Автор |
Сообщение |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 09:38 |
|
|
Девы, не помню с чьей подачи посмотрела на днях клип Мадонны: http://www.youtube.com/watch?v=O28YyPY-cwc Как-то я казаков по-другому представляла Что думаете? может пора мужьям обувку поменять? чтоб, так сказать, соответствовать моде 
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 10:04 |
|
|
Вы только сейчас о них узнали? Они уже так давно прыгают что даже не интересно, обычный рекламный ход, ничего большего. Вы что будете делать что бы купили именно ваш товар? Пробовать новый пиар - вот они сделали тоже самое. И "товар" хорошо продается, аж сама Мадонна купилась. 2 парня в ее клипе это как раз из украинского коллектива. На деле нормальные мужики, двоих знаю по сфере бывшей работы.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 05 фев 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 10:22 |
|
|
ага. в том-то и дело, что телек не смотрю давно и как-то отстала от новостей "культуры" вот и удивилась
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 10:47 |
|
|
Был такой женский дует "полиция нравов". Как рассказывали они в интервью, им надо было выделиться чем-то, когда они приехали покорять Москву. Тких, как они было пруд пруди. Вот они придумали, чем привлечь внимание. Девушки постриглись наголо. Сработало на какое-то время. http://www.youtube.com/watch?v=v2dPVLslKE8
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 12:08 |
|
|
Девочки еще певец Prince выступал на шпильках в далекие 80-е,вот нашла одно из его фото правда здесь не высокий каблучок у него А здесь его интервью 3х летней давности,обратите внимание на обувь) http://www.youtube.com/watch?v=g6Cgg42JPxw
Вложения: |

17e3ee0b0b-2.jpg [ 98.04 КБ | Просмотров: 2134 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 12:51 |
|
|
Вик Ятори писал(а): Что думаете? может пора мужьям обувку поменять? чтоб, так сказать, соответствовать моде  ну, если муж-гей, то почему бы и не поменять...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
я вам больше скажу...наблюдала картину в магазине...Все тихо-мирно роются в шмотках, практически все дамы (не помню ни одного мужчину) и тут медленно, с достоинством вплывает модель, на высоченных шпильках, с великолепной фигурой, одета со вкусом (маленькое черное платье), подходит к вешалкам, начинает выбирать вещи, все ок, если бы не одно "но" - ето был мальчик, черный молоденький мальчик. Я осторожно оглянулась на людей - народ полулежал каждый в своем углу в тихом ауте, а ему пофик - Королева!
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 13:48 |
|
|
У нас в саксе регулярно появляется то белый мальчик девочка , то мулат мальчик девочка. А недавно я их видела вдвоем 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 13:52 |
|
|
Atom писал(а): я вам больше скажу...наблюдала картину в магазине...Все тихо-мирно роются в шмотках, практически все дамы (не помню ни одного мужчину) и тут медленно, с достоинством вплывает модель, на высоченных шпильках, с великолепной фигурой, одета со вкусом (маленькое черное платье), подходит к вешалкам, начинает выбирать вещи, все ок, если бы не одно "но" - ето был мальчик, черный молоденький мальчик. Я осторожно оглянулась на людей - народ полулежал каждый в своем углу в тихом ауте, а ему пофик - Королева!  Слушайте но это полный фэшн,вот бы увидеть такое А я не так давно тоже в магазине наблюдала одного мужчинку,без каблуков правда,во всем ковбойском,маленький такой стиляга,примерял блузончики 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 14:21 |
|
|
а че вы так удивляетесь? часто вижу таких... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У нас пол города таких. Никто внимания не обращает. У меня недавно с креглиста пару моих шмоток такая "девочка" мальчик купила. Причем предварительно в тексте поинтересовавшись не против ли я если оно подъедит купить у меня одежду. Я сказала что я не против. Мне реально фиолетово.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я так один раз в Песильвании на дискотеке обозналась, сижу смотрю на девочку, та себе пританцовывает, ручками дергает, потом забралась повыше и начала копытцами размахивать, а там уже и семясодержащие окружности начали светиться из под юбки.. 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
 Юзер а чо ето Вы девочке под юпачку смотрите? Вот хлядели бы на красоту неописюемую так и не знали п такова срама у нас такие экземпляры крайняя редкость, потому мы и обладеваем
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины на шпильках...Сейчас так модно? Добавлено: 05 фев 2013, 16:44 |
|
|
EVELYN писал(а): Atom писал(а): я вам больше скажу...наблюдала картину в магазине...Все тихо-мирно роются в шмотках, практически все дамы (не помню ни одного мужчину) и тут медленно, с достоинством вплывает модель, на высоченных шпильках, с великолепной фигурой, одета со вкусом (маленькое черное платье), подходит к вешалкам, начинает выбирать вещи, все ок, если бы не одно "но" - ето был мальчик, черный молоденький мальчик. Я осторожно оглянулась на людей - народ полулежал каждый в своем углу в тихом ауте, а ему пофик - Королева!  Слушайте но это полный фэшн,вот бы увидеть такое А я не так давно тоже в магазине наблюдала одного мужчинку,без каблуков правда,во всем ковбойском,маленький такой стиляга,примерял блузончики  я такое тоже иногда вижу правда старые страшные мужики. у нас сектетарша в деканате была трансом. она у меня в фейсбуке есть) и кгда фотки с рыбалки выставляет - то обычный мужик с воооот такой рыбиной а еще она детский сад держала раньше. и когда я в вуз с ребенок заваливалась - она всегда моего ребенка развлекала. им оч тяжело по жизни. молодость уходит в конце концов. и как и все становятся неликвидом внешне
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|