Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, что, главврач Котёнковна раскопала историю болезни пациента?  В какую палаточку определять будем? Где у нас с манечкой преследования складированы? Ничего себе в кaкой я должности оказалась! Эльзочка, не, не раскопала))) Ту тему удалили. Точно не могу воспроизвести, но там был длинный пост о мужниных манях и беззаботной жизни.  Бренди, напомните нам, пожалуйста)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тут вспомнила историю своего друга, который разговаривал по телефону со своей девушкой на соседней улице и кто-то из сосоедей вызвал полицию! Так как они до него доибались: Давай показывай айди - у меня с собой нет - почему не носишь? - я на соседней улице живу, вышел погулять - почему не звонишь из дома? - дома плохая связь мобильная? - почему не звонишь по стационарному? - у меня его нет.. - а почему ? И тд... В итоге, отпустили парня с миром, но нервов поистрипали... И кстати, он тоже мтсных законов не знал, не послал их на.... поляну за земляникой...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:30 |
|
|
Автор, с вами тут еще ласково обошлись, поверьте на слово... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:50 |
|
|
Голосом Нонны Мордюковой: "Я добрая!" Автор, вот Вы обижаетесь, а со стороны ваша история с географией очень и очень странно смотрятся, много нестыковок. Поэтому люди допускают мысль, что Вы просто шутите тут, троллите, славы ищете.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): От лица "острящих дyрочек" напоминаю, что девы уже накидали много хороших советов, и Zuker уже скидывала ссылки на инфу на английском. Острить за чужой счёт - это как?  Ушла думать. don't take it personally
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): Хороший совет - купить пистолет. Для гринкард холдера - само то.  Рекомендации лучших пистолетоводов. глупость пишите.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 22:27 |
|
|
brenDi писал(а): Приехала домой. Всех растусовала/покормила. Засела, сейчас буду читать и отвечать. Над фото мы с мужем долго сидели под столом )))))))))))) ну пямо таки копия. (мужу в машине попыталась пару слов сказать про адвокатов , он говорит "Маш -имя выдуманное- ты не понимаеш, что мы русские, никто в америке и никто тебе не поможет." Ну я и перестала эту тему поднимать. Думаю, сначала сама все узнаю , а потом ему все расскажу. Рассказчик, как по закону, все из меня никакой.) Вы тут нелегально что ли? почему никто не поможет ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 22:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Просто интересуюсь - какие могут быть проблемы, если у гринкард холдера есть пистолет? А то мож я чего не знаю В большинстве штатов не могут легально иметь. В тех, которых разрешено, выдают специальные лицензии (Alien Firearms License), которые не так-то легко получить, особенно сейчас. Проверочка будет ого-го. Выдает спец. разрешение шриф каунти. и никакой ого проверки не будет - это рутинная вещь. но я так понимаю вы как гринкартовец столько разрешений получили на ношение, что огого
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 07 фев 2013, 08:47 |
|
|
Та Хоспади, у меня родственника пистолет был, даже когда еще гринкарты не было, штат НЙ.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 07 фев 2013, 09:16 |
|
|
Давайте будете звезды малевать на машинах по количеству отстрелянных левых теток ваших мужей. Давно пора сексуально неудовлетворенных как то по прижать, а то на бедных "мальчиков" нападают, житья от них нет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 07 фев 2013, 09:23 |
|
|
Девы, тапками не кидайтесь. Сведения были почерпнуты от лоера, когда ходила на консультацию (видимо, троечник был :-), одно время мне было актуально. а про долгую проверку - одна довольно близкая знакомая апплаиллась и всё ждала и ждала, ей всё отвечали и отвечали, что её кейс всё ещё рассматривается. Может, специфика местности - не знаю.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 07 фев 2013, 09:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): Давайте будете звезды малевать на машинах по количеству отстрелянных левых теток ваших мужей. Давно пора сексуально неудовлетворенных как то по прижать, а то на бедных "мальчиков" нападают, житья от них нет.  и то правда. Расстрелять их всех и порезать прям как в фильме про фатал аттракшн. Тока как же ш Вася в этой теме будет упиваться своей исключительностью? Вон жену почти до тюрьмы довел 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 07 фев 2013, 09:59 |
|
|
Из всей истории я поняла одно: что у людей есть адово терпение, и что так кинозвезд фанаты так не домогаются как этого простого русского мужика.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 07 фев 2013, 10:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): Из всей истории я поняла одно: что у людей есть адово терпение, и что так кинозвезд фанаты так не домогаются как этого простого русского мужика.  Если история рассказанная нам, хоть наполовину совпадает с тем, что действительно случилось, то автор не понимает, как это опасно - вступать в такие продолжительные ненормальные отношения с сумасшедшими. Надо останавливать такие вещи в самом начале. Чем больше времени это тянется, тем больше та тётка считает вас соединенными с ней, частью своей жизни. Чем больше времени и усилий она на это ухлопает, тем сложнее все это остановить безболезненно.
|
|
 |
|
 |
lamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 07 фев 2013, 11:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
История моей знакомой,в прошлом году,поругались с мужем,в процессе скандала она его ударила ,она же позвонила в полицию ,пожаловалась на мужа ,что он ее абюзит и в итоге вы думаете ,что..... Надели ей наручники и тюрьму . А вы говорите , закон на стороне женщины
|
|
 |
|
 |
|