Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 21:10 |
|
|
Насчет духов У меня валялась открытая коробка с диором лет 10. Ну уж очень ванючие Я просмотрела ибей по юзаным духам, вроде продаются Поставила своего диора за 9,99 Он ушел за 39, толпа бабс билась за открытый флакон Мне задавали кучу вопросов - там упаковка была не типичная для сша, покупала их в понтовом магазине в Париже
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 21:17 |
|
|
Цитата: Насчет духов У меня валялась открытая коробка с диором лет 10. Ну уж очень ванючие Я просмотрела ибей по юзаным духам, вроде продаются Поставила своего диора за 9,99 Он ушел за 39, толпа бабс билась за открытый флакон Мне задавали кучу вопросов - там упаковка была не типичная для сша, покупала их в понтовом магазине в Париже Так-с, у меня по-моему шанелька открытая есть, которой не пользуюсь. попробовать выставить что-ли... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 21:20 |
|
|
bernardaud & co limoges D & C France хороший бренд? Сейчас кушаю клубнику с тарелки, и думаю, красивая тарелка у нас.... Я покупла год назад.... надо запретить мужу мыть ее моечной машине.
Сорри за клубничные огрызки....
Вложения: |

IMG_20130209_210815.jpg [ 352.22 КБ | Просмотров: 916 ]
|
Последний раз редактировалось 1234CAR 09 фев 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 21:21 |
|
|
Цитата: Interpreter похоже браслетик серебрянный , красивый . Спасибо! Да, очень похоже на серебро, но клейма нет. Как определить? Кто знает?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 21:23 |
|
|
Наверное набором, про который девочки писали раньше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 21:53 |
|
|
1234CAR писал(а): bernardaud & co limoges D & C France хороший бренд? Сейчас кушаю клубнику с тарелки, и думаю, красивая тарелка у нас.... Я покупла год назад.... надо запретить мужу мыть ее моечной машине.. Хороший, Машинка! Я тут пару страниц назад с кувшином таким же носилась. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 22:12 |
|
|
Девушки Часто вижу в продаже странную кухонную утварь - жаропрочная посудина с ячейками ( как для яиц только меньше гараздо) - это для запекания мидий? Как оно называется на инглише? Depose France громкий бренд, знать бы для чего эти порционные сковородки с толстенным дном
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 22:18 |
|
|
Interpreter писал(а): Была седня в Гудвилле. Огромнейший! Но в основном тряпье.Всё правда очень аккуратно развешено, даже рассортировано по цветам (сразу Машинку вспомнила). Народищу, т.к. суббота. Купила себе суповую тарелку Бавария ( рупь 25 центов) новую совершенно новую, элегантную с посеребренным краем, легчайшую - в руках не чувствуется. Я от такой посуды балдею.  Но удивляюсь, как я не заметила небольшой скол по краю, как раз по посеребренной ажурной кромке в магазине...  Может поэтому и завалялась там новая Бавария, но все равно для себя. Потом купила браслетик вот такой. Очень уж мне приглянулся. Цветовая гамма камней (стекляшек?) в моем вкусе. Нигде не указано, что серебро, а дома попробовала магнитом, а он не магнитится. Хм-м... Слабая надежда - серебро? Отдала 10.91. Камень кошачий глаз Судя по застежке - серебро, не делают на бижу добротные класпс как на вашем
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 22:19 |
|
|
а!!! Шо с меня возьмешь... Село оно и в африке село... Украинское село транзитом... Я сижу жую... думаю позолота смывается... нужно обезательно запретить ему мыть в посудомойке...
Вы бы список хороших брендов приводили, чего нужно брать а что не брать.. лучше в картинках...
Вложения: |

IMG_20130209_221801.jpg [ 13.58 КБ | Просмотров: 799 ]
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 22:29 |
|
|
Цитата: Камень кошачий глаз Судя по застежке - серебро, не делают на бижу добротные класпс как на вашем Космополит, шо правда - мне попалось шо та более-менее стоящее? 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 22:30 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девушки Часто вижу в продаже странную кухонную утварь - жаропрочная посудина с ячейками ( как для яиц только меньше гараздо) - это для запекания мидий? Как оно называется на инглише? Depose France громкий бренд, знать бы для чего эти порционные сковородки с толстенным дном Может для escargots? (улиток в соусе(обычно butter sauce with herbs?)?)
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 22:31 |
|
|
Цитата: а!!! Шо с меня возьмешь... Село оно и в африке село... Украинское село транзитом... Я сижу жую... думаю позолота смывается... нужно обезательно запретить ему мыть в посудомойке... quote] Клеймо так серьезно смотрится на вашей тарелочке. Мне слово Фрэнс понравилось. Цитата: Вы бы список хороших брендов приводили, чего нужно брать а что не брать.. лучше в картинках...[/ Да что-то типа азбуки в картинках  для таких чайников, как я.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 22:34 |
|
|
Машинка, ты что думаешь что мы такие умные))) Я с селфоном там гуляю и все гуглю что незнакомое Посуда ирландская Belleek из тончайшего фарфора, часто с клевером, коллектибл Royal Doulton посуда и фигурки из фарфора
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 22:42 |
|
|
marie писал(а): cosmopolit писал(а): Девушки Часто вижу в продаже странную кухонную утварь - жаропрочная посудина с ячейками ( как для яиц только меньше гараздо) - это для запекания мидий? Как оно называется на инглише? Depose France громкий бренд, знать бы для чего эти порционные сковородки с толстенным дном Может для escargots? (улиток в соусе(обычно butter sauce with herbs?)?) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 09 фев 2013, 22:44 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Камень кошачий глаз Судя по застежке - серебро, не делают на бижу добротные класпс как на вашем Космополит, шо правда - мне попалось шо та более-менее стоящее?  Это полудрагоценный камень Мне нравится ваш браслет, ищите пробу, где-то изнутри ляпнуто клеймо
|
|
 |
|
 |
|