Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская мечта
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Собственно в чем она заключается?
Что вы имели в своем мозгу когда мечтали/думали/планировали/ представляли себе приезд в Америку?
......

Я не хочу ныть или что. Я тему хочу про то где , у кого и как сделать красиво и хорошо?
Поделитесь позитивом пожалуйста, если он где то есть, а то все такое серое и унылое!

Какой она должна быть эта "американская мечта"? Хоть в двух словах сказку расскажите!
И вообще она есть у кого-нибудь? Или хотя бы как вы себе ее, мечту, представляете?
Помечтайте вслух!!!

Да, со временем тех высоких мечт облагородить человечество уже нет.
У меня не было американской мечты, по этому вопросу сказать нечего.
То о чем я мечтала и получила, на форуме не приветствуется.
Но я думала, приеду и буду творчеством заниматься, а оказалось я, как настояший русский артист, творю когда холодно, муторно и страдательно.
В общем, посидела, почесала репу и думаю, ну жить в америке и не занятся бизнесом, хоть крохотным (и как раз подумала про это словосочетание "Американская мечта") это глупо, на старости вспомнить будет нечего и начала думать, что я могу без образования (не буду же я свое химическое в 50 лет обновлять - здоровье дороже)) и без языка? Кажется придумала. Начала, муж поддерживает, помогает. Теперь опять ту же репу чешу, а стоит ли, а по силам? - не мечта ведь, никогда таким не занималась - смотрю на себя со стороны как на любопытный экспонат - самой смешно.
Ну не знаю сказку рассказала или что выйдет :dum Человечество не облагорожу, но может минуты радости подарю...
Я когда-то ученым хотела стать, открытия совершать...
Потом картины писать, чтобы за душу брали...
а теперь... :lol: совсем примитивненькая мечта

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня американская мечта это Семья, дети, друзья, любовь..... обшение.
и не американская она на самом деле....если это есть то в любой стране можно быть счатливим.

Книжка, счастливими нас делают отношения.
Работа не должна занимать более 8-10 часов в день.
а американская это то что выше написали ...возможность работать как лошадь

Последний раз редактировалось Lusy 02 фев 2013, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 00:01 
звезда
звезда

А я мечтаю возобновить занятия бальными танцами, хочу освоить аргентинское танго и возможно поехать на конкурс в Аргентину.
Опенбук, придумай себе хобби, которое заставит душу петь :angel

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Mash1 писал(а):
Я не могу по течению. Никогда не могла. Оно само так получается что уже ввязалась надо действовать :c_laugh

Машка , конечно же , ты "Яхта" по определению :c_cool По течению плывут "Бревна" :k_crying

Может у меня течение такое цунами какое то :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tammi писал(а):
А я мечтаю возобновить занятия бальными танцами, хочу освоить аргентинское танго и возможно поехать на конкурс в Аргентину.

у нее наверное времени совсем нет(((
мы с мужем тоже учимся, вернее учились у милой беременной преподавательницы - картина еще та, она кругленькая и мы два медведя. собираемся продолжить

Опен, а невозможно хоть немного уменьшить нагрузку? у вас ненормироанный рабочий день, разве здесь есть такое? наверное, вы на двух работах?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Openbook писал(а):
[ А про себя! Своя жизнь же еще не совсем прошла!

Ну нужно подумать что приносит радость то и делать. Я лю путешествовать, шопиццо, ну нра мне :c_laugh , готовить - это все для себя любимой

у человека нет времени ни на что, а вы про путешествовать

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tammi писал(а):

согласна :m_yes должно быть что-то еще что может отрывать от будней :b_wink
у меня не было ам.мечты,была мечта поскорее быть с мужем,а что там и как меня не сильно интересовало,жить есть где,ездить на чем есть и хорошо,но когда сюда приехала,подумала трындец деревня :bigeyes потом освоилась,привыкла,но все равно не хватает мне городской суеты,с одной стороны можно было бы двинуть в сторону НЙ,но там говорят криминала больше

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я сделала вывод, что все дело в мужьях. Нет, правда, с первым как я вкалывала и ребенок, и ему приготовь, убери...а потом разошлись..хотя какая - никакая любовь была, а гора сплеч... мне было лучше одной, чем с ним.

Оренбук, а что вам одной не выжить? увидите время больше появится и душа запоет, может и другой человек встретится

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Потом картины писать, чтобы за душу брали...
а теперь... :lol: совсем примитивненькая мечта

это какаяможно спросить? я чего-то не поняла из поста

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Ну шоппаться - это не мечта - это так , что то низменное даже ни в какой ранг не идет с тем о чем я пытаюсь вести разговор.
Путешествовать я любою, но у нас никак не получается то дети в школе, то дни с работы не дают, то еще какая напасть и так уже 10 лет практически без отпуска, без отдыха. В загоне. Да и друзей особо нет.

