Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Fantastica писал(а): Вопрос не в том, насколько быстро они продаются. Вопрос в том, насколько они растут в цене, чтобы не остаться в минусе при продаже. Ниже не будет точно Это не факт. Плюс при продаже надо заплатить коммишн агенту и клоузинг фии. Плюс прибавьте, если в эту квартиру что-то вкладывалось (замена карпета, плитка, аплаэнсы, электрикал ворк и.т.д).
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 05 фев 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Опять же все упирается в то что у вас в жизни нет никого кроме вас самого по видимому. Вообще нормальный муж скажет " ну значит жена поживет в выплаченном доме" . И дети. Все ваши выводы только из того что вы уникум лишенный всяческих семейных ценностей. Вам правда плевать что с женой будет когда вас кирпич прихлопнет? А может ее как раз выручит дом который вы вдвоем выплатите, может у нее еще семья и ребенок будет. Нормальные  Когда вы рассуждаете о НОРМАЛЬНОМ муже это смешно, ей богу Ваш муж вас, многодеьную мать с грудным младенцем на работу фул-тайм пнул. И что вы беситесь теперь и на людей который раз бросаетесь? Идите вашему мужу претензии и предъявляйте.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): tatyana1222 писал(а): Никто не знает что будет завтра. Может та же Mash завтра встретит другого и влюбится? Домик будет выставлен на продажу независимо от падения или взлета недвижимости. Это то к чему? Влюбиться можно только если сердце свободно. А у меня нет.  сердца у вас нет, похоже, это так 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:27 |
|
|
Anechka8 писал(а): Mash1 писал(а): Опять же все упирается в то что у вас в жизни нет никого кроме вас самого по видимому. Вообще нормальный муж скажет " ну значит жена поживет в выплаченном доме" . И дети. Все ваши выводы только из того что вы уникум лишенный всяческих семейных ценностей. Вам правда плевать что с женой будет когда вас кирпич прихлопнет? А может ее как раз выручит дом который вы вдвоем выплатите, может у нее еще семья и ребенок будет. Нормальные  Когда вы рассуждаете о НОРМАЛЬНОМ муже это смешно, ей богу Ваш муж вас, многодеьную мать с грудным младенцем на работу фул-тайм пнул. И что вы беситесь теперь и на людей который раз бросаетесь? Идите вашему мужу претензии и предъявляйте. Сердешная 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:27 |
|
|
Mash1 писал(а): Fantastica писал(а): Openbook писал(а): Пилигрим, Вы ж можете позволить себе купить квартиру за 35-40 тыс в рассрочку. Есл надумаете переезжать- такие дешевые квартиры быстро продаются. Вопрос не в том, насколько быстро они продаются. Вопрос в том, насколько они растут в цене, чтобы не остаться в минусе при продаже. Ниже не будет точно  В наших краях легче пойти и новый дом купить, чем старый...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash1 писал(а): Fantastica писал(а): Вопрос не в том, насколько быстро они продаются. Вопрос в том, насколько они растут в цене, чтобы не остаться в минусе при продаже. Ниже не будет точно Это не факт. Плюс при продаже надо заплатить коммишн агенту и клоузинг фии. Плюс прибавьте, если в эту квартиру что-то вкладывалось (замена карпета, плитка, аплаэнсы, электрикал ворк и.т.д). Ну если продавать не завтра и подрасчитав рынок то с того дна которое было мы уже отчалили. Пожалста вам Денис сказала, она в риел истейт работаетпо моему
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:30 |
|
|
Ниже не будет точно[/quote]  В наших краях легче пойти и новый дом купить, чем старый...[/quote] У нас что новые что старые все захапано  везде офферс. С чего тем ценам падать
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Сердешная  Да, ничего не могу с собой поделать, добрая я... жалею, даже злых собак 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
да не хочет Пилигрим фатеру  ...вот жыш народ
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:36 |
|
|
Anechka8 писал(а): Mash1 писал(а): Сердешная  Да, ничего не могу с собой поделать, добрая я... жалею, даже злых собак  Доброту мы уже подметили Собаки вас небось боятся 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:38 |
|
|
Atom писал(а): да не хочет Пилигрим фатеру  ...вот жыш народ Оне хочут, тока стесняюцца 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Atom писал(а): да не хочет Пилигрим фатеру  ...вот жыш народ Ну и правильно, что не хочет. Он просто реально оценивает свою ситуацию. Молодые ребята, у него фул-тайм работы еще, по-моему, даже и нет. Жена то ли работает, то ли учиться планирует. В перспективе не исключают переезд. А ему уже тут квартирку за 40К присмотрели. Во-первых, там надо даунпеймент внести. У них есть 8К свободные? Что там за квартира за 40К. Наверное, гетто какое-нибудь. Потом попробуй продай ту квартиру. Во-вторых, кто им с такими исходными данными даст мортгидж.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:43 |
|
|
Tea писал(а): Пилигрим передумает еще сто раз и про дом, и про работу Больше чем уверена. И парочку деток заведут. Старшенкой будет зваться Пилигримчик 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:46 |
|
|
Openbook писал(а): Пилигрим, Вы ж можете позволить себе купить квартиру за 35-40 тыс в рассрочку. Выплаты ежемесячные будут небольшими, а все таки не выбрасывать бессмысленно деньги , а вкладывать в свою квартиру. Есл надумаете переезжать- такие дешевые квартиры быстро продаются. Потому что много людей считают так как я, чем снимать за 900-1000$ лучше 500$ мортгидж . Имхо За квартиры, кондо и т.п. (не за дома) нужно платить помесячную fee ассоциации или HOA. Не знаю как у вас, у нас минимум $200-$300 в месяц. Если квартирка в каком-нить среднем районе. Это помимо моргиджа. Не забывайте кучу всяких страховок, налоги и многое другое которые на квартиры не отменяли. Дешевле арендовать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пилигрим ишшо молодой, ему 28 по моему. Как к 35 увидит, что многие мужики хорошую деньгу зашибают, так сразу приоритеты и поменяются ПС хде квартиры за 40 штук дают? У нас таких цен ваще нет , меньше 150 нормальную однобедрумную не купить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|