Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская мечта
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, все как всегда упирается в деньги. Тут есть два выхода поменять ситуацию или свое к ней отношение. Как вариант, раз муж сидит дома то пусть занимается ребенком и домом а не играет в компьютерные игры. Пусть встает рано утром и делает вам нормальный завтрак, плюс обед с собой. А вечером ужин, то что вы любите а не то что ему захотелось. А то вам скоро одежду придется в детской секции покупать. Обьясните ему что если вы свалитесь то он сдохнет с голоду, потому о вас нужно заботится а не только ездить. На выходных можно придумывать какие-то активности, например всем вместе пойти в парк, в музей, в кино. Отдохнете головой и заодно проведете время с семьей, которая вас наверное совсем не видет из-за вашего графика. Приведу пример у меня дедушка в жизни не готовил и по дому ничего не делал с работы в телевизор. А потом умерла бабушка и он остался один воспитывать 11-го ребенка. И очень быстро научился и готовить и стирать. И вставал очень рано чтобы в школу проводить да покормить. Это я к тому что надо его заставить вам помогать как единственный возможный вариант вашего с ним существования. А с помощью да заботой жить станет гораздо легче.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, тут про вашу любовь к теннису подумала. Вы же кажется серьезно им занимались?
можно было бы помечтать открыть теннисную школу, с акцентом что тренер из России. Уж американцы наших российских теннисистов очень хорошо знают. Особенно женщин))) А вы еще и натуральная блондика)))
Но это так, разговор про мечты :angel

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей одноклассницы похожая история.

Живут здесь уже почти 20 лет, приехали из-за болезни младшего сына.

Муж ни дня не работал.
Она все эти годы сама все везет: учится, работает, покупает, готовит, убирает, детьми занимается, ремонт в доме делает.

Как-то они с мужем поругались, она мне звонит - ну все, это конец.
Я говорю: ты что, он же не д урак, где он еще такую найдет?
И действительно, звонит через пару дней: представляешь, я встаю утром, а он мне брюки погладил.

И ей и в голову не приходит, что ее не любят, а просто используют.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, похоже вы просто устали и вам нужен хотя бы кратковременный отпуск. Я не берусь судить ваших взаимоотношений в семье, но если вы везете все на себе работу, детей, прогулки с собакой, то хотя бы на горячий ужин, а не суп из банки вы можете рассчитывать. Может, муж депрессирует, что работу потерял, и руки опустил? А вы ему говорите, что вы устали, что мир в серых красках, что болезнь обострилась? Он вас жалеет, пытается помочь?
А если о мечте. Ничего на голову просто так не сваливается, все надо заработать. И при общей удовлетворенности у всех есть свои нелегкие моменты.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну а собаку по утрам?!!! и из-за этого сокращать сон или это нужно лично вам?
девы правильно говорят, пока суд да дело с работой, домашнюю работу может на себя взять и еду тоже. И собаку!!! рррр
Это его и дисципинирует с вами просыпаться а то и раньше чтобы завтраком накормить и ужин в одно и тоже время - может это и ему энергия и жизниненный ритм вернется

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Openbook писал(а):
10 страниц, а ничего утешительного. Ничего позитивного:(

Ну вот вам немного позитивчика. В России у вас 90% был бы сейчас сильно пьющий муж, не факт что с работой. Вы бы тратили тот же час на работу, только в общественном транспорте, а не в своей машине. ...

смешно.... бедные, бедные страдалицы :c_laugh их утешает только одна мысль, что в России было бы хуже и пашут и пашут в Америке:мы не рабы, рабы мы .... :f_eyebrows
Хорошо в России, зарубите себе на носу ))), мужья ремонты делают и работают, работают,
если скажете в деревнях пьяницы, насчет деревень всех не знаю, знаю про... бабушки жалуются раньше дашь бутылку и огород вспашут и т.д., теперь всем денежки подавай.
А общественный транспорт очень хоршо ходит, автобусы идут один за другим и еще машрутки, сидел бы и книжку читал, да ехать 10минут :c_laugh , к чему машина?:

в америке хватило бы одной на семью, да все сделано, чтобы у каждого была машина, которая не только удобство, но и пожиратель вашей энергии

Последний раз редактировалось MirandaM 03 фев 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
В России у вас 90% был бы сейчас сильно пьющий муж, не факт что с работой.

:bigeyes Какие глупости несусветные! :e_sorry И ведь весь форум так думает (много раз такое читала).. Народ, вы с кем в россии общались/жили/из каких вы сами семей, что про 90% пишите? :dum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
...В 2013 году надо делать от 100к в год что бы жить нормально как 15 лет назад на 50к в год.