а вы учитель? :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы а я ни о чем не мечтала пока меня в трейлер парк не перевезли. И тут из меня полезло. Пока все идет по плану. Трейлер парк позади, впереди светлое будущее. Пашу как лошадь, устаю жутко, частенько совсем не сплю так как дедлайнс, но я от этого получаю удовольствие. У меня есть цель и я к ней иду и это окрыляет. Мне муж раньше повторял человеку для счастья нужно три вещи: something to do, someone to love, and something to look forward to everyday.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
а я сделала вывод, что все дело в мужьях. Нет, правда, с первым как я вкалывала и ребенок, и ему приготовь, убери...а потом разошлись..хотя какая - никакая любовь была, а гора сплеч... мне было лучше одной, чем с ним.

Оренбук, а что вам одной не выжить? увидите время больше появится и душа запоет, может и другой человек встретится

Странный вывод, если делать его для всех. Вы уверены что у Опенбук плохой муж - априори плохой, потому что она плохо работает? Я бы не стала делать таких выводов, не имея достаточно информации. Мы же не знаем совершенно ничего об их отношениях. А если, например, муж заболел и жене поэтому приходится пахать? Тоже кинуть его? Я не знаю ничего о ситуации Опенбук, это как пример.

Поправка - имелось в виду не "плохо" , а много работает. Описка.

Последний раз редактировалось Aster454 02 фев 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nastushka, вот я как раз про это !!! То что вы написали!
Раз уж пошло обо мне, так вот я задаюсь вопросом ( один из вопросов): мой муж мечтает переехать в Сан Фран и жить маленьком домике или маленькой квартирке главное чтобы с видом на залив и желательно на Голден гейт мост.
А я , когда он говорит про свои мечты, думаю только о том что в СФ землятресения :dum а я хочу жить в небоскребе на 20 этаже с видом пусть на тот же мост , но мне страшно если небоскреб и землятресения:)
Хочу ли я жить в Нью Ерке? Тоже не уверена. Там грязь и криминал. Во общем у меня даже нет мечты где я хочу жить и где выйти на пенсию!

Маш, а что ты имеешь ввиду против течения ты плывешь? Я не понимаю: ты растишь трех детей и ходишь на работу и в ТДжМакс-- и? Чего здесь такого против течения? По-моему то же самое течение в которое попала я и плыву бревном? Так у меня просто сил нет особо барахтаться.

Девочки, у меня нормальный хороший муж и я его люблю. Он сейчас нашел парт тайм работу - и хорошо. Он все делает по дому, за ребенком. Этот форум почитать- так он вообще золотце. А требовать от него работы с золотыми горами- ну это как то глупо. Я же не заставлю работодателей платить ему и брать его на работу насильно.

Я сменила работу и теперь у меня нормированный рабочий день , далеко ездить опять же, но это уже пустяки, по сравнению с тем ужасом на котором я про держалась чуть больше года. Тогда у меня не было времени даже задуматься о мечтах , о хобби! А теперь вот у меня время есть об этом подумать :dum я не уверена что у меня есть / будет время им заняться , но НО начнем с того что я даже не знаю чем я люблю заниматься!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в классическом понимании Американская мечта - это дом в приличном районе( пусть и картонный, они здесь построены на совесть, я проверяла :b_wink ) муж любящий, пара детей и собака, и чтобы баланс был дом-работа который устраивает вас обоих.

Я своей мечты наконец то достигла, когда ребенка зачали, правда собака зараза умерла :k_crying :c_laugh Теперь новую надо завести. И дерево хотим посадить когда сына домой принесем :m_yes

А сначала тоже как у вас Openbook, 7 лет вкалывала + язык, адаптация,цели. Работа вроде неплохая была и привыкла я уже, но для меня все что по-расписанию - это ограничение моей свободы. Вроде достижения какие то на работе и общение меня вдохновляли, но кубик 8-5 и отпуск 2 недели в году убивали весь кайф в жизни.

Как работу бросила, так жизнь наладилась. :s_thumbup Теперь есть наконец то время и возможность насладиться этой самой мечтой.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook, а вы не напрягайтесь и занимайтесь чем нибудь расслабительно приятным. :angel Наоборот отдыхайте после работы. Это тоже своего рода хобби :b_wink

Я когда помню пахала как лошадь, а потом меня кто нибудь еще спрашивает do you have a hobby? Я сначала как то напрягалась не знала что ответить, потом разозлилась или стала в лоб отвечать "no" :c_laugh

Это сейчас у меня время есть на хоббис. А раньше я только в выходные в спортзал, спа, маникюры, шоппинг и в кровати с книжкой или русским фильмом. И муж знал - на выходных до вечера я занимаюсь собой любимой. Это для меня был единственный способ recharge чтобы хватило энергии до следующих выходных.

Все люди разные, зачем жить по стандартам. Кому то и работы и хоббис и дети и все успевают и счастливы. А кому то хотя бы на выходных расслабится - необходимость.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно