Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 19:03 |
|
|
Ох, горемыка я горемычная, нетути у меня ни брата-челночника, ни полной семьи 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 19:34 |
|
|
Сочувствую тебе Эльза. Серьезно. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 19:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Сочувствую тебе Эльза. Серьезно.  Бывают жеж люди на свете добрые.  Спасибо Вам, Мария! Машунь, я помню, помню, что у тебя у одной всё шикарно. Расслабься и получай удовольствие 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 19:46 |
|
|
People are programmed to state that their family memories are happy even though such as not the case. They are often loathe to reveal that their childhood is less than happy. It is part of denial. It is better psychologically to say that your childhood was happy than acknowledge the undeniable fact and truth that your childhood was less than ideal.http://gmwilliams.hubpages.com/hub/In-D ... re-Unhappy
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Татиана_1 писал(а): Mash1 писал(а): По теме, сегодня в руских новосятях видела полный пипец, 9 мес. ребенка нянЬка шлепала по голове как грушу. Уверена что тему кто откроет...Я даже смотретЬ не могла, дыхание сперло. Короче, как я поняла старым нянькам нелЬзя детей, у них уже нервы не те. Я тоже смотрела...у меня у самой 9 месячная дочка...ужас, не представляю Что чувствовали родители ребенка, когда видеозапись просматривали...у меня первое желание было эту бабку придушить
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Mash1 писал(а): В русских новостях хорошее бывает?  А как же ))) Сочи!!! В Сочах все хорошо мама у нас сейчас, чтобы не потеряла "связь с родиной", стали смотреть с ней новости по вечерам
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
А мош я бредю?  не было ничо такова? А я вапще бедный танзанский мальчек
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 20:19 |
|
|
А что вы смеетесЬ? В Америке деревянные игрушки круто и модно  . Чем страшнее, тем экологичнее 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 20:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А что вы смеетесЬ? В Америке деревянные игрушки круто и модно  . Чем страшнее, тем экологичнее  Melisa and doug?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 20:50 |
|
|
Это наверное из доступных ( дешевых), естЬ вообще ужас ужасный... а цены! МалЬчики из русской школы на урoке труда могли бы статЬ богаче родителей, продавая свои изделия в Америку.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 21:00 |
|
|
вообще да...игрушки тут не ахти какие. По крайней мере для девочек.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 21:36 |
|
|
игрушки можно хоть из европ покупать хоть поделки местные хоть из россии заказывать на озоне и посредников в инете есть любые на самый изощренный вкус
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 21:43 |
|
|
да...когда моя росла я так и делала, в германии заказывала, если дома чего то не находилось. Просто мне казалось, что тут должно быть свое ,ан нет. Нет интересных классных игрушек. Ну и цены на них тут акринеть  . Из КЗ раза к два дешевле получалось купить (это я сейчас специально глянула сколько стоят такие куклы и причиндалы к ним в сша
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Способность построить семью лучше закладывается у детей выросших в полных благополучных семьях и у детей приученных к самостоятельности. Если бы на горизонте чаще мелькал папа то и мужчина скорее был бы выбран правильный  Маша, вы раньше много писали про себя- и про свекровь, и про маму- папу- бабушку и про мужа своего и его увлечения. Вы кого хотите убедить в своем совершенстве? И, главное, зачем? 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 22:41 |
|
|
Atom писал(а): да...когда моя росла я так и делала, в германии заказывала, если дома чего то не находилось. Просто мне казалось, что тут должно быть свое ,ан нет. Нет интересных классных игрушек. Ну и цены на них тут акринеть  . Из КЗ раза к два дешевле получалось купить (это я сейчас специально глянула сколько стоят такие куклы и причиндалы к ним в сша Ну покажите ссылку/ картинку А то мы даже не представляем о чем речь Может нам надо а мы и не знаем что такое классные игрушки 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|