|
Автор |
Сообщение |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Pamela333 писал(а): Vika_Victoria писал(а): буду благодарна советам, какими вы марками шампуней пользуетесь
Я в основном вот такие сеты Schwarzkopf беру вместе шампунь+кондиционер: http://www.amazon.com/Joico-Moisture-Re ... ords=joico Ещё Paul Mitchell беру иногда. Вот, так как-то... Я точно не считала, но выходит точно больше чем на месяц, я думаю  Спасибо. У меня Bonacure был еще в России. Тогда он мне как-то не пошел. Хотя, может, в России подделка была. Paul Mitchell не пробовала, надо будет и тот, и тот попробовать. Лучше молтобене я все равно ничего не нашла пока. Феккай в первом приближении раве что.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nativa писал(а): Лучше молтобене я все равно ничего не нашла пока. Феккай в первом приближении раве что.
как спелается феккай?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Nativa писал(а): Лучше молтобене я все равно ничего не нашла пока. Феккай в первом приближении раве что.
как спелается феккай? Fekkai
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:42 |
|
|
Ami писал(а): я наверное старой школы в МОЕМ понимании крема из банки скам как и ограник )) сорри, столько натур. продуктов намешать без химии можно для кожи , красота, я себе из пудры зеленого чая крема делалa в свое время и из сметаны и из овсянки итд п тдп. поверьте у меня с 17 лет bzik chego наложить на моську, как правильно, что в них содержится и тдп. У меня кожа очень хорошая. Некороrie крема можно нeделю(!!!!) или чуть мене хранить, и времени не надо много для заготовки, а что они там в банки напихали ХЗ?!  ПРАВИЛьНО? )) Ами, у меня тоже кожа считаю очень хорошая (ттт), но как бы возраст, вчера 34 исполнилосЬ  , давит что надо что-то регулятно юзíтЬ. У меня не жизнЬ, а стресс и хаос  . Если крем на морду намажу с утра считаю долг к себе выполнен, мама моим кремам не дает умеретЬ в сроке годности. На тело даже уже не покупаю, но начну, обещаю ( у кларинс естЬ супер лоушн) и для рук надо будет в связи с работой( был у ланкома супр крем, но они изменили его, еще не протестировала)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nativa писал(а): Vika_Victoria писал(а): Nativa писал(а): Лучше молтобене я все равно ничего не нашла пока. Феккай в первом приближении раве что.
как спелается феккай? Fekkai спасибо и что хороший?
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Pamela333 писал(а): Виктория, так а что вы-то берёте, что так дорого выходит? Просто интересно, может оно хорошее очень и нам тоже надо  я так и думала что вопрос такой скоро назреет, мне наверное, Bioken скоро будет приплачивать за рекламу. шучу http://www.thebioken.com/default/product-ef.php Блин, на айпаде не видно нифига Минус балл им :)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): заготовки, а что они там в банки напихали ХЗ?!  ПРАВИЛьНО? )) Ой, оно-то может и правильно, дык это очень много работы всё это дело изготовить, да ещё и предварительно изучить как и что. Тут и обычный-то крем через раз хватает терпения нанести  Это если у вам хобби такое, тогда да, хорошо, а так сложновато немного звучит.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): спасибо и что хороший? Не за что :) Мне нра тот что для окрашенных волос Но кому что ведь? Мой идеал молтобене
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:50 |
|
|
бюджет в excel и в онлайне банке - график расходов на что идет еще quickbooks загрузила - собираюсь изучать. я вычитала они для домашнего пользования хорошо идут тоже. кто-нибудь пользуется?
шампунь на витакосте купила с большой скидкй и бесплатной доставкой aubrey organics - 7 дол за бутылку =)) люблю их шапмуни
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nativa писал(а): Мой идеал молтобене Надо опробовать и ваш, и Виктории. А на счёт бюджета, у меня вот на еду, например, тоже последнее время тратится много стало. И такое впечатление, что цены с каждым разом в магазинах всё выше и выше, растут в какой-то чуть ли не геометрической прогрессии  Не знаю, как девы умудряются по 300 долларов тратить в месяц на 2 человек  Разве если только купонить 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nativa писал(а): Vika_Victoria писал(а): Pamela333 писал(а): Виктория, так а что вы-то берёте, что так дорого выходит? Просто интересно, может оно хорошее очень и нам тоже надо  я так и думала что вопрос такой скоро назреет, мне наверное, Bioken скоро будет приплачивать за рекламу. шучу http://www.biokenshop.com/ ENFANTI HYDRATING SHAMPOO ENFANTI CONDITIONER all hair types
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Nativa писал(а): Мой идеал молтобене Надо опробовать и ваш, и Виктории. А на счёт бюджета, у меня вот на еду, например, тоже последнее время тратится много стало. И такое впечатление, что цены с каждым разом в магазинах всё выше и выше, растут в какой-то чуть ли не геометрической прогрессии  Не знаю, как девы умудряются по 300 долларов тратить в месяц на 2 человек  Разве если только купонить  Молтобене тут нет к сожалению :( Еда- я тоже много органик беру, тк с ребенком вместе питаемся много чем, но в Костко вроде органик доступный более менее... И все равно в Костко за раз трачу 200-280, раз в пару недель, на рынке овощи и фрукты ок 60 в неделю....
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 00:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): http://www.biokenshop.com/ ENFANTI HYDRATING SHAMPOO ENFANTI CONDITIONER all hair types Огромное спасибо
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): буду благодарна советам, какими вы марками шампуней пользуетесь
Пользуюсь Alterna, по цене $17-32 за маленькую бутылочку, только мне этой бутылочки на несколько месяцев хватает. У меня густые длинные волосы. Кремами вроде тоже недешёвыми пользуюсь (Algenist, Boscia, CellBone, etc.) , но $100 в месяЦ?? Воск либо дома делайте, либо сделайте александритовый лазер - да, $500-800 за одну процедуру, но их всего надо 7-12.. Химчистка? 170? Я вообще никогда не ношу в химчистку - брезгую, плюс химикаты там вредные; кашмир, шерсть - в машинке на деликатной, шёлк - вручную сполоснуть - 2 минуты. Зачем химчистка вообще нужна? Телефон - АТТ - $65. У вас очень дорого получается. Читаю дев, которые на финансы всегда жалуются и удивляюсь - при том шмотки бесконечные, кофе из старбакса.. Я вроде сильно не жалуюсь, но понять не могу, зачем стока дешёвого шмотья, от него же морально устаёшь - с вешалки на вешалку перевешивать))) На еду у меня одну не меньше $500 уходит, никаких аутов и кофеен (очень редко - во-первых, желания нет, опять же брезгую, лучше куплю самые лучшие продукты и приготовлю, а не кто-то мне грязными руками приготовит и в немытой посудине подаст.. Старбаксовский Пампкин Латте иногда хочется выпить, но $6 за напиток... даже мне, пофигистке, жалко, если очень часто.. Сам этот процесс придурошный "заежания за кофе".. а почему бы самой не приготовить ещё лучше? А лень.. (у меня по крайней мере). На бензин у вас что-то очень мало уходит. У меня больше намного. Но у меня машина дюже прожорливая.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а какой воск хороший для того, что б в домашних условия пользоваться, може кто подскажет, плиз?
|
|
 |
|
 |
|