Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 17:08 |
|
|
Doll писал(а): А разрезе. Твой муж пошел по кривой дорожке мужа Сибирячки  а шо случилось то с беднягой в итоге? я то боюсь если я сбегать надумаю, так просто не отделаюсь сказал он без меня теперь жить не согласен)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 17:30 |
|
|
Если польская колбаса вкуснее ,кто откажется от такой . Мой как к нашему россиськолитовскому сыру пристрастился . Только и повторяет :ну давай.....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
из спиртного пьет только водку любит слова "бублик" и "пупсик", уж с чем-то(кхе-кхе) они ему созвучны 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): kitty77 писал(а): не, на счёт еды у меня муж чистый американец. Рассказ про селёдку под шубой вселяет в него ужас ужасный! Но зато выучил слово халява (произносит как харлава) Очень слово понравилось. Теперь у нас всё харлава - сдача в магазине, такс ретерн, выходной день  у меня есть один продукт, который он попробовав, уже есяцев 7 как заявляет: ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ УБИТЬ!!!!! Кефир  Мой когда попробовал простоквашу сказал что если будет помирать с голоду никогда- никогда не возьмет в рот простофакер! Я ему- простокваша, а он- ай донт кеар- простофакер!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: простофакер 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы с мужем познакомились на вечеринке, где я ему показала, что водку надо закусывать огурцом. С тех пор он пьет только Русский Стандарт водку, "изменив" своему Грей Гусю, и закусывает огурцом.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 18:05 |
|
|
Долл пирох ф кухне-5) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 18:40 |
|
|
У меня квасилась капуста в банке и он очень волновался изза запаха а когда я сьела ложку капусты оттуда он был в ужасе сказал что там все порченное и запах такой что он думал это дети все хором обкакались 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж дома обувь и без меня снимал. походы, природу и прочее тоже очень любит, но я это не считаю русским - у меня здесь больше знакомых, которые увлекаются походами, ночевками в лесу в палатках и прочим, чем было в России. насчет вкусовых пристрастий - вот селедку под шубой он у меня обожает))) я же терпеть ее не могу - как он эту гадость ест - не знаю)) пельмени уже и сам налепить может, блинчики тоже умеет печь (еще лучше, чем у меня получаются)... борщ, оливье - с превеликим удовольствием. Икру красную тоже очень любит. Единственное, что ему из отечественных блюд не понравилось - это холодец. Но холодец я тоже сама не ем, так что это не проблема.
водку огурцом закусывать я его тоже научила - теперь он сам всех учит))
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Мой с утра вместо кофе пьет горячий чай ( вернее черный черный чайфир) и заливает туда чуть ли не полчашки меда  . Как ему нравится, что он без своего чая с медом день не начинает, а на выходных - несколько чашек. Обувь снимает почти всегда, наконец то приучила, а вот крышку унитаза уже два года не могу заставить опускать. Через раз только получается. Еще манты очень любит. Вчера сварила, так он пол-кастрюли навернул. Мама мне мантышницу здоровенную из Раши привозила. Кстати быстрый советик вставлю: манты вчера сделала из покупных китайских квадратиков из теста 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 19:06 |
|
|
У нас банально: обувь снимет, свистетЬ не будет в доме, часы моей мечты не дарит, детям по русски говорит ''папа любит тебя''. Никогда не говорит гуд-бай ( боиться что навсегда, только бай-бай), и если возратитЬся-смотрится в зеркало. Все от меня. И я считала себя не суперстишес....  ???
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 19:22 |
|
|
Big Latte писал(а): Doll писал(а): А разрезе. Твой муж пошел по кривой дорожке мужа Сибирячки  а шо случилось то с беднягой в итоге? я то боюсь если я сбегать надумаю, так просто не отделаюсь сказал он без меня теперь жить не согласен) да жив и здоров, холестерол ву норме...просто через год сказал, что любит гамбургеры,хотдоги и тд тоже и очень сильно... из новых "русских" привычек, в суп сметану обязательно, можно поставить кастрюлю с борщем в холодильник, не переливать в контейнер, тонкие блинчики, каша на молоке вкуснее, кофе в турочке, кошку зовет кис-кис-кис
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 19:23 |
|
|
.......
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 02 фев 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 19:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): и если возратитЬся-смотрится в зеркало. Все от меня. И я считала себя не суперстишес....  ??? то же самое еще перед "дальней дорогой" приучила присаживаться( если вдруг забуду усадит сам типа ты забыла ) ....и говоить "ну с Богом" когда одни еще ни чего но когда с родителми- инло в дорогу вот это прикол p.s. обувь снимает с первого дня еще и обувную полочку купил в первых неделях моего прибытия... водку стал пить с моим прибытием правда "перевоспитанию " не поддается только со льдом...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 19:29 |
|
|
ой забыла кофе "литрами " не вариться теперь..  строго в "турке " всем по чашке....
|
|
 |
|
 |
|