Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Барракуда а для чего еще этот комбайн можно использовать. Имею в виду ведь эти пюрешки ну сколько бейби будет есть? 3-4 ну 5 месяцем? А то как то 125 баксов на это срок жалко денег.ю Его в дальнейшем просто как комбайн можно использовать? Я просто помню моя с 10 месяцев уже обычные супы ела, что я себе варила, только я вилкой овощи разминала. И еще интересно есть такой же только без бутылочного подогревателя, мне он ну совсем не нужен.

Вот такими ручными блендерами можно обойтись, только пароварка отдельная нужна.
http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76B ... rt+blender
У меня второй блендер просто стик, без дополнительных насадок. Замечательно делает детские пюре и для себя можно пюре-супы и т.п. готовить.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, а моя на улице не СПИТ!!!!
Я прямо уже вчера думаю, спрошу коллективный разум.
Уже неделю гуляю.
Спит только, если я двигаюсь и то не спокойно..

Иннушка, мне кажется это только от времени зависит. Мой тоже гулять сначала не любил, а потом ни с того ни с сего залюбил, и мы все лето ходили в парк спать на второй нэп каждый день. И кстати тоже только при движении, стоит только остановиться, всё, проснулся. Зато фигура )))
А осенью точно так же разлюбил прогулки. Фиг знает почему.
Просто пробуйте одно и то же время от времени.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Innyshka писал(а):
Девочки, а моя на улице не СПИТ!!!!
Я прямо уже вчера думаю, спрошу коллективный разум.
Уже неделю гуляю.
Спит только, если я двигаюсь и то не спокойно..

Иннушка, мне кажется это только от времени зависит. Мой тоже гулять сначала не любил, а потом ни с того ни с сего залюбил, и мы все лето ходили в парк спать на второй нэп каждый день. И кстати тоже только при движении, стоит только остановиться, всё, проснулся. Зато фигура )))
А осенью точно так же разлюбил прогулки. Фиг знает почему.
Просто пробуйте одно и то же время от времени.

Палома, вот ради хфигуры и буду гулять - ной не ной)))) :bigeyes
Так что пусть дышит свежим воздухом, а я буду круги наматывать - я специально гористую местность нашла.. Прихожу - вся потная.. Значит, процесс пошел.. А то все булочки, конфетки, пироги домашнего приготовления откладываются сами знаете, где))))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите, а что делать с reward code, которые на Huggies Diapers?
Я аккуратно содрала, на сайте зарегистрировалась, ввела.. Там у меня какие-то поинты.. И что с ними дальше делать?
Экономия-то где?))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Барракуда а для чего еще этот комбайн можно использовать.

наверное как стимер. Мы дома очень много на пару готовим, я бы пользовалась, но у нас всё таких размеров, кастрюли по 10 литров и т.п. Комбайн один есть, но огромный. Маленькое мне кажется удобнее из-за размера. Приготовил только себе и ребёнку на день/вечер. У меня как у Gull и ручной есть, но там нужно сразу много готовить чтобы перемолоть, он расчитан на большие порции еды.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, подскажите, а что делать с reward code, которые на Huggies Diapers?
Я аккуратно содрала, на сайте зарегистрировалась, ввела.. Там у меня какие-то поинты.. И что с ними дальше делать?
Экономия-то где?))))))))))))))

Накапливайте, а потом выбираете подарок. У памперсов тоже такая же программа плюс периодически бесплатные коды дают (смотрите в детских дилах) . Я своей так сидушку для туалета мягенькую заказала, несколько термосов для питья и с широким горлышком, совсем недавно довольно приличный подносик листиком лилии и на нем 3 коробочки с крышкой - удобно снаки с собой брать. Кто-то на лисопед накопил...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lalluna писал(а):
Барракуда а для чего еще этот комбайн можно использовать.

наверное как стимер. Мы дома очень много на пару готовим, я бы пользовалась, но у нас всё таких размеров, кастрюли по 10 литров и т.п. Комбайн один есть, но огромный. Маленькое мне кажется удобнее из-за размера. Приготовил только себе и ребёнку на день/вечер. У меня как у Gull и ручной есть, но там нужно сразу много готовить чтобы перемолоть, он расчитан на большие порции еды.

