Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 02:25 |
|
|
Masa писал(а): девы, а чтобы вы сделали с чуваком, который написал
I like European women more than American girls...you know how to take care of you man
Затролить рассказами как я тортики пеку и коврики по снегу выбиваю или сразу в сад? в сад
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
serenkiy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 02:45 |
|
|
Denise_ писал(а): стань звездой Да нет, ты льстишь Джуле ;) А что произшло за пару суток, самостоятельные? Кто развелся (не беру!), кто на стороне погулял? :)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 03:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): Masa писал(а): девы, а чтобы вы сделали с чуваком, который написал
I like European women more than American girls...you know how to take care of you man
Затролить рассказами как я тортики пеку и коврики по снегу выбиваю или сразу в сад? в сад Нееее... Обратно к мамочке его пошли. Пусть продолжает сиську сосать.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не ну а что. фраза может немного глаз и режет. но по большому счету нечего так штыки все воспринимать. каждому хочется заботы. мужики тоже люди, не стоит забывать об этом Вы же выбирали себе в мужья мужа из Америки. так? так. а почему? а потому-что по форумскому поверью Американские мужья лучше к женам относятся, ну так и у американских мужиков такие же понятия. Все честно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): девы, а чтобы вы сделали с чуваком, который написал
Затролить рассказами как я тортики пеку и коврики по снегу выбиваю или сразу в сад? Выйти за него замуж и показать кузькину мать. Штоп сам коврики на снегу выбивал 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не ну а что. фраза может немного глаз и режет. но по большому счету нечего так штыки все воспринимать. каждому хочется заботы. мужики тоже люди, не стоит забывать об этом Вы же выбирали себе в мужья мужа из Америки. так? так. а почему? а потому-что по форумскому поверью Американские мужья лучше к женам относятся, ну так и у американских мужиков такие же понятия. Все честно. нет, я сама по себе приехала, у меня нет стереотипов
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): девы, а чтобы вы сделали с чуваком, который написал
Затролить рассказами как я тортики пеку и коврики по снегу выбиваю или сразу в сад? Выйти за него замуж и показать кузькину мать. Штоп сам коврики на снегу выбивал  написать, что мы заботливо гоняем мужей свежевымытыми сковородкамти?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): forgetmenot писал(а): не ну а что. фраза может немного глаз и режет. но по большому счету нечего так штыки все воспринимать. каждому хочется заботы. мужики тоже люди, не стоит забывать об этом Вы же выбирали себе в мужья мужа из Америки. так? так. а почему? а потому-что по форумскому поверью Американские мужья лучше к женам относятся, ну так и у американских мужиков такие же понятия. Все честно. нет, я сама по себе приехала, у меня нет стереотипов Маса, да я н к вам конкретно. А к особо впечатлительным Ну и то что вы сами по себе приехали, не отменяет того что заботы вам хочется. так же ка и тому мужику. Он вот считает что ему надо европейскую жинку, ибо они проще. в чем собссна и прав в какой-то степени. Таким макаром тут в сад надо всех мужей русских жен посылать.Ибо они русскую искали
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Маса, да я н к вам конкретно. А к особо впечатлительным Ну и то что вы сами по себе приехали, не отменяет того что заботы вам хочется. так же ка и тому мужику. Он вот считает что ему надо европейскую жинку, ибо они проще. в чем собссна и прав в какой-то степени. Таким макаром тут в сад надо всех мужей русских жен посылать.Ибо они русскую искали у меня все проще, мне мужик практически только для секса нужен. Попользуюсь и выкину))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ойи. ну-ну.а что тогда вопросом задаетесь? для секса то, не все ли равно че он там себе думает.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ойи. ну-ну.а что тогда вопросом задаетесь? для секса то, не все ли равно че он там себе думает. такой неприкрытый инфантилизм от этой фразы.... В процессе выяснилось, что младший из трех братьев, так что оказалось - не казалось. Мамочку ищет мальчик. Заботливую
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и? вам же для секса. . ох и сказочницы вы девы тут
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 08:46 |
|
|
Masa писал(а): Doll писал(а): Masa писал(а): девы, а чтобы вы сделали с чуваком, который написал
Затролить рассказами как я тортики пеку и коврики по снегу выбиваю или сразу в сад? Выйти за него замуж и показать кузькину мать. Штоп сам коврики на снегу выбивал  написать, что мы заботливо гоняем мужей свежевымытыми сковородкамти? Рассказать. Я мужу рассказала анек про жену-украинку и мужа-грузина (заменив на русскую и американца))). Он впечатлился. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 08:47 |
|
|
Маса, пишите, что немытыми гоняем 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 02 фев 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): forgetmenot писал(а): не ну а что. фраза может немного глаз и режет. но по большому счету нечего так штыки все воспринимать. каждому хочется заботы. мужики тоже люди, не стоит забывать об этом Вы же выбирали себе в мужья мужа из Америки. так? так. а почему? а потому-что по форумскому поверью Американские мужья лучше к женам относятся, ну так и у американских мужиков такие же понятия. Все честно. нет, я сама по себе приехала, у меня нет стереотипов Так вы замужем за американцем еше не были? Попробуите, будет что в старости сравнивать. 
|
|
 |
|
 |
|