|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 11:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик, не пугайтесь. Шуткуем мы. А так, на самом деле всё прилично. Одна форумчанка чересчур строга к пожилым мужьям (старше 35), вот мы шифруем возраст, в порядке конспирации. Такшта, не подумайте чего хорошего.  А-а, поняла. А зухтер махтер их бин а-фартовый ярт 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 11:54 |
|
|
Пудик писал(а): А зухтер махтер их бин а-фартовый ярт Неприличными словами не выражаться! (c)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 11:56 |
|
|
Карочи, деуки, нету никакой Мериканской мечты. Это был рекламный ролик.. а ффсе повелися... Теперь поздна предьявлять претензию... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 14:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): чересчур строга к пожилым мужьям (старше 35), на самом деле там свой собсвенный муж за 40к 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я хочу и буду жить в квартире, уже выбрала девелопмент, осталось только доучицца. Дом сто лет не нужен, у нас избушки-развалюшки дорогие и таксы сумашедшие, за конуру минимум десятка в год. Пааашли они.. Вот дом все же хочу, но летний, типа дача. В пенсильвании или Северной Каролине...
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Американская мечта есть. И хотя для каждой она обретает свое неповториое обличье, один тот факт, что после развода с перевозчиком абсолютное большинство и сцаными тряпками отсюда не выгнать, доказывает ее наличие. Накрайняк, если мама не ухватит жар-птицу за хвост, ухватят дети. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 15:04 |
|
|
Не, рвутся уже далеко не все. Даже мексиканцев, пересекающих границу, поубавилось. .
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 15:05 |
|
|
The elevator to success is out of order. You will have to use stairs. One step at a time
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 15:28 |
|
|
Bronya писал(а): после развода с перевозчиком n хорошо сказала, душевно
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 15:35 |
|
|
Atom писал(а): [ Ето кодовое название широкораспространенной породы жеребцов, которые борозду не портят  Простите вольность интерпретации)) та шо вы все время намекаете, прямо скажите! А то все по разному интерпретируют, у кого-то одно на уме, у того другое, Атом, ты что ли имеешь в виду размер ти-шорта? Ого, так это получается гигант у тебя муж, или я что-то путаю? Я тут покупала однажды по заказу покупала тишорт большому дядьке,, 3 Х было, так я в той тишорте могла заверунтьяс как в одеяле у моего мужа L - он не очень большой. Средний.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 15:38 |
|
|
Mash1 писал(а): The elevator to success is out of order. You will have to use stairs. One step at a time надо же, перевела! поздравь меня, Маша- я инглиш выучила 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я ни шпрехаю на языках которые используются в этой теме Юзер, я тоже не поеду ни в какие дома на фик! Имхо!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 18:46 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash1 писал(а): The elevator to success is out of order. You will have to use stairs. One step at a time надо же, перевела! поздравь меня, Маша- я инглиш выучила  Поздравляю. Осталось мою фотку наити на форуме 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 18:48 |
|
|
cinnamon писал(а): Atom писал(а): [ Ето кодовое название широкораспространенной породы жеребцов, которые борозду не портят  Простите вольность интерпретации)) та шо вы все время намекаете, прямо скажите! А то все по разному интерпретируют, у кого-то одно на уме, у того другое, Атом, ты что ли имеешь в виду размер ти-шорта? Ого, так это получается гигант у тебя муж, или я что-то путаю? Я тут покупала однажды по заказу покупала тишорт большому дядьке,, 3 Х было, так я в той тишорте могла заверунтьяс как в одеяле у моего мужа L - он не очень большой. Средний. Хороший у тебя муж. Как раз
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 04 фев 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
cinnamon писал(а): та шо вы все время намекаете, прямо скажите! А то все по разному интерпретируют, у кого-то одно на уме, у того другое, Атом, ты что ли имеешь в виду размер ти-шорта? Ого, так это получается гигант у тебя муж, или я что-то путаю?  не, по последним данным, он уже гигантом быть не можит...не имеет морального права)) Ну вопщим ето возрастная категория 50+ Ну а размером он XL, средний такой конь 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
Последний раз редактировалось Atom 04 фев 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|