Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 21:59 |
|
|
Тоже не могу Панеру есть. Во-первых, там всё пересолёное. Во-вторых, она на самом деле не такая healthy. Куча каллорий, содиума и жира. Даже толком выбрать нечего. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:04 |
|
|
Uralochka, да разве я против? Я тоже люблю в аут сходить для социализации и что-то новенькое попробовать. Сама я готовить не умею и не люблю, поэтому непривередлива. В Москве тоже, помню, с подружками нагуляешься, замерзнешь, зайдешь в какой-нибудь Кофе-хаус посидеть, потрындеть. Но специально заезжать перед работой, стоять в очереди, обжигаться, торопясь проглотить - этого я не понимаю (я не Марину имею в виду, на всякий случай  ).
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Тоже не могу Панеру есть. Во-первых, там всё пересолёное. Во-вторых, она на самом деле не такая healthy. Куча каллорий, содиума и жира. Даже толком выбрать нечего.  Я ее всю не пробовала. Придерживаюсь стандартного набора. Кофе и чедар-брокколи суп. Бейгелы еще там покупала. Летом был салат из зелени всякой, курицы и клубники. Довольно вкусный.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Но специально заезжать перед работой, стоять в очереди, обжигаться, торопясь проглотить Зачем торопиться? Я так понимаю картинку - едь себе и цеди (кофе) потихонечку. Что недоцедил - взял с собой в офис (ща Доллка зачешется во всех местах от нервов  ) Уже А наш директор запретил шататься по школе со стакашиком кофе и вообще пить в рабочее время. Наш человек!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:14 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Но специально заезжать перед работой, стоять в очереди, обжигаться, торопясь проглотить Зачем торопиться? Я так понимаю картинку - едь себе и цеди (кофе) потихонечку. Что недоцедил - взял с собой в офис (ща Доллка зачешется во всех местах от нервов  ) Не все ловят кайф, цедя кофе за рулем И почему нельзя тот же стакан дома налить?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, еда в этой Панере - полное г... Когда они ещё только что открылись несколько лет назад, было ещё ничего, а сейчас все совершенно безвкусное, "здоровая пища" по-американски. Ещё другая у нас подобная сеть есть - Corner Bakery & Cafe, та же история - чем дальше, тем хуже. Одно-два блюда нормальные, остальное как резиновое.... А что у вас алтернатива? Какая забегаловка здоровее и вкуснее?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:20 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Пудик писал(а): Но специально заезжать перед работой, стоять в очереди, обжигаться, торопясь проглотить Зачем торопиться? Я так понимаю картинку - едь себе и цеди (кофе) потихонечку. Что недоцедил - взял с собой в офис (ща Доллка зачешется во всех местах от нервов  ) Уже А наш директор запретил шататься по школе со стакашиком кофе и вообще пить в рабочее время. Наш человек! Емае! А мне стакан с кофе как дружеское плечо.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:23 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я ее всю не пробовала. Придерживаюсь стандартного набора. Кофе и чедар-брокколи суп. Бейгелы еще там покупала. Летом был салат из зелени всякой, курицы и клубники. Довольно вкусный. У них на сайте написан nutrition. Вот суп этот имеет 1250 mg содиума и 19 гр жира на 12oz size cup.  Изредка можно конечно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:25 |
|
|
Пудик писал(а): И почему нельзя тот же стакан дома налить? Некторые на работу опаздывают, вот и берут по пути. Я если из дома до определённого времени не выезду, то могу в трафике застрять. Варить кофе иногда просто времени нет. А Старбакс у меня через дорогу от офиса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:27 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): И почему нельзя тот же стакан дома налить? Некторые на работу опаздывают, вот и берут по пути. Я если из дома до определённого времени не выезду, то могу в трафике застрять. Варить кофе иногда просто времени нет. А Старбакс у меня через дорогу от офиса. А заезжать, ждать в очереди и пить не больше времени занимает? Отмазки все 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:31 |
|
|
Господи, девы, ну вы так оправдываетесь. Никто не призывает вас отказываться от самого святого. Просто в целях экономии (см. название топика), если кто-то желает сэкономить - это одна из статей, которая первая приходит в голову. Для многих старбаксовский кофе нисколько не особенный, чтобы тратить время и деньги на него. Вот и всё. Если кому так важно - пейте на здоровье. Я вот не собираюсь отказываться от покупки туфель, которые мне слекга не по карману. Да.  А как, вы думаете, немолодые и не сильно умные тётки учатся на А? Только так - вознаграждая себя туфлями за каждый хорошо оконченный семестр. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:36 |
|
|
Doll писал(а): А заезжать, ждать в очереди и пить не больше времени занимает? Отмазки все я тебе в очередной раз говорю что очередей на drip coffee нет.  Вообще. Это всякие лате и подобное делают, а кофе тебе прямо сразу же наливают. И потом, мне главное добраться на другую сторону города вовремя по хайвею, а там уже всё равно в плане времени. Пью его на работе... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:37 |
|
|
marina писал(а): Doll писал(а): А заезжать, ждать в очереди и пить не больше времени занимает? Отмазки все я тебе в очередной раз говорю что очередей на drip coffee нет. : . Да я как-то и не спрашивала до этого. В какой "очередной"?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:37 |
|
|
Doll писал(а): marina писал(а): Doll писал(а): А заезжать, ждать в очереди и пить не больше времени занимает? Отмазки все я тебе в очередной раз говорю что очередей на drip coffee нет. : . Да я как-то и не спрашивала до этого. В какой "очередной"? проехали..ещё одна нечитающая... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 10 фев 2013, 22:41 |
|
|
marina писал(а): [ проехали..ещё одна нечитающая...  Так давно проехали. Звиняюсь, что на троллей прореагировала. 
|
|
 |
|
 |
|