Смотря сколько продуктов положишь.
Вот дешевенький детский блендер, написано одна порция:
http://www.amazon.com/Hamilton-Beach-51 ... by+blender
Но судя по картинке ручной блендер Cuisinart SmartStick такие же одинарные порции мелет, можно только 4 унции пюре перемолоть.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Вот дешевенький детский блендер, написано одна порция:
http://www.amazon.com/Hamilton-Beach-51 ... by+blender
.

У меня похожий дома, только другой фирмы, тоже за $15 брала. Чес говоря, г***. Я в нём иногда себе делаю смузи и на работу беру. Плохо мелет, видимо нож дешёвый.

Не знала что только 4 унции можно там, надо глянуть детали поближе.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 19:10 
Богиня
Богиня

Иннушка, мой "царь" по-началу тоже на улице не спал. Более того, 5-10 минут на улице и орал так что домой как рысь скакала. Ничем успокоить не могла. Когда первый раз начал орать я с перепугу его до гола раздела ( летом было дело) думала может кусает его что.......
Потом немного перерос. Сейчас может аж до 30-40 минут спать. Если гулять больше 1.5 часа - то начнет мозги выносить прям на улице. Так что мы если гуляем то только по-местному.

lalluna , я планирую в этом блендере супы-пюре делать, плюс как чапер использовать ( нож офигенно острый у него). Ну и как стимер можно. как подогреватель для бутылок я его не использую. Мне их с самого начала удобнее было просто в горячей воде греть ( сливаю воду из под крана, туда бутылку и всего-то делов).

Gull, я тоже пюрешки на 3-4 дня готовлю и по стеклянным банкам разкладываю. Но вот морозить мне почему-то не хочется. Если можно раз в 3 дня свеженькое сделать, то зачем мороженным кормить-то?
Единственное что я б заморозила это пюре авокадо и банана ( а можно ли?). А то они не будут стоять в холодильнике...

Я согласна что пюрешки можно и без навороченного комбайна готовить. Раз уж на то пошло, можно и просто на прессе все перетереть а не покупать элейтрические фигнюшки. Но я наконец-то учусь на себе не экономить. Я думаю что заслужила потратить $100+ на прибамбасик кухонный что мне облегчит жизнь...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 19:21 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Единственное что я б заморозила это пюре авокадо и банана ( а можно ли?). А то они не будут стоять в холодильнике...

Нет, авокадо и банан для замораживания не подходят.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):

Gull, я тоже пюрешки на 3-4 дня готовлю и по стеклянным банкам разкладываю. Но вот морозить мне почему-то не хочется. Если можно раз в 3 дня свеженькое сделать, то зачем мороженным кормить-то?

Ну чтобы 3 раза в день 3 дня подряд ребенка одним и тем же пюре не кормить :f_eyebrows (это когда уже малыш уже побольше кушает, а не в начале введения прикорма). Для меня свое замороженное пюре так лучше чем баночное с кучей консервантов пюре.Старшего сына в основном баночным пюре кормила, а младшего своим.
Спелый банан или авокадо как раз и без блендера можно хорошо размять вилкой или ступкой. Я только так "свежераздавленное" пюре банана и авокадо давала.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:54 
Богиня
Богиня

Девочки, я читаю форум ночью с телефона а писать никак не успеваю с компа, а транслитом голову никому морочить не хочется

Лиза, ты с герой с детками, я не знала. Мне с одним то тяжело!

Инн, я пампатся пытаюсь электрическим но у меня толку нет, молочка мало. тоесть смысл выжимать если все равно не получается морозить я все малышу, он не наедается, приходится докармливать. думаю купит механический и попробовать качать одновременно когда маленький кушает,может получится разработать чтоб молока больше было

Вообще когда кормление будет не таким болезненным, мне так больно постоянно. Мелкий грудь правильно захватывает трещинки маленькие были но они так не мучают как вся грудь-бооолит!это у всех так? :bigeyes

Про купание, я забалтываю ребенка, сначала ручки опущу потом ножки, по началу мой тоже кричал, а сейчас спокойно терпит))))потом массаж делаю быстро пока не замерз и одеваю в одежду которую быстро можно напялить

Про прогулки, не могу гулять. у нас жара, я к обеду всех накормлю себя в порядок приведу, и пекло начинается не могу с маленьким гулять никак...

Кто то видел сравнения смеси Инфамил с Симилаком, что лучше?есть разница? стоит ли менять формулу?

Ирина, у нас был месяц 2 февраля :angel мы уже улыбаемся, держим почти голову, играем с игрушками висячими, повторяем иногда звуки и мимику, пялимся на люстры тоже, пытаемся сидеть на руках тите и тд лишь бы не одному, концерты у нас под вечер ближе ко сну, и утром когда мама спит стоя :c_laugh ))))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:56 
Богиня
Богиня

Irinna писал(а):
Вообще когда кормление будет не таким болезненным, мне так больно постоянно. Мелкий грудь правильно захватывает трещинки маленькие были но они так не мучают как вся грудь-бооолит!это у всех так? :bigeyes

Irinna, я в свое время тоже этим вопросом мучалась - неужели это я одна такая чувствительная, что мне так больно соски?? Лактационные консультанты в голос говорили (я у трех разных была!), что захват у малыша хороший, больно не должно быть, а у меня болели соски и все тут. Потом привыкла, так у меня молочница разыгралась после этого -вообще боль неописуемая была. Кстати, у вас как болит? Сама грудь или соски? Во время кормления или после или и так и так? Если болит глубоко в груди и продолжает болеть после кормления, то, возможно, у вас не просто боли с непривычки. Может быть и молочница. Почитайте про молочницу груди и ее признаки. По моему опыту, я абсолютно безболезненно стала кормить только после 4-х месяцев. Я незнаю как я выдержала, сейчас с ужасом на те месяцы оглядываюсь. Но теперь очень рада что не прекратила ГВ. Держитесь, вы не одна такая - это точно! Все боли пройдут, как только грудь привыкнет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 23:04 
звезда
звезда

Barracuda писал(а):
Varvar-ka, конечно на порядок дешевле ваш новый агрегат. А как он- удобный в использовании или головняк?
Кстати, мне доктор сказал каши не давать а начать сразу с овощей/фруктов. Мол, каши пустые и смысла малого пихать ими нет ( но мы на формуле в основном).

Ваш агрегат удобнее. Там не нужно перекладывать из одной миски в другую, и для работающей мамы это действительно огромный плюс. А у меня сначала в одну емкость положить - стушить, потом в другую переложить - перемолоть. Немного дольше и неудобнее получается. Но я не работаю,для меня ок. Хотя конечно от Cuisinart комбайн - мячта.... :b_wink

А мне доктор с каши сказала начать.... мы на грудном молоке. НО теперь я с кабачка "начну" еще разок.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 23:08 
звезда
звезда

IrynaI писал(а):
Купать раньше у нас не получается. Мы ждем папу с работы,а он в 7-8 приходит. Но и малявка засыпает поздно,в 10-11, с купанием или без. А вот массаж и гимнастику буду делать до! Я обычно днем делаю пока она в джиме лежит.
Шапки она тоже страшно не любит. Причем и чепчики,и шапочки. Носим только на улице,и после купания час максимум.

На улицу ходим каждый день,даже если 28 на улице. Когда меньше 28 и ветер оставались дома. А так спит замечательно,бывает по 2 часа гуляем. Одеть тепло ее, одеялом замотать и вперед. Я и у педиатра спрашивала,и читала, везде говорят можно в холод гулять.
На каком-то форуме встретила какая-то американка хо тела звонить в спец.службу жаловаться,потому что ее соседка в холод с коляской гуляла. Ужас какой!

Заказала своей soothing projector в криб. Интересно,как пойдет. Никто не пользуется?

как бы мои соседи не нажаловались ...)))
мы пользуемся вот таким мишкой http://www.amazon.com/gp/product/B0000A ... 01_s00_i00
очень он мне нравится! до него стояла над ребенком шипела по 10 минут, а теперь положу, мишку включу и свободна! а еще под него муж хорошо выключается :dum

Страница 35 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница