное самой лучшей мамой... Забеременела снова (4 мес беременности было) Вчера пришла с работы - температура поднялась. Забрала скорая.. через 15 минут констатировали смерть... Просто отказали все органы... вирус, о котором врачи понятия не имеют (((( Ужасный день.... ((( Ха, а что у вас будет в 60 лет? Когда у вас будут умирать друзья один за другим. И родственники. Вот поэтому люди и дурят себя религиями и Луизами самозомбируются. И не для того чтобы позитивными быть, а чтобы не рехнуться с горя.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 14:04 |
|
|
ihtiander писал(а): Ха, а что у вас будет в 60 лет? Когда у вас будут умирать друзья один за другим. И родственники. Вот поэтому люди и дурят себя религиями и Луизами самозомбируются. И не для того чтобы позитивными быть, а чтобы не рехнуться с горя. Я вчера почитала ваши сообщения с остальными участниками. так вот хотелось бы сказать - в Луиз, Фильмы, Религии, Йоги и Учения и т.п., которые помогают стать позитивным не верю, и никогда не пользовалась и не буду. Я считаю что это неестественно "наполненные позитивом люди" и они меня пугают. А вообще самое странное что мне 26 и у меня друзья умирают один за другим, но я уже в норме 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 14:32 |
|
|
Big Latte писал(а): ihtiander писал(а): Ха, а что у вас будет в 60 лет? Когда у вас будут умирать друзья один за другим. И родственники. Вот поэтому люди и дурят себя религиями и Луизами самозомбируются. И не для того чтобы позитивными быть, а чтобы не рехнуться с горя. Я вчера почитала ваши сообщения с остальными участниками. так вот хотелось бы сказать - в Луиз, Фильмы, Религии, Йоги и Учения и т.п., которые помогают стать позитивным не верю, и никогда не пользовалась и не буду. Я считаю что это неестественно "наполненные позитивом люди" и они меня пугают. А вообще самое странное что мне 26 и у меня друзья умирают один за другим, но я уже в норме  Я про что и говорил. Надо быть в норме. А "переполненные позитивом" настораживают и вызывают подозрения. Но мы все разные. Некоторым религия и прочее просто необходимы чтобы выжить. И это нормально. Но быть позитивным не обязательно. Главное - любить людей и быть снисходительным.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 14:44 |
|
|
ihtiander писал(а): Big Latte писал(а): ihtiander писал(а): Ха, а что у вас будет в 60 лет? Когда у вас будут умирать друзья один за другим. И родственники. Вот поэтому люди и дурят себя религиями и Луизами самозомбируются. И не для того чтобы позитивными быть, а чтобы не рехнуться с горя. Я вчера почитала ваши сообщения с остальными участниками. так вот хотелось бы сказать - в Луиз, Фильмы, Религии, Йоги и Учения и т.п., которые помогают стать позитивным не верю, и никогда не пользовалась и не буду. Я считаю что это неестественно "наполненные позитивом люди" и они меня пугают. А вообще самое странное что мне 26 и у меня друзья умирают один за другим, но я уже в норме  Я про что и говорил. Надо быть в норме. А "переполненные позитивом" настораживают и вызывают подозрения. Но мы все разные. Некоторым религия и прочее просто необходимы чтобы выжить. И это нормально. Но быть позитивным не обязательно. Главное - любить людей и быть снисходительным. А можно обойтись без любви к людям? Просто быть снисходительным.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 15:02 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Куда нас, мизантропов, если мы никого не обижаем и даже не кусаемся?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 15:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): А можно обойтись без любви к людям? Просто быть снисходительным.
Можно
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 15:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Куда нас, мизантропов, если мы никого не обижаем и даже не кусаемся? Чё пристали? Живите как хотите! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 16:30 |
|
|
Какие все нервные. ПМС'ом накрыло, что ли? 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 16:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Куда нас, мизантропов, если мы никого не обижаем и даже не кусаемся? В искусство. И литературу как героев постмодерны естесственно, не как творцов конечно
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 16:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какие все нервные. ПМС'ом накрыло, что ли?  Обижаааете, гражданин начальник.... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 16:57 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Умная Эльза писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Куда нас, мизантропов, если мы никого не обижаем и даже не кусаемся? В искусство. И литературу как героев постмодерны естесственно, не как творцов конечно В дантисты. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 11 фев 2013, 16:57 |
|
|
Не ругайся, Ихтиандрыч. И так у нас в последнее время чёт как на войне.
|
|
 |
|
 |
|