|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 02:40 |
|
|
Ну да, а почта вся такая flawless. Ага, стописять раз. Филиппинская мафия блин Потеряли моей подруги подлинник диплома 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 06:56 |
|
|
Хотите Посылать конвертами оплату биллов - посылайте никто не запрещает, еще лет 10 продержится эта форма. Но если введут только онлайн систему подчинитесь никуда не денетесь.  кстати реклама распродаж из магазинов давно приходит на e-mail. По поводу комп сдох, кабель накрылся - по мне так лет через 10 у всех телефоны с инетом будут, не даром многие сайты делают версию для мобильных телефонов.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Хотите Посылать конвертами оплату биллов - посылайте никто не запрещает, еще лет 10 продержится эта форма. Но если введут только онлайн систему подчинитесь никуда не денетесь.  кстати реклама распродаж из магазинов давно приходит на e-mail. По поводу комп сдох, кабель накрылся - по мне так лет через 10 у всех телефоны с инетом будут, не даром многие сайты делают версию для мобильных телефонов. Знаете что такое backup? Вот hardcopy и есть такой backup. Одна из форм.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Masa писал(а): mrv71 писал(а): Все плачу только по почте, только в конвертах, только бумагой. Никакого онлайна и автоматической оплаты не признаю. Все эти оплаты по компу - это только сберегает деньги банкам. Почему я должна им деньги экономить???  Мне они за это никаких скидок не дают и дополнительно ничего не платят! Пусть нанимают побольше людей открывать мои конверты! Пусть печатают побольше бумаги и изводят свои принтеры! Пусть тратят больше денег на пересылку! И людям польза, и почте польза, и мне, и директору банка меньше на зарплату останется!  марки покупать, клеить, чеки заказывать, выписывать, звонить -ругаться если вовремя не дошло, письмо в ящик опускать Марки покупаю раз в год, то же самое с чеками, на почту все равно часто хожу, все всегда вовремя доходит. Лет мне гораздо меньше 50, и греет мысль, что, как ни стараются, банки на мне ничего не сэкономят, при всем желании.  Пусть берут своё с тех, кто им проценты за кредитку платят, за чековый счет платят, за разговоры с teller платят, за АТМ платят - куда они денутся!  А у меня credit union, там все бесплатно. А например кредитная карточка тратит гораздо больше денег на пересылку мне statements, чем я им чеков, т.к. там много страниц, иногда даже в большом конверте приходит. Не говоря уж о бумаге, расходе принтера и зарплате работникам. Так что пусть дальше стараются!  Я думала, что вы троллите. Это какое-то *назло маме отморожу уши.*
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 09:27 |
|
|
Masa писал(а): Это какое-то *назло маме отморожу уши.* Я тоже подумала, что это из серии "куплю билет и назло кондуктору пойду пешком". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 11:51 |
|
|
Тундра писал(а): Ну да, а почта вся такая flawless. Ага, стописять раз. Филиппинская мафия блин Потеряли моей подруги подлинник диплома  Ну хоть дешевле! А так да Сервис тоже не супер Но лучше чем у фэдэкса с юпиэсом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Glebz писал(а): Знаете что такое backup? Вот hardcopy и есть такой backup. Одна из форм. Кстати, согласна. У меня раз была проблема с кабельным - они зачислл чей-то платеж на наш счет в тот самый месяц, когда мы поменяли план (там некоторые вещи шли фри первые три месяца), так что меня не смутил маленькй билл за тот месяц. А потом через 10 месяцев они спохватились и сняли тот платеж, а мне прислали большой билл без всяких объяснений. Я три дня разбралась, почему я им должна, бумажных копий стейтментов не было. А компания могла мне предоставить копии только за последние 6 месяцев, а если тебе надо за больший срок - плати 19 баксов. В итоге выбила у них все бесплатно, но мне это столо столько времени! Теперь бумажные копии всех биллов собираю в папочку, не перетрудилась пока.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 12:48 |
|
|
