Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 17:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Попробуйте Alli он препятствует усваиванию жира Ага, препятствует. Жир просто вытекает из организма, говорят. Так что, будете принимать - не забудьте подгузник. 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Девы а чо ето 300?..Вон на сайте аптеки 101 9 рублей стОит
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 17:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mash1 писал(а): Попробуйте Alli он препятствует усваиванию жира Ага, препятствует. Жир просто вытекает из организма, говорят. Так что, будете принимать - не забудьте подгузник.  Девчонки из Халявы погибнуть не дадут...там дайперсы часто выдают 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка писал(а): как можно советы по лекарствам по инету да еще не видя всей клинической картины? я думала его доктор выписывает Тычинка! Конечно по предписанию врача! Он же тут только по рецепту. Ну а аннотации я всегда читаю, перед тем как что-то принимать, так как никто лучше меня самой меня не знает. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Девочки, а это что такое Муж сегодня нашел на фейсбуке...смотри говорит, этоже русские. И точно..говорят по-русски.. Промямлила, что это зарядка для грудничка...но очень жесткая какая-то.. Видео только по ссылке в фейсбуке... https://www.facebook.com/photo.php?v=34 ... =3&theater
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Christena писал(а): Девочки, а это что такое Муж сегодня нашел на фейсбуке...смотри говорит, этоже русские. И точно..говорят по-русски.. Промямлила, что это зарядка для грудничка...но очень жесткая какая-то.. Видео только по ссылке в фейсбуке... http://www.youtube.com/watch?v=bR7JRp5Rl_k хотя, кто практиковал, пишут, что у детей к году воспаляются суставы и всякое такое... другие хвалят... хз...
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 19:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mash1 писал(а): Попробуйте Alli он препятствует усваиванию жира Ага, препятствует. Жир просто вытекает из организма, говорят. Так что, будете принимать - не забудьте подгузник.  Ну тут некоторые готовы на все и даже на понос от метформин
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 20:36 |
|
|
фантазии фарятьева 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 20:39 |
|
|
Christena писал(а): Девочки, а это что такое Муж сегодня нашел на фейсбуке...смотри говорит, этоже русские. И точно..говорят по-русски.. Промямлила, что это зарядка для грудничка...но очень жесткая какая-то.. Малахов как то приглашал даму, которая подобное практикует много лет. Зрелище, конечно, не для слабонервных http://www.youtube.com/watch?v=_IJFsoPfYPQ
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 21:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тычинка писал(а): как можно советы по лекарствам по инету да еще не видя всей клинической картины? я думала его доктор выписывает То ж американцам нельзя. Мы ж тут не все американки. Нам можно.  Тем более, никто тут не рекомендует, а просто упомянули. А уж другие, как, я, например, просто вытягивают нужную инфу. Аха, Эльзоффна, вытянешь тут Из нИх што-нить, ЩАААААЗЗЗЗЗЗ...... Тока И делают што посылают на..... тьху, то есть, к..... Ну, вопщем, ты мИня поняла...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 08 фев 2013, 10:37 |
|
|
Сегодня вылезло на файсбуке http://www.youtube.com/watch?v=aow_yQ_UFDU Как страшно жить. Откуда в людях столько жестокости.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 08 фев 2013, 10:46 |
|
|
ето не люди....хрень какая то( увидела только, как она дитеныша тащила, вражина
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 08 фев 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nevajno писал(а): Сегодня вылезло на файсбуке http://www.youtube.com/watch?v=aow_yQ_UFDU Как страшно жить. Откуда в людях столько жестокости. это реальное видео вообще? по моему такими шлепками можно убить ребенка?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 08 фев 2013, 23:58 |
|
|
Markesh писал(а): Nevajno писал(а): Сегодня вылезло на файсбуке http://www.youtube.com/watch?v=aow_yQ_UFDU Как страшно жить. Откуда в людях столько жестокости. это реальное видео вообще? по моему такими шлепками можно убить ребенка? Не знаю, но вроде его в русских новостях показывали. Там против нее уголовное дело возбудили. Она в этой семье уже давно работала и помогала еще с двумя детьми. Жутко.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 09 фев 2013, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nevajno писал(а): Не знаю, но вроде его в русских новостях показывали. Там против нее уголовное дело возбудили. Она в этой семье уже давно работала и помогала еще с двумя детьми. Жутко.
ужас какой ((( кошмар просто.
|
|
 |
|
 |
|