|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 21:54 |
|
|
А я таки по-честному шлю за деньги. Почему нет? Да, почта ровно через улицу, но это мне надо идти и тратить время? Поэтому все "просильщики" в курсе и кого устроило платят за услугу. А просильщики серии "ой айфон подкинешь" или "не могла бы ты переслать (бесплатно) я кое-че закажу" просто в игноре.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Big Latte писал(а): Мне еще вдогонку ночью сообщение пришло "прощайте, продажная "гражданка"" Даже денег на СМС не пожалел  Ответ: "А куй тебе, мой милый друг Писать тебе я буду Мне интересно все вокруг И про тебя я не забуду Американскою горчицей Сальцо намажу с Украины И никуда не надо торопиться Сижу и чищу мандарины Жопёночку в тепле пристроив Коленку под себя поджав Канал на Родину настроив Подумаю...ну как ты там? Ведь холодно тебе там, Паша Смотрю, совсем ты там замерз Зима в этом году видать-параша Что мозг там твой совсем примерз Я жду твоих поэм, милок Но сильно так не лай Ну все, пошла я... пиdорок Привет с Америки, Гудбай" Латэ, пошло и грубо, канешнА, но он тоже не был жмотом на слова :)
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 23:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=FjL2Uv4lwno Ничего подростающая смена растет. НЕ РЖАТЬ!  девочка как девочка, современная телевизора насмотрелась. а вот комменты поразили. какие ж злые люди в раше не перестаю удивлятся. я не могу представить американцы так будут комментировать ребенка.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 23:32 |
|
|
Mash1 писал(а): Я помню удивлялась когда еще мой бф всех наших женщин везде называл леди и мадам. Я так ржала и не могла привыкнуть.  Mash1 - супер и  !!! Ещё молоденьких почти-без-юбок "мисс" можно. 
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 23:58 |
|
|
Eugenia писал(а): Big Latte писал(а): .
А вас часто обвиняют в предательстве родины? (особенно если учесть, что Украина мне никаким боком не родина). Если честно я очень расстроилась.... да, на старой работе кое-кто высказался и интересно, что успешный программист, один из лучших там, вроде ж умным считается там вроде большинство женщин за меня порадовалось, а мужчины осудили особенно интересно, что я 13 лет в разводе была - "где ж ты раньше был, целовался с кем ...")) ну конечно как осуждать так они первые а колбасой кормить никто не хочет. пусть сидят и не вякают.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 03 фев 2013, 00:03 |
|
|
ladanza писал(а): Nevajno писал(а): Тю у меня тоже такой одноклассник есть. Назвал меня предательнецой. На встречи одноклассников не ходит когда я приезжаю. На одноклассниках мне еденицы оценки ставит под фотографиями. А сам по европам разьезжает, вроде на не плохой должности работает. Я ему пятерки поставила. Мне его жалко, мир у него ограниченный Вот бывают же такие гондурасные мужики  Неважно , с такими по - хорошему нельзя .Напишите ему камент какой нибудь под фотой - отвянет сразу . согласна, с подлыми натурами надо ихними же методами. иначе заклюют. 5ки ему еще.. а харя не треснет?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 03 фев 2013, 00:10 |
|
|
Ami писал(а): кстати, хотела сказать моя мама буквально холодная война на работе, ее ненавидят за то, что я уехала, и шлю ей одежду-обувь(она не хвастается, просто ходит) и книги и сувениры из разных штатов, она сделал стенку на работе (она учитель нем. -анг), где ставит ее в зависимости от сезона, делает праздники с детьми, костюмы и тдп. Ее дети победили по городу и потом по краю на соревнованиях по анг-му, опередим спец. школы. Детям интересно, она фотки им делает, слайды..ИТОГ. КОЛЛЕКТИВ ЕЕ НЕНАВИДИТ, родители любят, детей шлют домой на репетитортво, дарят подарки и тдп...Но ДАжЕ ДИРЕКТОР ничего не дала после победы за город, ни спасибо, ни доп. выходных, а добавила, ну вы получила потому, что ваша дочка американка..вот так...когда Сенди было народ ехидно спрашивал как я там, мама говорила все ок, чтоб отстали, они развивали теории, а что да как....мерзко... у моей мамы подлючая соседка, постоянно приходит к ней с новостями "америка под водой", "америка горит", "страшнейшее землятресение" "ураган смел полштата".  у моей слабое сердце, я ей неоднократно говорила не слушать эту грымзу. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 03 фев 2013, 13:06 |
|
|
