|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 15:30 |
|
|
маняша писал(а): Эльзовна, погугли healthytmamainfo там мама с 3 детьми готовит полезно и,главное, быстро! Не тратя времени на форумские перепалки можно вырастить собственных детей нормальными здоровыми людьми! Все, я ушла за рецептами и типсами! Я счаз на работе, потом на уроки. Даже если возьму кастрюльку и рецепты с собой, всё равно как-то сложновато. Но за наводку спасибо.  Посмотрю, может в выходные что-нить создам. A Дитё уже выращено.
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 07 фев 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 15:35 |
|
|
Atom писал(а): всетаки хочеца попробовать, тем более за 3 копейки и эффективно, а падаю то я потому как у мня селезенки нету...как грицо депонирование сниженное (блин...счас огребу)..Есливчо я аудитор...мне простительно терминологию не знать Маш, вот чего опять Вы за всех выводы делаете. Я даж не успела попробовать, а уже опосредованно в "поносящие" (не путать с диареей)  записана. И Эльзе, а так же другим дамам, у кого мущыны зрелые, опять хадасть пишите. Ето ж как минимум нетактично. Аудитор, говорите? Я тож, начинаюшший тока. Про хамство в отношении меня - я не обижаюсь на Маш, по понятным причинам, хотя, действительно, диковато слегка. И у меня нет немолодого мужа. 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 15:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): маняша писал(а): Эльзовна, погугли healthytmamainfo там мама с 3 детьми готовит полезно и,главное, быстро! Не тратя времени на форумские перепалки можно вырастить собственных детей нормальными здоровыми людьми! Все, я ушла за рецептами и типсами! Я счаз на работе, потом на уроки. Даже если возьму кастрюльку и рецепты с собой, всё равно как-то сложновато. Но за наводку спасибо.  Посмотрю, может в выходные что-нить создам. A Дитё уже выращено. Ну вот видите, вам как хорошо! А я еще в процессе! И каждая минута уходит на то как им сделать лучше  - но по прежнему склоняюсь к прямому выражению любви(обнимашкам, играм, прогулкам), а потом уже опосредованному( еде,одежде, быту). Короче, я овуляшка  пошла ка я отсель....
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Коллэга  . Ну я тамошний аудитор..а тут я пока домохозяйко, год как приехала (правда хозяйко я условное, отвыкла да и дело ето ненавижу  ).
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 15:52 |
|
|
Atom писал(а): Коллэга . Ну я тамошний аудитор..а тут я пока домохозяйко, год как приехала Кульненько! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 15:54 |
|
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): Уж я просила-просила, а Ладанзовна молчит. Может, стукнуть в личку, пока тут...отвернулись?  Эльзовна , милыя , не могу я советы давать насчет метформину . Не профессионал я . Со всеми вопросами к великому фармацевту .  Фффффссссёёё. Затаила злобу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 15:54 |
|
|
маняша, спасибо за сайт! много интересного там! я уже и рецептик присмотрела и поделку уже с этого сайта с ребенком сделали
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а где это метформин копейки? Если со страховкой - да, $10, а если без, то под $300, лично у меня. И да, Маша права, если сахар падет лучше бы их не принимать, а то гипогликемия приключится. У меня такое уже несколько раз было, но у меня еще и низкогликемоческая диета. А так, на те вам, читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%BD
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 16:08 |
|
|
как можно советы по лекарствам по инету да еще не видя всей клинической картины? я думала его доктор выписывает
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 16:12 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а где это метформин копейки? Если со страховкой - да, $10, а если без, то под $300, лично у меня. И да, Маша права, если сахар падет лучше бы их не принимать, а то гипогликемия приключится. У меня такое уже несколько раз было, но у меня еще и низкогликемоческая диета. А так, на те вам, читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%BD Моя мама уже год принимает, на весе никак не сказалось. Может там ударная доза нужна?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 16:15 |
|
|
Тычинка писал(а): как можно советы по лекарствам по инету да еще не видя всей клинической картины? я думала его доктор выписывает То ж американцам нельзя. Мы ж тут не все американки. Нам можно.  Тем более, никто тут не рекомендует, а просто упомянули. А уж другие, как, я, например, просто вытягивают нужную инфу. Beloved, Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 16:31 |
|
|
именно...человек обмолвилса...я додумала и спросила..так што , девы, нихто ничо не советовал...ла данза даже чесна написала про ето. Ну а если он стока стоит, то под страховку мне тока доктор может выписать, но он не выпишет, потому как сахар мой в норме. Вот и снова обломилась мечта из жабы в царевну привратица... Злые вы девочки
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 16:34 |
|
|
Atom писал(а): именно...человек обмолвилса...я додумала и спросила..так што , девы, нихто ничо не советовал...ла данза даже чесна написала про ето. Ну а если он стока стоит, то под страховку мне тока доктор может выписать, но он не выпишет, потому как сахар мой в норме. Вот и снова обломилась мечта из жабы в царевну привратица... Злые вы девочки
Ну и что что сахар в норме. Можно поликистоз яичников притянуть за уши - при нем тоже метформин выписывают 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 17:16 |
|
|
Ну вы блин даете взять да притянуть за уши Те кто в медицине работают ни одну лишнюю таблетку без показаний не выпьют. Попробуйте Alli он препятствует усваиванию жира
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 17:23 |
|
|
тьху тьху  у меня там все ок...даже если оч покопаца в яичниках. кстати этот Алли на каких только ресурсах не пиарят...я ем то мало, просто хотелось выпить волшебную таблетку, тем более, если кто-то ее на себе попробовал и ...скинуть лягушачю кожыцу))) ну ладно не катит значит не катит.."будем искать с перламутровыми пуговицами"...
|
|
 |
|
 |
|