_malinka писал(а): Теперь бумажные копии всех биллов собираю в папочку, не перетрудилась пока. На сайтах всех компаний, которые присылают Вам электронный биллы, Вы можете скачать эти самые биллы. Я их скачиваю, а также все стайтменты с банков и кредиток и храню.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): _malinka писал(а): Теперь бумажные копии всех биллов собираю в папочку, не перетрудилась пока. На сайтах всех компаний, которые присылают Вам электронный биллы, Вы можете скачать эти самые биллы. Я их скачиваю, а также все стайтменты с банков и кредиток и храню. Не всегда и не всегда в удобоваримой форме. И не всегда это бесплатно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди не понимают, что комп может сдохнуть в любое время, электричество и интернет вырубиться, а по счетам все равно платить надо будет. Не говоря уж о том, что в счетах ошибки могут быть. Я с АТ&Т 6 мес ругалась потому что они мне чей-то чужой междугородний счет присобачили, пришлось даже в FCC жаловаться, иначе никак. А платили бы автоматически, как тут многие гордятся, так ничего бы и не заметили...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 13:28 |
|
|
Люди понимают, что некоторые живут еще в середине 20-го века. Инфо можно хранить не только в одном компе, который может сдохнуть. Интернет есть на работе, в библиотеке, в Старбаксе, на улице, наконец. Оплата счетов заранее закладывается в банковскую программу. Я понимаю, когда человек пишет "я так люблю". Это как бумажные книги, которые я, например, давно не читаю и не люблю. Но когда человек выписывает чек, клеит марку и тащится к почтовому ящику только чтобы на нем не съэкономили... это, пардон, мне смешно, мягко говоря.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 13:35 |
|
|
Зачем девы вообще что-то сохранять, кроме такс ретюрнов? И их можно распечатать и положить. Я все плачу онлайн, почта используеют только при отсылке заказных конвертов или посылок - несколько раз в год. Было бы классно если бы они дропбокс какой-нибудь устанавливали рядом с почтовыми ящиками на нашей улице 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
mrv71 писал(а): Люди не понимают, что комп может сдохнуть в любое время, электричество и интернет вырубиться, а по счетам все равно платить надо будет. Не говоря уж о том, что в счетах ошибки могут быть. Я с АТ&Т 6 мес ругалась потому что они мне чей-то чужой междугородний счет присобачили, пришлось даже в FCC жаловаться, иначе никак. А платили бы автоматически, как тут многие гордятся, так ничего бы и не заметили... А вы платите в самый последний момент, что за-за света не успеете в срок оплатить? Ну вырубят свет, копм сломается, но как это повлияет на то, что у меня автоматом снимут деньги с кредитки? Наоборот, удобнее - что бы ни случилось: перебои с работой почты, моя дырявая память - счета будут оплачены в срок. Те, кто платит не автоматом, а вручную онлайн, тоже не в дью дейт это делают. В крайнем случае, всегда можно позвонить в компанию и взять адрес, куда отправить чек. Ну или по телефону позвонть и картой оплатить. В конце концов, не так часто форсмажор с компом случается. Другой вопрос, что мне лично удобнее получить бумажку по почте и зафайлить ее в столе, чем идти на 7 разных сайтов каждый месяц, чтоб скачать стейтмент. Ну и при разбоках, когда висишь на телефоне по полчаса, удобнее просматривать бумажки, делая на них пометки карандашом, чем щелкать между несколькими открытыми пдф файлами.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, лучше конечно не думать о том, что банки на вашем "удобстве" делают миллионы для себя, мозги тут народу промыли славно и умело... не зря же они так это усиленно продвигают везде и постоянно - думаете, о вас, о дорогих клиентах заботятся?  Раз продвигают, значит, это очевидно выгодно только им и невыгодно для клиента... продолжайте работать на банк, он вам за это ещё спасибо скажет в виде ещё более низких вкладов на проценты и повышения fees. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ...тащится к почтовому ящику . А чего к нему тащится, когда он вот, слева от драйвея? Или справа.
|
|
 |
|
 |
|