мой делает 100к в год и не сказать, что мы шикуем, редко куда ездим, правда у на штат дорогой

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 04:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собака, Бебе ситтер - это все в те два дня когда он работает. Он очень рано встает и ему тоже далеко ехать. Это вообще бешеные дни, в которые я каждый раз дохожу до "ручки" .в другие дни собака на нем:) а, и в выходные я гуляю с собакой уже по моему good will :c_laugh , потому что она умничка и красавица. И еще я ей покупаю зеленые зубные щетки которые можно есть и сгрызать до конца:)))
А еще я дошла до возраста людей, которые разговаривают со своей собакой. Это все- да? Приехали, старость не радость? Я помню моя бабушка с собакой тоже разговаривала , а я на нее кричала что это выглядит как душевно больная:))) что пес ничего не понимает и ей не ответит. :lol: а вот теперь сама...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 07:05 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
MirandaM писал(а):
Amalia писал(а):
...В 2013 году надо делать от 100к в год что бы жить нормально как 15 лет назад на 50к в год.

мой делает 100к в год и не сказать, что мы шикуем, редко куда ездим, правда у на штат дорогой

Мой муж последний год делал 120к , никуда за год не ездили с ним , так как" с трудом хватало" на моргидж и ютилити. ( штат у нас тоже дорогой CA)
Только моргидж у нас 2000$ в месяц + ютилити около 1000$ + интернет 180+ телефона мобильных два 155 в месяц.
Не шиканешь... :2gunfire: :2gunfire:

Ой-ой, как страшно жить. У вас детей много?
Мы в штате СА оба делали поменьше вашего, и моргич был 2300- много, конечно, но на все хватало.
Давайте сейчас каждая придет и напишет как хорошо устроилась.
А мы швабры страшные, только и умеем что пахать, да?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот про Калифорнию: как раз мужу предлагали работу там, ну и я бы нашла со временем что-нибудь. Но мы посчитали и поняли, что у нас на мортгидж или на съем уйдет намного больше денег, что разница в зарплате станет даже в минусовую степень . И вот пока мы не решились на переезд:(
Предлагали во Фриимонт ария. Я бы смогла искать только ближетк СФ. То есть опять бы были что то поездки час-или больше с траффиком , да еще цены у вас там от фонаря на все.
:dum
То же не знаю правильное решение сделали ,пока, или нет. Но мне стало страшно из-хи цен на жилье.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 07:26 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Вот про Калифорнию: как раз мужу предлагали работу там, ну и я бы нашла со временем что-нибудь. Но мы посчитали и поняли, что у нас на мортгидж или на съем уйдет намного больше денег, что разница в зарплате станет даже в минусовую степень . И вот пока мы не решились на переезд:(
Предлагали во Фриимонт ария. Я бы смогла искать только ближетк СФ. То есть опять бы были что то поездки час-или больше с траффиком , да еще цены у вас там от фонаря на все.
:dum
То же не знаю правильное решение сделали ,пока, или нет. Но мне стало страшно из-хи цен на жилье.

Опенбук,
если с переездом то да. А пусть он едет один. Раз у вас такая ситуация вам надо разделиться. Ну а что ему там высижывать? Это будет временная мера.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
MirandaM писал(а):
Amalia писал(а):

Мой муж последний год делал 120к , никуда за год не ездили с ним , так как" с трудом хватало" на моргидж и ютилити. ( штат у нас тоже дорогой CA)
Только моргидж у нас 2000$ в месяц + ютилити около 1000$ + интернет 180+ телефона мобильных два 155 в месяц.
Не шиканешь... :2gunfire: :2gunfire:

Если бы я здесь делала 120 даже при таком графике как у меня сейчас, я бы просто наверное поменяла бы квартиру на 3 х комнатную и наняла бы няню с проживанием. Чтобы она и убирала и стирала и готовила и польностью с ребенком занималась. И тогда бы у меня просто было бы время работа- и я сама и мои нужды! Я б пожалуй даже и подольше бы на работе могла бы оставаться .
Ох!
Мячты :k_crying

Ау! Кто у меня спрашивал что я хочу?! У меня вырисовываемая план чего я хочу! ( только пока к сожалению зарплата такая не реальна). Что делать? Может самой пойти учиться? Только когда? И выдержу ли я? Мне кажется я уже не выдержу ни какой маленькой толики дополнительной нагрузки :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мая, вы не понимаете один простой пункт: а ребенка кто будет забирать и отвозить в школу?
Плюс будет огромная статья расходов на его отдельное жилье!
Опять же няня тогда мне здесь обойдется на постоянной основе с большой длинный рубль....
Очень много НО с раз дельным проживанием. Мы наверное просто финансово такое не потянем.

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно