Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Потрындеть))) Навеяло: пришел муж с работы ( 4 часа дня)- сделал себе яичницу и ест ее с колбасой Ни подумайте такого: есть спагетти, есть суп, есть baked beens, еще кое-то. И таким русским пахнУло! Это ж наше все: яичница и колбаса в любое время дня. Он-борн американ, если что. Делитесь, русскими привычками ваших американцев, девы!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 15:11 |
|
|
Где он взял русскую колбасу здесь?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 15:14 |
|
|
Я "привила" своему привычку снимать обувь при входе в дом. Я ему пару раз сказала, что "а вот у нас в России..." Теперь обувь скидывает как только дверь за собой закроет. А я наоборот приучилась обувь не снимать. Так и иду в сапогах в спальню к своим шкафам 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 15:15 |
|
|
А по теме - потрындеть "о судьбах мира" в любое время. Прямо как там - каждый суслик- агроном, каждый мужик- президент Вселенной со своим мнением обо всем. А, винегрет, блины и борщ хоть каждый день. Вот еще самостоятельно выучил "с...ка" и "опричнина", ходил упражнялся вслух. Полный русский колорит 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 15:18 |
|
|
" давай чай пить" Это мой Обращается к ребенку" поцылуй дада, ну поцЫлуй" Пельмени любит. Правда с соевым соусом  . Блины тоже. Бздит если к блинам меда нет. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 15:19 |
|
|
Я уже делилась раз, тут как-то был топик, "нам девам тяжело мы должны американскую культуру, язык еду и т.п. а они ничего не должны.. не учат не едят" (кто-то выступил про мужей), так у меня с точностью да наоборот, может молодой и ему интересно: - 9й месяц русский язык учит, уже может поговорить с моим родителями (так очень простые фразы, ибо он не занимается каждый день), просит разговаривать на русском с ним; - есть европейскую, а особенно русскую-украинскую-татарскую кухню, американскую не едим вообще (ни пиццу, ни макдаки, ни сабвеи, не бургеры и т.п.); - читает много книг, особенно про историю России-Украины, что мне очень приятно; - не смотрит телевизор; - не ходит по дому в обуви, снимает около дверей и несет в клозет на второй этаж; - у ребенка должно быть русское имя и ребенок обязан знать русский язык; - начал пить чай, хотя и кофе мы любим; - кроме джима, делает зарядку по утрам; - уже начал уговаривать меня на то, что бы мои родители переехали в США (сама еще не оклемалась); - гладит свою одежду и меняет ее несколько раз в день (хотя и в Россиях-Украинах уже нормально ходить в мятом по 2 дня); - очень любит палатки, костры, шашлыки и пешие походы ))) - пылесосит))) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 16:39 |
|
|
Diorissimo писал(а): Где он взял русскую колбасу здесь? Зачем русскую- свою жевал 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 16:42 |
|
|
Латтэ, ты смотри- не очень-то. А то вон у Сибирячки тоже все ел поначалу 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 16:51 |
|
|
Doll писал(а): Латтэ, ты смотри- не очень-то. А то вон у Сибирячки тоже все ел поначалу  Ну я не тиран-то, предлагаю варианты блюд на приготовить, они выбирают, предлагаю американские-индийские, носом вертят, хотя сегодня например были рибс в меду и горчице, а ранее чили всякие делала. Я ж не принуждаю, сами просят))) Скоро идите в кухню-4 - у меня в духовке пирог))) 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 16:55 |
|
|
не, на счёт еды у меня муж чистый американец. Рассказ про селёдку под шубой вселяет в него ужас ужасный! Но зато выучил слово халява (произносит как харлава) Очень слово понравилось. Теперь у нас всё харлава - сдача в магазине, такс ретерн, выходной день 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 16:58 |
|
|
kitty77 писал(а): не, на счёт еды у меня муж чистый американец. Рассказ про селёдку под шубой вселяет в него ужас ужасный! Но зато выучил слово халява (произносит как харлава) Очень слово понравилось. Теперь у нас всё харлава - сдача в магазине, такс ретерн, выходной день  у меня есть один продукт, который он попробовав, уже есяцев 7 как заявляет: ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ УБИТЬ!!!!! Кефир 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 17:01 |
|
|
Big Latte писал(а): kitty77 писал(а): не, на счёт еды у меня муж чистый американец. Рассказ про селёдку под шубой вселяет в него ужас ужасный! Но зато выучил слово халява (произносит как харлава) Очень слово понравилось. Теперь у нас всё харлава - сдача в магазине, такс ретерн, выходной день  у меня есть один продукт, который он попробовав, уже есяцев 7 как заявляет: ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ УБИТЬ!!!!! Кефир  Кефир тут с тем же названием даже, многие покупают
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 17:01 |
|
|
Нееееее, Латтэ, наверняка убить можно "кивасом", а лучше-окрошкой. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 17:02 |
|
|
Rita7 писал(а): Кефир тут с тем же названием даже, многие покупают
А я где то написала что его тут нет? Доллчик - я делала уже окрошку, сама квас делала, им понравилось) Пошла пирог вынимать) Вам в разрезе или целиком? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские привычки американских мужей Добавлено: 02 фев 2013, 17:06 |
|
|
В разрезе. Твой муж пошел по кривой дорожке мужа Сибирячки 
Последний раз редактировалось Doll 02 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|