|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 16:35 |
|
|
marina писал(а): Mash1 писал(а): Ну если от зарплаты до зарплаты то ничего лучше не покупать а какой кэш отложится пусть хоть в банке на случай болезни лежит Ну дык..смотря какие зарплаты и какие расходы. У всех ситуации разные. Это понятно. Просто речь наверное изначально о тех кто мог бы позволить вложение денег. А не о 10 баксах в час
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Mash1 писал(а): Тогда у этого человека просто нет никаких опшнз. Лучше радоваться тому что есть. Кстати жена учится. Ох и бартанет она такого мужа когда станет понимать какие мужчины теперь в ее круге, когда получит дигри  У вас на меня персональный баттхёрт, что ли?  Главное, и чайлдфри на форуме хватает, и дом не все покупать хотят, а ядом вы опять истекаете в мою сторону и который раз лезете цитировать мои посты с оскорблениями, кричите о моей уникальности-ненормальности, а потом, опять же, который раз пророчите нашему браку развалиться в скором времени. Вы о своём браке лучше думайте, вам если что троих детей поднимать, а за нас не беспокойтесь, меня жена любит не за дегри и не за сумму в пейчеках.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 16:45 |
|
|
Обиделся. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 16:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну если от зарплаты до зарплаты то ничего лучше не покупать а какой кэш отложится пусть хоть в банке на случай болезни лежит ничО, если так пол- Америки живет? Ваще умиляет, как Маш тут орешки щелкает...  А если копнуть глубже, то можно и увидеть, кто довел Америку до ручки со своей Американскай мечтой... Накупили домов, а платить не могут... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 16:58 |
|
|
PiligrimV писал(а): У вас на меня персональный баттхёрт, что ли? Главное, и чайлдфри на форуме хватает, и дом не все покупать хотят, а ядом вы опять истекаете в мою сторону и который раз лезете цитировать мои посты с оскорблениями, кричите о моей уникальности-ненормальности, а потом, опять же, который раз пророчите нашему браку развалиться в скором времени. Вы о своём браке лучше думайте, вам если что троих детей поднимать, а за нас не беспокойтесь, меня жена любит не за дегри и не за сумму в пейчеках Пилигримыч, всем достаётся ot Mash, не только тебе. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 17:03 |
|
|
меня умиляет как аудитория умело подобрана. здесь есть народ с неплохими зарплатами но они "грудь колесом" держат при себе. напоминает ихтиандра с желанием потрясти тряпкой перед быком. здесь же самооценку потешить так и прет. на привете б уже давно б заткнули, там не так интересно выступать - где нет товарищей за 10дол в час работающих 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 17:05 |
|
|
Ой не могу.  Это ж всего лишь пару лет тому назад был риал истейт бум. И все, кому надо, кому не надо, вкладывали в недввижимость, потому как ну очень солидная инвестиция. Потом полстраны прогорело в 2007-2008. А сейчас все заново.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Пилигрим, Вы ж можете позволить себе купить квартиру за 35-40 тыс в рассрочку. Выплаты ежемесячные будут небольшими, а все таки не выбрасывать бессмысленно деньги , а вкладывать в свою квартиру. Есл надумаете переезжать- такие дешевые квартиры быстро продаются. Потому что много людей считают так как я, чем снимать за 900-1000$ лучше 500$ мортгидж . Имхо
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Fantastica писал(а): Mash1 писал(а): Деньги она потратит на ваши похороны. А если вы оставите дом и деньги ( ну обычно у мужчины с головой выбор не стоит одно или другое) то у нее будет где жить Какие-то странные советы для человека, работающего за минималку в Мейсисе. суть в том что он советов то и не спрашивал, какая разница где работает.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Умная Эльза писал(а): PiligrimV писал(а): У вас на меня персональный баттхёрт, что ли? Главное, и чайлдфри на форуме хватает, и дом не все покупать хотят, а ядом вы опять истекаете в мою сторону и который раз лезете цитировать мои посты с оскорблениями, кричите о моей уникальности-ненормальности, а потом, опять же, который раз пророчите нашему браку развалиться в скором времени. Вы о своём браке лучше думайте, вам если что троих детей поднимать, а за нас не беспокойтесь, меня жена любит не за дегри и не за сумму в пейчеках Пилигримыч, всем достаётся ot Mash, не только тебе.  ну, и сидите жуйте сопли, вместо того, чтобы админу на троля настучать, у изначальной маш лет сто назад был муж травник, она поэтому и побежала сломя голову учиться, да пахать, а сейчас видный инвестор, о, как. чудяса рашчудесны, йоу,йоу 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 17:36 |
|
|
шо за травник? давайте еще "рва" вспомним 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Пилигрим, Вы ж можете позволить себе купить квартиру за 35-40 тыс в рассрочку. Есл надумаете переезжать- такие дешевые квартиры быстро продаются. Вопрос не в том, насколько быстро они продаются. Вопрос в том, насколько они растут в цене, чтобы не остаться в минусе при продаже.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 17:53 |
|
|
Травник  это как?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 17:55 |
|
|
Openbook писал(а): Пилигрим, Вы ж можете позволить себе купить квартиру за 35-40 тыс в рассрочку. Выплаты ежемесячные будут небольшими, а все таки не выбрасывать бессмысленно деньги , а вкладывать в свою квартиру. Есл надумаете переезжать- такие дешевые квартиры быстро продаются. Потому что много людей считают так как я, чем снимать за 900-1000$ лучше 500$ мортгидж . Имхо Очень очень правильно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 05 фев 2013, 17:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Openbook писал(а): Пилигрим, Вы ж можете позволить себе купить квартиру за 35-40 тыс в рассрочку. Есл надумаете переезжать- такие дешевые квартиры быстро продаются. Вопрос не в том, насколько быстро они продаются. Вопрос в том, насколько они растут в цене, чтобы не остаться в минусе при продаже. Ниже не будет точно
|
|
 |
|
 |
|