|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 20:10 |
|
|
Лида, уберите цитаты не позорьтесь. Сейчас за любые разногласия во мнениях будем камнями забивать. Думаю все же, самая большая Надина "провиность", это то, что она независима, может сама себя обеспечить и ей не надо унижаться и терпеть мужика, который с ней некрасиво обошелся. Ну еще, Надя красавица  Этого тоже не забывают.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 02 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 20:11 |
|
|
Ой, я типа встряла;(( Вы тут что хлобально обсуждаете...:))Вроде как клуб какой-то. Мен не пнули и то круто:)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 20:13 |
|
|
W
Последний раз редактировалось Olga-Olga 03 фев 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 20:16 |
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Как все сложно у тебя ... мужик поехал создавать фан для другой и для себя, не видно там растерянности.  поездки обговариваются заранее, заранее оплачиваются, опять же с работами утрясти надо. Все ж планированно.  Кто на что учился... Где ты эту простоту жизненную вообще видишь? Сложно все, сложно. Если копать... а если не копать - то так как ты написала. А легче от твоей простоты? Конечно все просто!  50-летний мужик, с двумя взрослыми детьми-сосателями бабла, каким-то макаром отхватил молодую гарну дивчину с домом, поселился у нее в прямаках и нагло пошел в загул. И не зассал же. Это означает гулял он всегда, кобелиная его сущность. И главное есть на что вестись, когда у 50 летнего мужика такие телки. вон там в свахе моль белая с гитарой страдает, нет никого у него....А у этого аж две! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 20:29 |
|
|
Кто кого спользовал? Лида вроде чу стронг ту ду вэт.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 20:31 |
|
|
Lidushka писал(а): . Вы меня обвинили в бесчеловечности. Я вам конкретно показала Надю лицом. Что там человечности не особо много, что б сильно о ней сожалеть. Убрать--- пусть висят. Ничего порочящего в этих постах я не увидела. Да, люди во мнениях расходятся и что? Трясете прям как компраматом каким. Явно Надя вам чем-то более "серьезным" не угодила.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 21:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): чу стронг ту ду вэт. бамбарбия кергуду 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 21:43 |
|
|
cat in the hat писал(а): Olga-Olga писал(а): чу стронг ту ду вэт. бамбарбия кергуду  под столом... 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот временами ловлю себя на мысли, если бы узнала об измене мужа, но всё-равно при этом хотела сохранить брак, то предпочла лучше, что б он был не в курсе того, что мне известно об измене. Поскольку если бы он знал, что я в курсе, но при этом всё-равно остаюсь с ним и прощаю, мне кажется, он бы ещё больше охамел и ситуацию это бы явно не спасло, а только усугубило  Ребёнка бы в таком случая тоже рожать не решилась, скорее наоборот, побоялась. Не представляю как ребёнок может укрепить отношения, которые уже дают трещину 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 21:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вот временами ловлю себя на мысли, если бы узнала об измене мужа, но всё-равно при этом хотела сохранить брак, то предпочла лучше, что б он был не в курсе того, что мне известно об измене. Поскольку если бы он знал, что я в курсе, но при этом всё-равно остаюсь с ним и прощаю, мне кажется, он бы ещё больше охамел и ситуацию это бы явно не спасло, а только усугубило  Ребёнка бы в таком случая тоже рожать не решилась, скорее наоборот, побоялась. Не представляю как ребёнок может укрепить отношения, которые уже дают трещину   а у меня с верностью проблемы. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 22:00 |
|
|
jewel Q. писал(а):  а у меня с верностью проблемы.  Джуля, это все от того что ты и не доверяешь никому и сама любить боишься. Гордыня, однако!  (ну или проблемы с самооценкой)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): К сожалению я могу сказать, что делала я, и не отступлюсь от этого правила. Я никогда не стану дальше жить с мужчиной, который меня предал. Для меня это значит что я для него уже не 100% счастья, если о пошел искать. Зачем тратить время? Я не буду это "переживать" и болеть и страдать, я вышвырну его из жизни и просто пойду дальше. Вы сильная и любите себя! значит вы его просто никогда не любили. ИМХО конечно я согласна, что просто так прощать измену конечно не стоит. А вот "не просто так", наверное можно и нужно- и это гораздо сложнее, чем просто "вышвырнуть и пойти дальше". Если конечно есть любовь. ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 22:18 |
|
|
Альтея писал(а): Big Latte писал(а): К сожалению я могу сказать, что делала я, и не отступлюсь от этого правила. Я никогда не стану дальше жить с мужчиной, который меня предал. Для меня это значит что я для него уже не 100% счастья, если о пошел искать. Зачем тратить время? Я не буду это "переживать" и болеть и страдать, я вышвырну его из жизни и просто пойду дальше. Вы сильная и любите себя!
значит вы его просто никогда не любили. ИМХО конечно я согласна, что просто так прощать измену конечно не стоит. А вот "не просто так", наверное можно и нужно- и это гораздо сложнее, чем просто "вышвырнуть и пойти дальше". Если конечно есть любовь. ИМХО Вот именно - зачем мне жить с человеком, если я его люблю, а он меня уже нет. Waste of time? По-моему хуже нет ничего однобокой любви. А верить в помутнения я не буду. Заинтересовался другой - значит своя уже не та...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 22:21 |
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): а у меня с верностью проблемы.  Джуля, это все от того что ты и не доверяешь никому и сама любить боишься. Гордыня, однако!  (ну или проблемы с самооценкой) Да ладно!  Мужиков люблю.  Жду климакса, буду книжки читать 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 22:24 |
|
|
Big Latte писал(а): Альтея писал(а): Big Latte писал(а): К сожалению я могу сказать, что делала я, и не отступлюсь от этого правила. Я никогда не стану дальше жить с мужчиной, который меня предал. Для меня это значит что я для него уже не 100% счастья, если о пошел искать. Зачем тратить время? Я не буду это "переживать" и болеть и страдать, я вышвырну его из жизни и просто пойду дальше. Вы сильная и любите себя!
значит вы его просто никогда не любили. ИМХО конечно я согласна, что просто так прощать измену конечно не стоит. А вот "не просто так", наверное можно и нужно- и это гораздо сложнее, чем просто "вышвырнуть и пойти дальше". Если конечно есть любовь. ИМХО Вот именно - зачем мне жить с человеком, если я его люблю, а он меня уже нет. Waste of time? По-моему хуже нет ничего однобокой любви. А верить в помутнения я не буду. Заинтересовался другой - значит своя уже не та... А я верю что можно любить двоих. И своя та, и чужая своя. 
|
|
 |
|
 |
|