Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 20:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Yanka II писал(а): HANS писал(а): Допрос скотоложца из Техаса,на полном серьезе полагавшего что лошадь родит от него кентавра..  А вы действительно верите, что это не прикол? можно подумать, что вы о таком слышите впервые. Во всех деревнях такие дебилы водятся. Все с умственными отклонениями в той или иной степени. Нет, то что дебилов с зоофильными наклонностями полно, я, конечно, догадываюсь. А вот то, что это настоящие показания, мне верится с трудом.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HANS писал(а): Ребята русскоязычные полицейские скинули из своего ресурса..  Пральна, читала и думала - текст составили какие-то русскоязычные идиоты. А вы считаете себя намного нравственней и умней менздозы (если преdположить, что он существует), читая базарную грязь от "русcкоязычных полицейских", не говоря уже о запощивании этого г. на форум? Не задумывались, что если вдруг это действительно правда, то ваши "русскоязычные ребята" могут без работы остаться (что хорошо, конечно  ) и привлечься за разглашение конфиденциальной служебной информации.. не говоря уже о вас - вы-то вообще для многотысячной аудитории запостили 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 20:49 |
|
|
Ха!Вы не поверите,сколько скотоложцев в России!Уж бедные курочки за всех расчитываются!  И много женщин,проживающих с кобелями(собаками),если не встречались,то это не значит,что этого нет.Я не думаю,что здесь мужики лучше насчет ЭТОГО.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 21:02 |
|
|
Курочки? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 21:27 |
|
|
Ну да,правда они дохнут после этого,но кто знает,от чего подохли,пока ветврача не вызовут? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 22:14 |
|
|
Ужас !!! Я помню поражена была когда в нашем городе всплыли факты когда санитары отрывались на пациентках дурдома или сводили противоложные сексы для оргий. У таких больных либидо огромно. А потом делали им аборты там же....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 22:16 |
|
|
Рыбкам тоже достается...Попалось мне как-то на просторах интернета, фото
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Был такой фильм, японский. "Легенда о Нарояме" Там был такой эпизод. Не помню уж, с собачкой или с кем еще.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 22:39 |
|
|
marsem писал(а): Ну да,правда они дохнут после этого,но кто знает,от чего подохли,пока ветврача не вызовут?  марсем, ты кем работаешь? или работала?- говоришь по долгу службы знаешь этот сабж так сказать, изнутри. Так что за должность?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 22:48 |
|
|
Glebz писал(а): Был такой фильм, японский. "Легенда о Нарояме" Там был такой эпизод. Не помню уж, с собачкой или с кем еще. Самый красивый естественный невызывающий отвращеняи секс- это между животными. Неважно какими- совокупление самца и самки любого животного, птицы, рыбы- смотрится нормально, не противно. Секс между людьми смотрится уже гораздо хуже, противненько так, но еще куда ни шло, если без извращений и всяких аналов, оралов, вылизываний, заглатываний, и прочих тошнотворных манипуляций с гениталиями. А уж секс между челоевком и животным смотрится ну просто омерзительно и ужасно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 22:53 |
|
|
marsem писал(а): И много женщин,проживающих с кобелями(собаками. Оспидя...а не проще ли вибратор купить?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 22:59 |
|
|
Glebz писал(а): Был такой фильм, японский. "Легенда о Нарояме" Там был такой эпизод. Не помню уж, с собачкой или с кем еще. Япошки вообще любители разного рода извращенств 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 23:04 |
|
|
Ну я этого не касалась,хотя наслышана.....Я работала в так называемой санэпиднадзоре за животными  дисертацию пыталась на эту тему писать...Не смогла защитить,факты оказались подставой  Хотя сама выезжала,фактов было жуть.... 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 23:08 |
|
|
marina писал(а): marsem писал(а): И много женщин,проживающих с кобелями(собаками. Оспидя...а не проще ли вибратор купить? Марин,не учитываешь моральный,или так сказать астральный аспект.Лично была знакома с 2 мя такими,так сказать женщинами.Сразу скажу,внешне отличались.Ну это долгий разговор.....
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 23:11 |
|
|
marsem писал(а): Марин,не учитываешь моральный,или так сказать астральный аспект.Лично была знакома с 2 мя такими,так сказать женщинами.Сразу скажу,внешне отличались.Ну это долгий разговор..... Шерсть и блохи? 
|
|
 |
|
 |
|