Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Joie писал(а): Умная Эльза писал(а): А я через год распробую вкус.  Потом массово поползём на кладбище? Поползем, куда деваться! Нельзя же общественность разочаровывать Вон, Астер уже музыку подберет к тому времени. А, если мы оптом, так сказать, - сколько денег можно сэкономить!!! Волшебное слово "сейл"  С музыкой засада. Но к тому времени, надеюсь, подберу. Я щас дошла до графы "угощение для гостей на ваших похоронах" и вот думаю - пожмотничать или расщедриться по такому случаю? Склоняюсь к чашке кофию и печеньке на рыло - шоб без меня жизнь мёдом не казалась! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:04 |
|
|
Mash1 писал(а): Да уж. Но многие надеятся на лучшее как видишь Не волнуйся, Машунь, у тебя тоже будет, в будушем, расцвет. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:06 |
|
|
Aster454 писал(а): С музыкой засада. Но к тому времени, надеюсь, подберу. Я щас дошла до графы "угощение для гостей на ваших похоронах" и вот думаю - пожмотничать или расщедриться по такому случаю? Склоняюсь к чашке кофию и печеньке на рыло - шоб без меня жизнь мёдом не казалась! А блинки-то, блинки! Вы уж пометьте себе, будьте такая добренькая. Иначе я отказываюсь провожать кого бы то ни было.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:08 |
|
|
Эльзовна у меня уже плоды со всех сторон  пошла подкармливать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Эльзовна у меня уже плоды со всех сторон  пошла подкармливать  
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): С музыкой засада. Но к тому времени, надеюсь, подберу. Я щас дошла до графы "угощение для гостей на ваших похоронах" и вот думаю - пожмотничать или расщедриться по такому случаю? Склоняюсь к чашке кофию и печеньке на рыло - шоб без меня жизнь мёдом не казалась! А блинки-то, блинки! Вы уж пометьте себе, будьте такая добренькая. Иначе я отказываюсь провожать кого бы то ни было. Эльзовна, тебе с чем блинков-то? Мням... Как же жрать хотса! Я сегодня честно отсидела день на новой строгой диете - еазывается "Диета Усамы Хамдий". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:17 |
|
|
Aster454 писал(а): Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): С музыкой засада. Но к тому времени, надеюсь, подберу. Я щас дошла до графы "угощение для гостей на ваших похоронах" и вот думаю - пожмотничать или расщедриться по такому случаю? Склоняюсь к чашке кофию и печеньке на рыло - шоб без меня жизнь мёдом не казалась! А блинки-то, блинки! Вы уж пометьте себе, будьте такая добренькая. Иначе я отказываюсь провожать кого бы то ни было. Эльзовна, тебе с чем блинков-то? Мням... Как же жрать хотса! Я сегодня честно отсидела день на новой строгой диете - еазывается "Диета Усамы Хамдий".  Опять про яйца 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:21 |
|
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): Умная Эльза писал(а): А блинки-то, блинки! Вы уж пометьте себе, будьте такая добренькая. Иначе я отказываюсь провожать кого бы то ни было. Эльзовна, тебе с чем блинков-то? Мням... Как же жрать хотса! Я сегодня честно отсидела день на новой строгой диете - еазывается "Диета Усамы Хамдий".  Опять про яйца  Да! У неё (или у него?) ещё творожная диета есть, но мне яичная роднее! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Да уж. Но многие надеятся на лучшее как видишь Не волнуйся, Машунь, у тебя тоже будет, в будушем, расцвет.  А вдруг не расцветет? Тревожусь за судьбу растущего организьма.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:36 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Да уж. Но многие надеятся на лучшее как видишь Не волнуйся, Машунь, у тебя тоже будет, в будушем, расцвет.  А вдруг не расцветет? Тревожусь за судьбу растущего организьма..  Кэтовна еще одного расцвета я не переживу, выносите меня сразу на кладбище, хватит мне плодов 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если следовать логике, то расцвет-плоды-увядание.Жалко, молодая совсем женщинка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:39 |
|
|
Кого меня жалко? Научите сначала как остановить первые два процесса  а то конца и края нет 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:46 |
|
|
Иначе я отказываюсь провожать кого бы то ни было.[/quote] Эльзовна, тебе с чем блинков-то? Мням... Как же жрать хотса! Я сегодня честно отсидела день на новой строгой диете - еазывается "Диета Усамы Хамдий".  [/quote] Опять про яйца  [/quote] Да! У неё (или у него?) ещё творожная диета есть, но мне яичная роднее!  [/quote] А холестерин? Моя знакомая за 4 мес с 12 до 4 размера уменьшилась  о дает!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Кого меня жалко? Научите сначала как остановить первые два процесса  а то конца и края нет  Лехко! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 15:54 |
|
|
От себя отрываешь? Я не могу принять дорогой подарок  буду чувствовать себя обязанной 
|
|
 |
|
 |
|