Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская мечта
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж тут как раз в ваш Техас)) недавно отлучалась- потом из +25 возвратилась (3 часа лету) в -12.
Ахренеть!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, тему прочитала впол глаза. Но.. Решила описать ОТКУДА я уехала.. и КУДА приехала

3 года назад примерно в это же самое время, в марте.
Дано.
Я - топ менеджер одной из самых крупных медиакомпаний после слияния.
Дочь - 13 лет.
РОдители - мама после 2х инсультов в одной больнице, папа, когда ее помогал положить на носилки в скорую порвал ахиллово сухожилие - следовательно, в другой больнице. Сестра старшая после операции на щитовидке в третьей.
График 1го дня
Подъем в 5.30 утра.
ДО 7.15 готовлю еду в больницу маме и папе. У мамы диабет.
В 7.115 с дочерью выезжаем в школу. До школы ехать 10 минут - надо пересечь Волгоградский проспект - это занимает 50 минут пробке.
Дальше еще минут 30 пробка до Таганки.
В районе 9ти я у мамы в больнице. Оставила еду, заплатила медсестрам.
В 9.30 на работе.
В 14.00, уехала, тип, на обед - а на самом деле к папе в больницу. Оставила еду, поменяла постельное белье, заплатила медсестрам.
Из больницы поехала в Останкино на вторую работу.
Пробыла там до 20.30
При этом у меня работа такая, что не отвлечься ни на секунду.. В тот момент шло слияние, сокращение и т.д. Надо думать, принимать решения, проводить интервью, писать бизнес планы и т.д.
В 21.30 забрала дочь с танцев.
В 22.15 мы дома.

2й день
Подъем в 5.30
В 6.30 такси до Домодедово
В 8 рейс в Краснодар
С 10 до 16.00 - провожу там тренинг
В 17.00 уезжаю в аэропорт
В 19. 00 я в Москве.
На такси до дома, пересела в машину, поехала к маме в больницу.
В 22.00 я дома.

При том, что все лежали по больницам, деньги зарабатывала только я. У родителей - пенсия, сестре в ее транснациональной компании больничный оплачивают только согласно ФСС. Это около 17.000 рублей в месяц.

про то, как выглядят больницы снаружи и внутри, я молчу.
Про пробки - тоже.
По дороге купить кофе - если только в Макдональдсе.
Здесь, я еду в парк гулять с Нюшей, по дороге 2 кофейни drive through - купила кофеек, вкусняшку, и едешь дальше. .Ляпота.

И это у меня еще была работа, потому что я профессионал. Не всем так везет. То есть, я могла деньги зарабатывать и все тянуть.

Книжка, это я все к тому, что тут уровень КОМФОРТНОСТИ жизни в разы выше и это очень помогает.. Для меня это и есть американская мечта. Ребенка в школу везу 10 минут по пустой зеленой дороге.. Школа размером чуть ли не больше здания МГУ, где я училась. В Роддом никому не приходило в голову мне приносить еду. И т.д., и т. п.

Главное, у вас есть где жить, на что жить. У вас есть ребенок, муж, работа. Есть за что побороться в этой жизни, правда, ведь? Просто любите себя и заставляйте отдыхать. Берегите себя любимую, вы у себя одна.
Я при том графике, который расписала - ходила в спортзал, сауну, бассейн и на массаж.. Просто заставляла.. Иначе бы не выдержала, наверное.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот тут зверье разговаривает с обчественностью
http://iva-no-va.livejournal.com/?skip=20

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Што создала?
Не пугай меня.)

Fish gambo http://www.cooks.com/rec/search/0,1-0,f ... bo,FF.html

Там не читай. Суда слушай. :b_wink Если помнишь ирландское рагу из Джерома "Трое в лодке не считая собаки" - по тому же принципу. Берёшь все морепродукты, которые остались в холодильнике понемногу ни к селу ни к городу, кидаешь их в томатный суп - вот тебе рыбная гамба.

Не пугайся, нормально получилось. :angel

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка,
Спасибо за развернутый план своего дня.
Я очень хочу записаться в клуб с бассейном, потому что дочка хочет, у нас в коммюнитис нет. Сейчас стоит вопрос: или просто поискать клуб. Или продать эту квартиру и поискать квартиру переехать с бассейном и Джимом входящими в аменитис. Сегодня полдня пробегали смотрели квартиры- пока ничего лучше нашего не видно.
Я себе купила кроссовки и топ и куртку флис чтобы пробегать с собакой : сегодня первый день пробежала 100 метров. Запыхалась. Надо развиваться, что то делать физкультурное.

Дочка куртку как выяснилось потеряла, пришлось заказать с 6 пма.

Кое что надо на креглист выставить продать.
Потом мне нужен хороший паинтер покрасить стены. Не знаю еще где искать его.
Коротко срочные планы я еще помню и выполняя их хорошо.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, а сколько лет вашей дочке?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Doll писал(а):
Што создала?
Не пугай меня.)

Fish gambo http://www.cooks.com/rec/search/0,1-0,f ... bo,FF.html

Там не читай. Суда слушай. :b_wink Если помнишь ирландское рагу из Джерома "Трое в лодке не считая собаки" - по тому же принципу. Берёшь все морепродукты, которые остались в холодильнике понемногу ни к селу ни к городу, кидаешь их в томатный суп - вот тебе рыбная гамба.

Не пугайся, нормально получилось. :angel

Ток без томата. )))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ток без томата. )))

Лан. Будет сделано. :m_yes И шо ж у тебя орханизма такая хлипкая!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

9

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
9

Я помню, в бытность младшего до 16 лет я тоже носилась. Правда, после 2-х лет "собачьей" работы (10 часов в день с большой назгрузкой) я плюнула на беготню. Нашла работу, чтоб ребенка иметь возможность возить на тренировки. Правда, большое "но"- муж хорошо зарабатывает. Но между "своей копейкой" и ребенком я выбрала ребенка. У меня был опыт лайфстайл типа Иннушки в России, и еще- у меня двое детей, потому я знаю, что жизнь летит, дети растут в беготне, а потом все- кинА больше не покажут. И я slowed down очень сильно.
Не жалею ни разу, так как дала возможность ребенка видеть меня и заниматься спортом.
Я почему спросила, сколько лет вашей дочке- как только детки садятся за руль, так сразу руки по сути свободны. Они в таком возрасте и работать могут, и многое по дому делать.
Правда, вам пока далеко до 16, но тайм флайз и это хрустно.
К чему я- это не есть ваши худшие годы.

Последний раз редактировалось Doll 03 фев 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Openbook писал(а):
9

Я помню, в бытность младшего до 16 лет я тоже носилась. Правда, после 2-х лет "собачьей" работы (10 часов в день с большой назгрузкой) я плюнула на беготню. Нашла работу, чтоб ребенка иметь возможность возить на тренировки. Правда, большое "но"- муж хорошо зарабатывает. Но между "своей копейкой" и ребенком я выбрала ребенка. У меня был опыт лайфстайл типа Иннушки в России, и еще- у меня двое детей, потому я знаю, что жизнь летит, дети растут в беготне, а потом все- кинА больше не покажут. И я slowed down очень сильно.
Не жалею ни разу, так как дала возможность ребенка видеть меня и заниматься спортом.
Я почему спросила, сколько лет вашей дочке- как только детки садятся за руль, так сразу руки по сути свободны. Они в таком возрасте и работать могут, и многое по дому делать.

Долл, все годы лучшие годы. Как бы он трудны не были, они есть и уже этим они лучшие.
Прорвемся. Она берет куукинг и драма классы в школе. И еще ее пригласили в сеанс клуб . Так что что то там она делает пока на продление сдит. Нам как нищим ланчи сделали бесплатными и скидки на актив тис тоже сделали. Хотя я и не верила этому. Муж заполнив документы - и потом пришел ответ что мы аппрувлены. Уже помощь.

Буду беседу вести: ну как так потерять куртку! Специально что ли!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, а еще вот: в России была ситуация, когда младшему чуть больше года, кризис в стране и у меня лично. Я опросила знакомых на предмет бу-шных вещичек. Мне накидали. До самого приезда в Штаты Митя по сути ходил в даденых вещах. Никто не умер, как грится.

Дайте размеры дочки, вам точно так же накидают.
Ничего страшного: тот период прошел, шмотки давно не проблема, тем более, что дети зарабатывают сами теперь.
И у вас это пройдет.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Doll писал(а):
Openbook писал(а):
9

Долл, все годы лучшие годы. Как бы он трудны не были, они есть и уже этим они лучшие.
Прорвемся. Она берет куукинг и драма классы в школе. И еще ее пригласили в сеанс клуб . Так что что то там она делает пока на продление сдит. Нам как нищим ланчи сделали бесплатными и скидки на актив тис тоже сделали. Хотя я и не верила этому. Муж заполнив документы - и потом пришел ответ что мы аппрувлены. Уже помощь.

Буду беседу вести: ну как так потерять куртку! Специально что ли!

Книжка, не ругай ее, она больше тебя переживает.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудь, я не из-за куртки поругала, а из -за того что этом далеко не первая кутрака, свитер, книжки, пенал и тд . Как Маша растеряша! Не следит совершенно за своими вещами! Ну обидно! Как можно такой безответственной быть!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 17:20 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Собственно в чем она заключается?
Что вы имели в своем мозгу когда мечтали/думали/планировали/ представляли себе приезд в Америку?

Уже по другой теме понятно стало, что в квартире жить никто не мечтал. В квартирах в городах живут только временно самые бедные и те кто на гос помощи.

Ага, это милионные квартиры в НЙС для тех кто на гос помоши? Хотела бы я быть такой бедной :angel

Все рассуждают на своем уровне познаний.. видимо, у некоторых он не очень-то развит.

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно