Автор |
Сообщение |
sweet blondy
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 01 дек 2012, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 09:13 Сообщения: 30 Откуда: Ukraine-Orlando
|
Приветик!
У кого есть список прививок для 1971г. рождения, УКРАИНА?? Напишите, плиз!
|
|
 |
|
 |
Irkins13
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 05 дек 2012, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 02:20 Сообщения: 295 Откуда: Украина - Орегон
|
Приветики :) Девченочки выручайте  У кого есть список прививок 1985 года (Украина). И еще может кто знает какие прививки должны быть у ребенка с 2003 года рождения? А то я после года, отказалась делать ребенку прививки, и теперь не знаю какой должен быть полный список на ее возраст  Спасибочки 
_________________ Wilsonville OR )))
|
|
 |
|
 |
Sereje4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 05 дек 2012, 04:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
WhiteQueen писал(а): нашла таблицу прививок, может кому пригодится для информации http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/d ... old-pr.pdf
_________________ 11/26/12 - отправили в Даллас. 12/03/12 - NOA-1 04/08/13 - RFE 05/07/12 - NOA-2
|
|
 |
|
 |
natalyanka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 03 янв 2013, 07:32 |
|
|
[quote="sweet blondy"]Приветик!
У кого есть список прививок для 1971г. рождения, УКРАИНА?? Напишите, плиз |
|
 |
sweet blondy
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 03 янв 2013, 09:08 |
|
|
natalyanka писал(а): sweet blondy писал(а): Приветик!
У кого есть список прививок для 1971г. рождения, УКРАИНА?? Напишите, плиз |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 11 янв 2013, 13:23 |
|
|
Девочки HELP!!! Мне врачи выписали вот такой список прививок по дате рождения июль 1980 года:
июль 1980 - БЦЖ декабрь 1984 - корь и паратит сентябрь 1994 - полимиелит апрель 1994 - корь апрель 1997 - манту январь 2009 - АДС-М
Врач сказала все верно,где то идут комплексные прививки,по этому список абсолютно полный. Но у всех тут такие списки прививок длинные,я уже начала сомневаться! У кого нибудь было такое?
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
sweet blondy
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 11 янв 2013, 13:55 |
|
|
EVELYN писал(а): Девочки HELP!!! Мне врачи выписали вот такой список прививок по дате рождения июль 1980 года:
июль 1980 - БЦЖ декабрь 1984 - корь и паратит сентябрь 1994 - полимиелит апрель 1994 - корь апрель 1997 - манту январь 2009 - АДС-М
Врач сказала все верно,где то идут комплексные прививки,по этому список абсолютно полный. Но у всех тут такие списки прививок длинные,я уже начала сомневаться! У кого нибудь было такое? Я думаю.что нужно ещё краснуху,грип и ветрянку!
|
|
 |
|
 |
Irkins13
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 11 янв 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 02:20 Сообщения: 295 Откуда: Украина - Орегон
|
Всем привет Девчонки из Украины, может кому надо, я наткнулась на сайт, где можно просчитать очень легко прививки которые должны быть сделаны на любой возраст ) Просто вводите свою дату рождения и все http://7ya.com.ua/poleznie_servici/kalendar_privivok Вот 
_________________ Wilsonville OR )))
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 11 янв 2013, 14:26 |
|
|
sweet blondy писал(а): EVELYN писал(а): Девочки HELP!!! Мне врачи выписали вот такой список прививок по дате рождения июль 1980 года:
Врач сказала все верно,где то идут комплексные прививки,по этому список абсолютно полный. Но у всех тут такие списки прививок длинные,я уже начала сомневаться! У кого нибудь было такое? Я думаю.что нужно ещё краснуху,грип и ветрянку! 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 11 янв 2013, 14:29 |
|
|
А я нашла для России - Персональный календарь прививок - вводите дату и готово: http://www.kukuzya.ru/ia/vaccinations
|
|
 |
|
 |
Yulechka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 03 фев 2013, 04:50 |
|
|
Всем привет!!! Столько информации...столько информации... и уже запуталась с этими прививками и медосмотром!!!!  Я по визе К1.. Мне выписку с прививками нужно брать на мед осмотр???
_________________ НОА1- 26.09.12 РФЕ- 15.03.13 НОА2- 3.06.13 НВЦ-13.06.13 Interview-11.07.13
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 03 фев 2013, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Yulechka писал(а): Всем привет!!! Столько информации...столько информации... и уже запуталась с этими прививками и медосмотром!!!!  Я по визе К1.. Мне выписку с прививками нужно брать на мед осмотр??? Yulechka, нужно. Идите в свою поликлинику по месту жительства, с мед. картой в прививочный кабинет, берите выписку о прививках ваших=) Пусть вам все напечатают, просмотрите, все ли прививки у вас есть, если нет, то лучше проставить в больнице, так как в МОМе будет дороже. Мне в моей больнице вообще все бесплатно поставили. ))) В общем, пусть вам потом справку заверят, подпишут и вы уже с ней пойдете на медосмотр и дадите ее врачу на осмотре.
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Yulechka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 03 фев 2013, 08:42 |
|
|
Esfire писал(а): Yulechka писал(а): Всем привет!!! Столько информации...столько информации... и уже запуталась с этими прививками и медосмотром!!!!  Я по визе К1.. Мне выписку с прививками нужно брать на мед осмотр??? Yulechka, нужно. Идите в свою поликлинику по месту жительства, с мед. картой в прививочный кабинет, берите выписку о прививках ваших=) Пусть вам все напечатают, просмотрите, все ли прививки у вас есть, если нет, то лучше проставить в больнице, так как в МОМе будет дороже. Мне в моей больнице вообще все бесплатно поставили. ))) В общем, пусть вам потом справку заверят, подпишут и вы уже с ней пойдете на медосмотр и дадите ее врачу на осмотре. Esfire, дорогая!!! Спасибо тебе большое!!! А то я столько читала... То ли запуталась, то ли правда тупица... Ты как всегда пришла на помощь!  Сейчас пока не могу сходить, этот грипп меня одолел... вторая неделя пошла.. Креплюсь как могу!!! Как только поправлюсь, так сразу пойду! В МОМ нужен только выписка с прививками и все? У меня апендецит еще был и операция неудачная была и шрамище остался такой как после пыток... На него какую-нибудь справку нужно? 
_________________ НОА1- 26.09.12 РФЕ- 15.03.13 НОА2- 3.06.13 НВЦ-13.06.13 Interview-11.07.13
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 03 фев 2013, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Yulechka писал(а): Esfire, дорогая!!! Спасибо тебе большое!!! А то я столько читала... То ли запуталась, то ли правда тупица... Ты как всегда пришла на помощь!  Сейчас пока не могу сходить, этот грипп меня одолел... вторая неделя пошла.. Креплюсь как могу!!! Как только поправлюсь, так сразу пойду! В МОМ нужен только выписка с прививками и все? У меня апендецит еще был и операция неудачная была и шрамище остался такой как после пыток... На него какую-нибудь справку нужно?  Юлечка, пожалуйста=) Поправляйся обязательно! В МОМ да, нужна только выписка с прививками, ну и сначала записаться в офисе МОМа, а потом уже медосмотр в другой части города, не знаю, в курсе ли ты?)) На счет шрамов, я думаю, что ничего не нужно, это нигде не прописано. Я когда проходила медосмотр, врач все записывала с моих слов. Если была ветрянка, вспомни, когда она была, хотя бы примерно.. У меня карточки своей не было на руках, сказала примерный возраст. Про переломы спрашивают, когда и где.. про операции тоже спросит. Она просто все вбивает на компьютере в бланк, который будет потом в запечатанном конверте, который тебе отдадут для собеседования. П.С. Еще, забыла, выписку с прививками ты не забудь взять с собой на запись на медосмотр, там девушка в окошке у тебя ее возьмет, просмотрит и ты потом за все заплатишь в кассе.
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Yulechka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - Добавлено: 03 фев 2013, 09:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|