|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 15:36 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Это не серебро, сорри!
Ну вот хоть день у меня браслет побыл серебрянным, пока не Космо не вынесла окончательный вердикт.  Обратная сторона листиков обработано типично для бижу, соединительные звенья без спаек,
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 15:43 |
|
|
Первая в жизни продажа у меня.Поздравьте. Правда купила не в гудвиле а на сейле.Картина старая небольшая писана на доске(толстой). Зацепила она меня тогда а на нее никто и внимания не обращал и ее стали использовать как подставку кухонную. Продали с радостью.Я еще что то там покупала и за все заплатила 12$/ Картину хотела продать за 30 и выставила старт 15. У меня только 7 дней для продажи и конец. Вот в последний день купила компания аэрофлот за 15. Там корабль плывет...мэйд Итали 100 лет тому. Зачем она им? Им бы с самолетами картины покупать или аэростатами.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 16:07 |
|
|
Wow 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
cosmopolit писал(а): ALIEN писал(а): космо, будь другом, переименуй тему, а, то впечатления, что мы тут нищенки какие, а мы же золотокопатели, а то ща я новую открою типа в топку гудвил, ищем сокровища, я вот, чешу сегодня на антик базар но, надо проверить гудвил вэрхаус, может там оптом сокровищ нахапаем, ехать надо в реднекию Не буду))) Мне плевать кто и что думает про гудвил и ко Понты на форуме кидали достаточно про апскейл сторы. Синю кидали сцаными лифчиками за гудвил неоднократно. После машинкиных постов -взгляд инсайдера - принципиально переименовывать не буду, у корпорации человеческое лицо не потому что там доступно мамаситам купить тележку белья за 20, а потому что они дают работу со страховкой инвалидам. Я желаю всем в этой теме сделать короткий путь от гудвилл/салвейшн арми до Кристи/сотбиз Машинка молодец, дай Бог ей здоровья, такой светлый человечичек Я хочу дать нашему кораблю правильное назваение, шоба плыл на сотбис чотка! Девочки, не знаю, шо я сегодни наловила пробегом...Палех, именные тарелки 1988-1989 года, у каждой свой номер, сердце, воспитанное на детских сказках не дало пройти мимо, сколько это стоит не знаю, в инете от пятнарика до стопятидесяти.. ХЗ, у меня такие http://molotok.ru/farforovye-tarelki-ru ... 80551.html
Последний раз редактировалось ALIEN 10 фев 2013, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 16:32 |
|
|
Ну и где же это можно пробегать чтоб за1$ такую талелочку купить?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 16:33 |
|
|
http://www.ebay.com/itm/GIRAFFE-WOODEN- ... 53f4871700 жирафа продается а моя всего за доллор , выставила 15.99 ALIEN, у меня такая верхнем левом углу , но ценности не представляет , только для себя ( души) Мы уже прошли уроки с Moi , уже знам что ценно. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 фев 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 16:53 |
|
|
зашибись, будет на сувениры, делоф та! Советская как никак!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 17:03 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну и где же это можно пробегать чтоб за1$ такую талелочку купить? но, но... аж, 1.48)))) кошке за кормом пошла, поклялась больше по гудвилам не лазить и забежала себе на радость! Похоже, только себе, а не кошельку))) профукала я весь викенд, мы новую китеньку из шелтора взяли, у нас в хате война младшенькой и старшенькой((( Если придется мамульку маленькую отдавать обратно, не переживу, мне с синамоном надо связаться...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 17:17 |
|
|
Цитата: Палех, именные тарелки 1988-1989 года, у каждой свой номер, сердце, воспитанное на детских сказках не дало пройти мимо, Я бы тоже мимо не прошла.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 17:20 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):Цитата:Это не серебро, сорри!
Ну вот хоть день у меня браслет побыл серебрянным, пока не Космо не вынесла окончательный вердикт.
Обратная сторона листиков обработано типично для бижу, соединительные звенья без спаек, Космо, так тогда и камушки - не кошачий глаз, а стекляшки, наверное. Счас начистила свой браслетик пастой, блестит гад, как серебрянный - еще больше мне нравится. А что за спайки такие?  Можно фотку для примера?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 17:41 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):Цитата:Это не серебро, сорри!
Ну вот хоть день у меня браслет побыл серебрянным, пока не Космо не вынесла окончательный вердикт.
Обратная сторона листиков обработано типично для бижу, соединительные звенья без спаек, Космо, так тогда и камушки - не кошачий глаз, а стекляшки, наверное. Счас начистила свой браслетик пастой, блестит гад, как серебрянный - еще больше мне нравится. А что за спайки такие?  Можно фотку для примера? Кошачий глаз и в бижу лепят. Полупразрачный камень Спайки - звенья соединяющие браслет из серебра паяют, четкого стыка не видно. На твоей второй фото четко видно справа у листика - звено не паяное, концы просто стиснуты друг к другу и расходятся
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 18:55 |
|
|
Цитата: Спайки - звенья соединяющие браслет из серебра паяют, четкого стыка не видно. На твоей второй фото четко видно справа у листика - звено не паяное, концы просто стиснуты друг к другу и расходятся  Буду знать на будущее
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Interpreter писал(а): Космо, так тогда и камушки - не кошачий глаз, а стекляшки, наверное. Счас начистила свой браслетик пастой, блестит гад, как серебрянный - еще больше мне нравится. А что за спайки такие?  Можно фотку для примера? не делайте этого больше (((  блин, что вас тянет, то клеймо смыть, то до блеска начистить (((( Надо аккуратно специальным гелем и щеточкой чистить, кое -что только простой мягкой тряпочкой протереть . Сами же снижаете стоимость и ценность 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, кто вазочку фарорувую с плетенной ручкой и клеймом ставил? Клеймо мне показалось корейским (они используют печати таки в виде подписей с написанием своего имени китайскими иероглифами)
Ваза похожа на новодел. Т е не винаж. Но скорее всего хендпейнт
если сделаете мне фотку только клейма, я попробую поискать кто художник.
В КОрее такие художники достаточно высоко ценятся )), надо знать кто.
|
|
 |
|
 |
Sternocleidomastoid
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 10 фев 2013, 19:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Дааа, а мне что-то не удается похвастаться своими находками- проверяют, но не постят их...
|
|
 |
|
 |
|