Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дениска,что значит посильнее расслабиться? Как понять? Возможно мне это надо Может мне надо об этом помечтать
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мечта, чтобы сбылись мечты моих детей. Да, я наверное живу мечтами об их хорошей жизни, которую они себе намечтают. У меня все мечты были реальностью, уже не интересно о себе
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня работа была тяжелая, сейчас полегче,т.к. поднатаскалась, научилась,закалилась. С 1 марта меня переводят в другой,рангом выш, отдел, с более высокой з/п. Весь этот год моя установка была врешь, не возьмешь. Когда меня попытались переманить в другую компанию, я получила рейз нехилый такой, и вот теперь моя амер. мечта сбывается, я буду настояшим профессионалом. Как вспомню свои домохозяйские годы, так вздрогну. Невер агаин.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Openbook писал(а): Аня, а почему ты так мечтала жить в англоязычной стране? Какая странная по моим понятиям мечта! Тебе так нравится звучание английской речи? Так интересно! И речь нравится, и всегда разговор на английском доставлял удовольствие. Не знаю почему. И уехать мечтала собственно для того, чтобы окунуться в язык с головой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 21:38 |
|
|
Openbook писал(а): Дениска,что значит посильнее расслабиться? Как понять? Возможно мне это надо Может мне надо об этом помечтать Ну не сопротивляться течению, а как бы двигаться в его потоках. И ловить по пути то, что попадается. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Isolda писал(а): Openbook писал(а): Дениска,что значит посильнее расслабиться? Как понять? Возможно мне это надо Может мне надо об этом помечтать Ну не сопротивляться течению, а как бы двигаться в его потоках. И ловить по пути то, что попадается.  Cогласна, мой метод.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Isolda писал(а): Openbook писал(а): Дениска,что значит посильнее расслабиться? Как понять? Возможно мне это надо Может мне надо об этом помечтать Ну не сопротивляться течению, а как бы двигаться в его потоках. И ловить по пути то, что попадается.  А! Просто принять то что есть и им наслаждаться? Ну я типа стараюсь. Но иногда хочется по взбивать лапками сливки, но уматываюсь и падаю без задних лапок. Мечты про детей-это понятное дело любого родителя. А про себя! Своя жизнь же еще не совсем прошла!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 21:59 |
|
|
Ну да Изольда примерно так. Можно добавить, что расходовать силы умно, жить день за днем, не думать какие все вокруг тупые, как я не люблю пинат батер  и если есть лимоны, делать лимонад - это к взбиванию лапками сметаны. Так легче и эффективнее.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 22:02 |
|
|
Openbook писал(а): [ А про себя! Своя жизнь же еще не совсем прошла! Ну нужно подумать что приносит радость то и делать. Я лю путешествовать, шопиццо, ну нра мне  , готовить - это все для себя любимой
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 22:16 |
|
|
Я не могу по течению. Никогда не могла. Оно само так получается что уже ввязалась надо действовать 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну шоппаться - это не мечта - это так , что то низменное даже ни в какой ранг не идет с тем о чем я пытаюсь вести разговор. Путешествовать я любою, но у нас никак не получается то детиив школе, то дни с работы не дают, то еще какая напасть и так уже 10 лет практически без отпуска, без отдыха. В загоне. Да и друзей особо нет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 22:50 |
|
|
Openbook писал(а): Я хочу послушать про то о чем вы мечтаете! Просто интересно! У меня теперь такие унылые заземленные мечты- скорее планы просто- покрасить стены ! Найти на это время!
! мечтаю о маленьком, уютном домике недалеко от моря, но и не на побережье. Что бы сын Человеком вырос, иметь хотя бы 3х детей. Что бы моя семья была ближе, но на Украину не хочу ))) Получить образование и дать его своим детям. У меня банальные мечты, ничего заоблочного нет.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 22:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Я не могу по течению. Никогда не могла. Оно само так получается что уже ввязалась надо действовать  Машка , конечно же , ты "Яхта" по определению  По течению плывут "Бревна" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 22:56 |
|
|
Openbook писал(а): Ну шоппаться - это не мечта - это так , что то низменное даже ни в какой ранг не идет с тем о чем я пытаюсь вести разговор. Путешествовать я любою, но у нас никак не получается то детиив школе, то дни с работы не дают, то еще какая напасть и так уже 10 лет практически без отпуска, без отдыха. В загоне. Да и друзей особо нет. Я уже который раз читаю ваши посты о трудной жизни и о том , что вы много работаете . Помню вас еще Кокошкой ( Сосной)  Вы такая красавица и модница со стилем . У вас просто должно быть все по - другому 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Американская мечта Добавлено: 01 фев 2013, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А я как только первый раз заграницу по тур-путевке попала, сразу поняла, что на Украине жить не хочу, хоть тушкой хоть чучелком надо мне за границу. В Америку, правда , не хотела, далеко дюже летать и билеты дорогие, а вот в Европу куда-нить - с удовольствием. Но получилось только в Америку.
|
|
 |
|
 |
|