Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства...
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Любите Родину, придурки - за бугром вас никто не ждёт, они сами ща надеются у нас разжиться.

это да. :lol: прям в очереди по 5лет ждут гринкарту в Украину и Россию :lol:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 21:43 
душечка
душечка

.

Последний раз редактировалось Lesechka 19 фев 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня только один раз просили что-то купить и переслать. Друг старинный и очень хороший, он мне не раз помогал, поэтому я бы без проблем и переслала ему. Он просил разузнать, почем айфон - хотел девушке своей, говорил, что денежку перешлет до покупки за все: за айфон, за пересылку, за растаможку, если надо. но мы потом узнали цену вопроса, посчитали все, и он сказал, чтобы я забила на покупку и пересылку, т.к. там разница в итоге не такая уж и большая выходила в цене между тем, что здесь и там, а мороки мне было бы больше.
Но вот кому-кому, а ему бы я без проблем отправила, это настоящий друг, который за меня в лепешку разобьется. Хотя вот ему было бы и простительно на меня обидеться, и в продажности обвинить, и на "америкоса" наговорить... Мы с ним друзьями были довольно-таки долго до моей первой поездки по ВаТ, а после моего приезда он мне, наконец-то, все карты выложил, в любви признался, а я к тому времени уже с мужем познакомилась и выбрала мужа. НО ни слова, ни полслова негатива от друга не услышала - молодец, настоящий мужчина. Я так долго переживала еще потом, все ждала, когда он девушку себе найдет, т-т-т, все срослось у него.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loveBird писал(а):
Ответ: "А куй тебе, мой милый друг
Писать тебе я буду
Мне интересно все вокруг
И про тебя я не забуду
Американскою горчицей
Сальцо намажу с Украины
И никуда не надо торопиться
Сижу и чищу мандарины
Жопёночку в тепле пристроив
Коленку под себя поджав
Канал на Родину настроив
Подумаю...ну как ты там?
Ведь холодно тебе там, Паша
Смотрю, совсем ты там замерз
Зима в этом году видать-параша
Что мозг там твой совсем примерз
Я жду твоих поэм, милок
Но сильно так не лай
Ну все, пошла я... пиdорок
Привет с Америки, Гудбай"
:

:c_laugh :lol: :s_thumbup вот это ответ

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
kitty77 писал(а):
Мне тут недавно знакомая (не подруга, просто учились когда-то в одной группе) написала, чтобы я ей бижутерии прислала и труселей из Вики. При этом я должна сначала походить по магазинам, пофотографировать товар, отослать ей фотки, а она посмотрит и решит, что я ей должна купить. Про оплату не сказала ни слово. А чего, мы же все в Америке бохатые, можем и за бесплатно прислать...

О! У меня тоже историй есть. Меня за деньги попросили купить, но как! Так же я моталась по магазинам и фоткала. Нужны были бренды. То не нравилось, то нравилось, но был комментарий - да, мне вот такое, только найдите со скидкой! :c_laugh Ага, новая коллекция. Со скидкой. Где же я ей найду-то? :c_laugh Несколько раз было - купила уже, потом на следующий день - а можно такое же подружке, мы скооперируемся на пересылке? Да можно, нет проблем. Нет, подружка передумала, а мне тогда тоже не надо, верните в магазин. ОК. Потом - а сколько пересылка? Столько то. А вот моя знакомая дочке в Америку посылала за 200 гривен всего. Даю ссылку на USPS сайт. Нет, дорого. А вы сюда ничего не собираетесь посылать? Заодно и мое положили бы!Гыыы. В общем намоталась я по магазинам, да и послала вежливо, тем более девица была седьмая вода на киселе - жена сына соседки моей знакомой. :lol: Да, деньги предполагались по моему приезду на историческую.

как все закручено. :c_laugh
мои знакомые любят тоже заказывать а про деньги вообще молчок или в лучшем случае скажут - я тебе потом отдам. когда потом то? все думают что в америке деньги на деревьях растут. никому ничего не покупаю кроме мамы. сестре тоже не покупаю. купила раз, хватило. тут же бирки начала смотреть - *это же китай! это же синтетика* Да етить твою, купила ей нормальные бредовые вещи. Взяла, а потом я узнала через маму что она все выбросила. А я долларов 200 точно на это все истратила. все, зареклась я с подарками. :komp за 200 долларов некоторые люди неделю работают :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
О, еще вспомнила. Мне на одноклассниках пришло сообщение от вообще незнакомца.
"Здравствуйте! У меня к вам просьбишка небольшая. Не могли бы вы мне прислать магнит на холодильник и календарь с Arizona Cardinals (собираю)." Я подумывала чего бы язвительного отписать, типа, да пришлю конечно, а вы мне маленькую баночку черной икры, с посылочки вашей и адрес возьму. Но потом не стала, просто заблокировала просителя. :c_laugh

а че не стала то? вдруг бы согласился, попытка не пытка :lol: черная икорка :a_plain да и красная бы сошла на худой конец :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасьти-пожалуйста!!! Не успела я написать, что у меня-де таких случаев не бывает, как тут же поступил заказ на духи для подружки моей мамы :bigeyes Я прогуглила, духи стоят ни много-ни мало 139 долларов. Фигасе, говорю, аппетиты у людей :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh года три назад, мне поступил заказ от знакомой девочки(не подруги) на заказ духи прислать шанель, типа у нас дешевле. Ну я ей сказала, ок, дам тебе сейчас свой пей пелл, и за пересылку столько то, за духи столько то, + мои 6% от заказа(бензин, трата времени моего, там чет 15$ экстра получилось)..дева пропала....наверное обидилась из-за % или из-за оплаты, наверное она думала я ей бесплатно. Нос какого дубу? )) она мне ни мама, ни папа, ни подруга близкая )))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Artemida писал(а):
О, еще вспомнила. Мне на одноклассниках пришло сообщение от вообще незнакомца.
"Здравствуйте! У меня к вам просьбишка небольшая. Не могли бы вы мне прислать магнит на холодильник и календарь с Arizona Cardinals (собираю)." Я подумывала чего бы язвительного отписать, типа, да пришлю конечно, а вы мне маленькую баночку черной икры, с посылочки вашей и адрес возьму. Но потом не стала, просто заблокировала просителя. :c_laugh

а че не стала то? вдруг бы согласился, попытка не пытка :lol: черная икорка :a_plain да и красная бы сошла на худой конец :c_laugh

Артемида это что! Мне какой то перец прислал предложение бизнес открыть! Вот так встретились на одноклассниках и открыли бизнес! Ага! :lol:

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 06:19 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):

"Ты предательница. Ты сбежала из НАШЕЙ страны, ты бросила народ!
Ты думаешь ты хорошо устроилась? Ты теперь будежь жопу и яйца каждый день лизать американцам, чтобы выжить!
Ты урод моральный, который ищет где жопе теплей. Я считал тебя человеком, а ты конченная тварь.
И дебила твоего тупоголового мужа я бы расстрелял, за то что они украинское мясо вывозят. Ты для меня больше
не существуешь"

Больной. Кроме того, неосведомленный, т.к. не знает до какой степени русская и украинская культуры сохранились именно бладоря диаспоре. Наверно при этом был влюблен в Вас при всей дружбе , вот и сьехала крыша. ;)

Тычинка писал(а):

вам еще повезло что не еврейка в каком то поколении. семитов по прежнему недолюбливают хотя я думаю их и не видел из нынешнего поколения никто

Мне "не повезло" в этом плане - мдаа, правда кстати, очень много антисемитов (большинство ;)) которые нас в глаза не видели. :be

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

... экс такой же, меня как то обозвал амер. шлюхой и его мать звонила мне поговорить об этом, хотя мы с ним не жили уже и он узнал от детей о будущем муже. Я думала это только в России такой синдром, но на форумах так ненавидять иммигрантов в США, не раз сталкивалась с едкими комментариями, в контакте не исключение.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesechka писал(а):
Моя подруга «замужем» за индусом. Замужем конечно сильно сказано, он живет в Индии, она в России.

Да, это точно - сильно сказано!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
... экс такой же, меня как то обозвал амер. шлюхой и его мать звонила мне поговорить об этом, хотя мы с ним не жили уже и он узнал от детей о будущем муже. Я думала это только в России такой синдром, но на форумах так ненавидять иммигрантов в США, не раз сталкивалась с едкими комментариями, в контакте не исключение.

Мой бывший одноклассник видимо приезжал в США либо по бизнес либо по турвизе и одна из фоток с Толстой черной теткой секьюрити или полис, она вся в черном мило так улыбается. А он поставил комент " выискал самую симпатичную"

При том что там такое мнение о здешних людях мой же брат когда приезжал в гости слюни пускал.... По мулаткам. :c_laugh сам признался что очень ему нравятся смуглые белозубые девченки, такие они контрастные, аппетитные :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишу здесь маленькую подтемку: (я тоже прифигела..)
"ЗАЧЕМ (???) или это Правда?"

Со вчерашнего дня не могу уложить событие в голове. Суть истории:
Не я, а моя хорошая знакомая, которая не в моём штате, испуганно написала мне такое известие:
(пишу в своем изложении).
Для пояснения - она сразу по приезду нашла у себя в штате русских и дружит семьями месяцев 8 уже.
Она сейчас в ожидании комбо-карты (разрешение на работу + разрешение на 1 выезд/вьезд в США).
До сего момента планировала поехать по этой карте домой, решить сови дела.
НО...
Это друзья выдали ей такую информацию:
выезд из Украины по комбо-карте (и грин карте тоже(иногда)) чреват опасностью, что таможенники украинские (это дословно) её просто не выпустят. Гринкарта и особенно комбокарта - это не виза. Это просто для Америки документ, а для украинских таможенников - да они просто режут ножницами этот эдванс-пароль.

Не знаю, может я не права. Кто-нибудь слышал о таком?
Не могу уложить в голове это. Жду мнения.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 15:05 
Богиня
Богиня

А паспорт у нее какой страны?

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно