Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 10:52 |
|
|
Мне нравится ход мыслей голландского народа. Надеюсь он тоннами не закупает консервы и не ест педигри вместо соленных орешков. Весь топик показал измену пережить можно! И очень даже весело.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мне нравится ход мыслей голландского народа. Надеюсь он тоннами не закупает консервы и не ест педигри вместо соленных орешков. Весь топик показал измену пережить можно! И очень даже весело. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:21 |
|
|
Aster454 писал(а): А МариИванну оставим туристам...  Фроде писали што абламали у вас туристов с Марь-Ванной недавна..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): А МариИванну оставим туристам...  Фроде писали што абламали у вас туристов с Марь-Ванной недавна.....  Хотели. А когда увидели что именно от туристов основной доход с курёжки шёл - сразу одумались и вернули всё взад. Так что велкам, дорогие мериканЬские друзья! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:37 |
|
|
k@tenok писал(а): Поняла, чего хочу - блинов хочу Блендтек уже добавила в корзину на амазоне, тот, который дизайнерский, мне он показался намного привлекательнее. И чё это я раньше не додумалась, что мне это очень нужно? купилась на вашу рекламу  Таааааак, минуточку, жрачка и без Блэйка - ниииипаааааряяяядок............. k@tenok, што так за блинтюк такой дызайнерский на Амазоне? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:43 |
|
|
Aster454 писал(а): Хотели. А когда увидели что именно от туристов основной доход с курёжки шёл - сразу одумались и вернули всё взад. Так что велкам, дорогие мериканЬские друзья!  Неееее, Астеровна, мы-ш тут ета, па жрачке в основном.....  Оправдываем нац. имидж, так скать..... Хотя, наверняка и найдуцца любители "булочек с маком и батонофф с хашишем" (с)...... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:48 |
|
|
Кстати от курения марьванны потенция как раз гаснет Возвращаясь к теме и к автору котенок права никаких миллионов не надо ждать ни с какой внешностью. Не заработаешь да и не надо ей. У нее и так все есть. Осталось только осознать что мужчина ей нужен ровесник ( и по физиологической точки зрения тоже как лдж сказала, потому что 50 летний 30 летней немного может предложить) на это можно обижаться но это факт. Если обоим по 50 то другое дело
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Кстати от курения марьванны потенция как раз гаснет Вообще-то, мы прикалывались.  Кто-то это не понял?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:51 |
|
|
Aster454 писал(а): Так что велкам, дорогие мериканЬские друзья!  ну если только на красные фонари, МарьВанны и тут валом 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Кстати от курения марьванны потенция как раз гаснет  Што-то мне подсказывет што любителям Марь-Ванны отсутствие потенции по большому фиолетовому летающему крокодилу...... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:56 |
|
|
Rita7 писал(а): Aster454 писал(а): Так что велкам, дорогие мериканЬские друзья!  ну если только на красные фонари, МарьВанны и тут валом  Я так понимаю, в том же городе-герое Лас-Вегасе и с фонарями проблем нет! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 11:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Кстати от курения марьванны потенция как раз гаснет Возвращаясь к теме и к автору котенок права никаких миллионов не надо ждать ни с какой внешностью. Не заработаешь да и не надо ей. У нее и так все есть. Осталось только осознать что мужчина ей нужен ровесник ( и по физиологической точки зрения тоже как лдж сказала, потому что 50 летний 30 летней немного может предложить) на это можно обижаться но это факт. Если обоим по 50 то другое дело Зато куря можно не заморачиваться о мелочах жизни - потере потенции. А что 50 летние довольствуются малым? Это ты Цини начиталась? Да Циня - убийство всей женской сексуальности, что дала природа.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 12:01 |
|
|
Aster454 писал(а): Mash1 писал(а): Кстати от курения марьванны потенция как раз гаснет Вообще-то, мы прикалывались.  Кто-то это не понял? А фармацеффтам не до шуток.. этo типо, как Малышева в телике ап здоровье беспокоицца 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 12:03 |
|
|
Я люблю булочки с маком, потому что не курю 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 12:03 |
|
|
Помнится был у меня в 2000 любитель курнуть. Красавец, Рендаллом звали. был похож на французика, такой же красивый и мелкий. Правда член был ого-го и потенция такая же. Как же он эту траву любил, выращивал в горшочке. Руки раскинет над ней, и причитает: " Ну, ты, посмотри- разве ж она не прекрасна!!!" 
|
|
 |
|
 |
|