For2na писал(а): Big Latte писал(а): Мне еще вдогонку ночью сообщение пришло "прощайте, продажная "гражданка"" Даже денег на СМС не пожалел  Ответ: "А куй тебе, мой милый друг Писать тебе я буду Мне интересно все вокруг И про тебя я не забуду Американскою горчицей Сальцо намажу с Украины И никуда не надо торопиться Сижу и чищу мандарины Жопёночку в тепле пристроив Коленку под себя поджав Канал на Родину настроив Подумаю...ну как ты там? Ведь холодно тебе там, Паша Смотрю, совсем ты там замерз Зима в этом году видать-параша Что мозг там твой совсем примерз Я жду твоих поэм, милок Но сильно так не лай Ну все, пошла я... пиdорок Привет с Америки, Гудбай" Латэ, пошло и грубо, канешнА, но он тоже не был жмотом на слова :) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 03 фев 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, у меня была похожая ситуация. Правда то был не просто знакомый, а мой хороший друг....как я думала. Через 2 года после отъезда в США мы с мужем прилетели в мой город в России. Я писала в одноклассниках этому другу, звонила....в ответ полный игнор. Я мягко говоря удивилась. А потом мне наш общий друг сказал, что тот не хотел со мной общаться потому что я "не нашла никого в России и уехала замуж за границу, как будто в России мало своих парней...." Ну что я могу сказать, это не лечится. Я удалила того "друга" из соц. сетей и прекратила попытки общения.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 03 фев 2013, 13:54 |
|
|
alisikova писал(а): Nevajno писал(а): На одноклассниках мне еденицы оценки ставит под фотографиями. А сам по европам разьезжает, вроде на не плохой должности работает. Я ему пятерки поставила. Мне его жалко, мир у него ограниченный согласна, с подлыми натурами надо ихними же методами. иначе заклюют. 5ки ему еще.. а харя не треснет? а зачем оценки?: я никогда не ставлю оценки, это же смешно: оценивать кого, что? человека? то , что за его спиной,напр. пальму? или его одежду? или оценивать фото в целом? тогда опять к первому вопросу))), а если снимок в целом, кто фотограф? ведь раз человек на фото, его фотографировал кто-то другой может и на меня обижаются 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 03 фев 2013, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 03 фев 2013, 16:36 |
|
|
Во во,а у меня мама еще билеты не купила а уже звонят Мы тут деньги на айфон приготовили!!! Я говорю брей всех,как к ним так под проценты,а как им так бегут не спрося!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 03 фев 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
[quote="alisikova у моей мамы подлючая соседка, постоянно приходит к ней с новостями "америка под водой", "америка горит", "страшнейшее землятресение" "ураган смел полштата".  у моей слабое сердце, я ей неоднократно говорила не слушать эту грымзу.  [/quote] Аналогично. Только у нас помимо пары соседок еще и тетка "участливая", мамина родная сестра. Так и норовит что-нибудь да ляпнуть, причем постоянно ... "Ой, Рая, что же там делается-то, такие торнадо, всююююююю Америку накрылоооооо"... Моя мама тоже сердечница. И это не из-за переживаний за меня, думаю, не простили, что ее дочери крупную сумму не заняла на покупку новой машины... Знакомые-одноклассники вменяемые, слава Богу. А три подруги на Украине, с которыми дружим уже десятилетиями, так и остаются моими лучшими... 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 03 фев 2013, 17:37 |
|
|
tetiana t писал(а): из последнего.знакомая сделала ремонт в квартире,ну и,чтоб похвастаться сфоткалась на фоне энтой красоты пластика и стекла.я как Д последняя,думаю буду найс,похвалю.написала что,мол,хороший ремонт,молодцы!ответ-"да,у нас все хорошо,бизнес развивается,сын ходит в частную школу,вот ремонт сделали! а у вас там в Америке как дела?слышала что все плохо?возвращайся!"  Ха-ха-ха.. у меня родная сестра такая. Как ни позвоню постоянно мне говорит как плохо в Америке и как у них все хорошо. Ну, наверно, ей легче от этого. Мы сейчас бебичку ждем и я периодически делюсь новостями с родителями и сестрой. Так она постоянно все выворачивает на изнанку - то врачи в Америке самые тупые, то больницы все как на помойке.. все процедуры тут для беременных не правильные.. и все-все тут плохо.. зовет меня бедную рожать в Москву :)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 03 фев 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я с таким негативом как автор не сталкивалась, правда в Америку сама уехала, не к мужу. был правда один экспонат- очень умный парень, часто на родине мне с компом помогал , ставил полезные проги и т.д. Лет 5 назад муж подарил лаптоп, и у меня часто виндоус виста тормозил, я наивная написала тому парню на одноклассниках: помоги плиз, нужен совет, не все работает, так как надо.. Он тут же:да виста эта гавно... тупые америкосы.... бла бла бла... потом у меня был айпод тач,,, он мне опять :америкосы бараны , вот у меня такой то плеер ....и вообще, как у вас там с работой у американцев гастарбайтерами все работают... я знаю какие там издевательства ..сама то где пашешь... не дают там развивацца держат на низкоквалифицированных работах... Я его удалила... Через года два стучится ко мне в друзья под другим именем: давай поговорим, если в морду не плюнешь... Добавила. Звонит по скайпу: бла бла бла... ты не могла бы мне заказатт и отослать кое чего, а то в России так дорого я оплачу и тд пошел в лес грибы собирать... 
|
|
 |
|
 |
|