Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:16 |
|
|
Lusy писал(а): Бесполезно, Маш да фик с ним с димедролом.... наркотик так наркотик  Цитата: Зачастую в медицине и юриспруденции термин «наркотик» используют не вполне точно, в расширенном понимании, обозначая им все нелегальные психоактивные средства вне зависимости от их фармакологии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%BA
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:18 |
|
|
Zuker писал(а): Yanka II писал(а): Блэйк, да я в курсе для чего он originally b_wink Мне б кто объяснил почему у форума такой неожиданный интерес к оному. Аллергии замучали?  в теме про жестокую русскую няню было написано про жестоких американских нянь, которые детям в садиках дают бенадрил чтобы те спали. Мнения форума разделились на мнения неспециалистов (меня) которые вопрошали ДОКОЛЕ детям будут бесконтрольно скармливать димедрол и мнения Маши (и по-моему еще нескольких человек), которая писала что бенадрил/димедрол нужно давать ребенку по инструкции по первому чиху потому что отек Квинке снаружи может быть незаметен, и дитё задыхается насмерть на раз. Потому во избежание отека Квинке и прочих анафилактических шоков нужно бенадрил всегда иметь при себе, он безвредный и не вызывает привыкания. И вообще некоторых детей он не сонливит а наоборот делает буйными. Это было краткое содержание 259 серий. Ой, Zuker, спасибо что просветили! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): k@tenok писал(а): Поняла, чего хочу - блинов хочу Блендтек уже добавила в корзину на амазоне, тот, который дизайнерский, мне он показался намного привлекательнее. И чё это я раньше не додумалась, что мне это очень нужно? купилась на вашу рекламу  Таааааак, минуточку, жрачка и без Блэйка - ниииипаааааряяяядок............. k@tenok, што так за блинтюк такой дызайнерский на Амазоне?   http://www.amazon.com/gp/product/B008RA ... 6RA57FP2WD Да это про блендер, а не про блины. Про блины просто вспомнилось, глядючи на смайлик в посте инхтиандра.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Lusy писал(а): Бесполезно, Маш да фик с ним с димедролом.... наркотик так наркотик  Цитата: Зачастую в медицине и юриспруденции термин «наркотик» используют не вполне точно, в расширенном понимании, обозначая им все нелегальные психоактивные средства вне зависимости от их фармакологии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%BA Вот Денисе в этом то и вся разница кто то знает а ктото обшими фразами. Вообшем свели все к одному: бенадрил это препарат который вызывает наркотическую зависимость (хехе) и не спорим. Миру-мир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:43 |
|
|
Люси я не ругаюмь ни с кем, мне интересно просто. Пошла почитала Хелени, в ее посте было написано про димедроловую зависимость, а не наркотическую. Я тоже удивилась, что у них одна и таже формула, я не знала. Также как и не знала что при большой дозе постоянно можно стать зависимым. Мы просто истину выясняем
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:59 |
|
|
и зря Хелени так с Маш. Маш професcионал. Человек знает что говорит. Она вроде "русский" доктор и местный фармацефт. Язва еше та конечно, сама не знает что молотит порой не зная границ, но респект за детей и то что смогла выучиться с малышом.
Последний раз редактировалось Lusy 04 фев 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 20:02 |
|
|
Не одна формула у бенадрила и опиатов. И бенадрил привыкания НЕ вызывает. Не читайте русский интернет
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 20:04 |
|
|
В нашем отделе девушка работает. 41 годок миновал. Вот, знаете, про некоторых говорят: всем взяла- и красотой, и умом, и ростом. Так, вот , это не про нее, она только ростом взяла и безразмерным подбородком. Всегда хвалилась, что в доме она " носит штаны"- босс то есть. так вот приходит она вчера на работу и рассказывает: все свои шмоточки и стирально- сушильный аппарат вывез тайком благоверный, после 17 лет муштры, спланировал тайком и еще в январе снял ее со страховки.. Во как бывает. это я к чему: готовить надо мужикам и в рот смотреть. уйти они может и уйдут к тем, кто моложе и сисястее, но всю оставшуюся жизнь будут вспоминать с благодарностью, так и помрут: дypaк я был, такая баба меня любила, а этой драной кошке от меня только деньги нужны. 
Последний раз редактировалось tatyana1222 04 фев 2013, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 20:06 |
|
|
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дифенгидрамин#section_2
Здесь доступно про то на какие рецепторы действует и как
Успокаивающе не синоним наркотическое!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 20:09 |
|
|
Здесь для сравнения морфин ( опиат) посмотрите рецепторы на какие действует и формулу
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
Mash1 писал(а): Не одна формула у бенадрила и опиатов. И бенадрил привыкания НЕ вызывает. Не читайте русский интернет маш одна с димедролом,
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
|
|
Здесь для сравнения морфин ( опиат) посмотрите рецепторы на какие действует и формулу
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Морфин
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 20:10 |
|
|
Lusy писал(а): Mash1 писал(а): Не одна формула у бенадрила и опиатов. И бенадрил привыкания НЕ вызывает. Не читайте русский интернет маш одна с димедролом, И это не делает это вещество наркотиком под любым названием!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 20:13 |
|
|
Маш на работе как я поняла, читает по диагонали.... Маш, фик с ними с антигистаминами и алколоидами ....
Последний раз редактировалось Lusy 04 фев 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 20:13 |
|
|
Посмотрите по первой ссылке показания к применению дайфенгидрамина
|